Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)

_ha2ru2_ [5] 
0
11 Марта 2008 10:20:38
1. В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 4 плоскостях - поля битв, игровые локации, перебранки на форуме и взаимные оскорбления в чате. О_о

Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов нубам, усиливает расу орлов. Чем больше успешных нападений на нубов, тем больше возмущения на форуме, тем больше пиара.

2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. Все слишком заняты пиаром орлов на форуме.

3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные (бабло, брюли, золото, синий фулл) и человеческие (умение барыжить, собирать ресурсы, качать профу) ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.

Семья Орландинос является одним из лидеров (разумеется после бригады, тенек, ладошег и еще десятка кланов) межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы. (Человеческая расса в данном контексте проявляется в лице ОрЛоВ)

4. Одним из способов увеличить ресурсную базу (орлов) и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами (орлами) тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования. (орлами!!!)

Чем меньше тыловых крыс (людей которые мирно играют), тем ближе победа (блин... опято орлов!!!) ;))

Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос

а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - клан-избушка

Травмы можно мне ставить по любым дням не начинающимся на букву "С" - т. е. кроме среды, субботы и сегодня.

:razz: :razz: :razz:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 22:04:25 #58
Olexa
А вы что ожидали встретить там известнейших? Это не элитный клуб, там вобще-то люди, которые работают.

PS: Не ожидал от вас столь пафосно-непродуманных высказываний...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 22:24:07 #59
ПИЛАТУС
Непродуманных? Жесть! Мож у меня одной крыша едет, а все остальные - нормальные. Но я все-таки здесь уверена, что своих всглядов не поменяю. А мои всгляды - просты. Характер - он неизменен, и без разницы, игра это или реал. Человек такой, какой он есть. И если я буду улыбаться кидале или вымогателю, строить глазки и справляться о его здоровье, то опять же, без разницы, реал это или игра - оно будет говорить обо мне только одно: мне до фени, какие люди меня окружают. Значит, я и сама не лучше их. Но я вижу три громадных клана, где большинству до фени, что их "друзья" у кого-то отнимают в игре копейки. Напротив! Народ рисует веселые смайлики, говорит правильные слова, и даже позволяет себе вякать на форуме о каком-то самоуважении! :lol:

Рябят! Может быть, все аффторы и поддакиватели идеям о приватизациях и отнятия мелочи у малолеток пытаются в игре отыграться за свои школьные годы, когда старшиклассники у вас жестоко отнимали 20-и копеешные монетки, выданные вам любимыми бабушками с утра на кексики? Понимаю, травма детства - это, конечно, на фсю жизнь! :lol:

Фи вам, орлы! Ваши идеи были веселыми и интересными, пока не появились пара десятков нубиков, которые понесли вам медяки. Без сомнения, клан с такими "моральными" принципами не может быть сильным. Да и интересным, в общем-то.

ПС. Зря ты мне ту ссылку дал...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Bloodgard [5]  11 Марта 2008 22:26:58 #60
Olexa +500!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 22:28:15 #61
Olexa
Терпеть не могу, когда диалог превращают в митинг для слабоумных.
За сим, откланиваюсь, агитируйте ))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Менолли [6]  11 Марта 2008 22:32:44 #62
о, да. орлы в своем репертуаре. чуть что, сразу откланиваются.
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Bad55 [6]  11 Марта 2008 22:37:37 #63
Люди какая вам разница, просто не платите и проходите мимо!
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 22:38:45 #64
ПИЛАТУС
А в чем слабоумие? Это известный ход, когда нет аргументов, то надо просто обвинить противоположную сторону в слабоумии и ретироваться. Что, разве в играх правила уже не те? Кидал больше не сажают, а воспевают? А чем вымогатель лучше кидалы? Вы можете не нарушать правил игры. Но что крутого в том, что вы принуждаете платить вам тех, кто заведомо не может сказать нет? Странно, что это не катируется, как вымогательство.

Кстати, что там со стражами? Они в союзе с вами, или вы там просто подлизываетесь? Мож стоит рассматривать с вашей стороны взятку игровыми ресурсами, поскольку признано, что приватизации - это часть игры? Или стражи вам платят?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
pofigu [8]  11 Марта 2008 22:40:55 #65
Olexa не парься ) пусть обзываются пусть чё угодно говорят .. это уже без разницы) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 22:47:44 #66
Olexa, угу, всё так и есть, по большому счёту. Но таким людям страшно не нравятся подобные параллели. =)))
Понять-то их можно, но сочувствовать нет желания.
Ветер, кровь и серебро...
0
gerdaIkai [7]  11 Марта 2008 22:53:04 #67
эх придётся изза олексыотменить изъятие мелочи у мелочи :cry: :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
ПуГоФкА [4]  11 Марта 2008 23:55:13 #68
_ha2ru2_ писал(а):
1. В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 4 плоскостях - поля битв, игровые локации, перебранки на форуме и взаимные оскорбления в чате. О_о

а что это идея о введении новой рассы! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.