Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)

_ha2ru2_ [5] 
0
11 Марта 2008 10:20:38
1. В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 4 плоскостях - поля битв, игровые локации, перебранки на форуме и взаимные оскорбления в чате. О_о

Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов нубам, усиливает расу орлов. Чем больше успешных нападений на нубов, тем больше возмущения на форуме, тем больше пиара.

2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. Все слишком заняты пиаром орлов на форуме.

3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные (бабло, брюли, золото, синий фулл) и человеческие (умение барыжить, собирать ресурсы, качать профу) ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.

Семья Орландинос является одним из лидеров (разумеется после бригады, тенек, ладошег и еще десятка кланов) межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы. (Человеческая расса в данном контексте проявляется в лице ОрЛоВ)

4. Одним из способов увеличить ресурсную базу (орлов) и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами (орлами) тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования. (орлами!!!)

Чем меньше тыловых крыс (людей которые мирно играют), тем ближе победа (блин... опято орлов!!!) ;))

Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос

а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - клан-избушка

Травмы можно мне ставить по любым дням не начинающимся на букву "С" - т. е. кроме среды, субботы и сегодня.

:razz: :razz: :razz:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 16:22:14 #39
Vinchencio :twisted:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Vinchencio [6]  11 Марта 2008 16:30:55 #40
_ha2ru2_ пиши, жги глаголом сердца людей...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-- ЯргА -- [6]  11 Марта 2008 16:33:48 #41
:lol: :lol: :lol: спасибо тебе Аффтор ))))
Служу отечеству....
0
vittman [4]  11 Марта 2008 16:35:40 #42
_ha2ru2_ 5 баллов!
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Svoloch_555 [6]  11 Марта 2008 16:37:03 #43
Плутарх [6]
верно до последнего слова .....только++++++++++++++++++++;
а

ПИЛАТУС [8]

ну что на больных недоразвитых обращать внимание........---------------------------
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
pofigu [8]  11 Марта 2008 16:55:09 #44
В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы.

это даже не баян ) это целая филармония с балалайками и гуслями ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-- ЯргА -- [6]  11 Марта 2008 16:55:39 #45
pofigu :lol: :lol: :lol:
Служу отечеству....
0
Семпер_Фиделис [7]  11 Марта 2008 16:56:43 #46
pofigu
упал... :lol: :lol: :lol:
0
WayFayer [5]  11 Марта 2008 17:02:15 #47
:lol:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
ACTAPOT [3]  11 Марта 2008 17:17:45 #48
Я был об орлах лучшего мнения, а как оказалось, они дешёвые вымогатели-рэкетиры, которые только о своих карманах и пекутся. Этому нет оправдания, хотя, если задуматься... виноваты и те, кто приучил их к этому. Если дают а не посылают, значит этим можно промышлять. и опять же, запугать можно ребёнка, я видел и 8-9 лвла жалобы, что их там обещают удалить из игры, говоря что, друг-брат-сват или кто там ещё, в админах. а посмотрел инфо, там всего 14-16 лет, напугать такого немудрено. Это не школа жизни, а на своём примере воспитание таких же низких и мелочных личностей. исходя из только этого, люди стремятся попасть к орлам. Как видно из слов Пилатуса, Орлы-суть низкие и недостойные люди, которые заимели в игре какую-то мнимую власть. Но помните! Сколько верёвочке не виться, конец у неё всё равно есть!

Я всё сказал.
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 19:28:00 #49
Плутарх
И дитя думает, отдать этому .....-дяде несчаастные свои гроши, собранные в игре, чтобы его не трогали или нет. Школа жизни скажете? к черту такие школы.

Дядям такие вещи не интересны, уж поверьте, а вот таким же детишкам даже очень (конечно везде есть исключения). Но вопросы лицензирования не имеют с этим ничего общего. Правда если такой ребеночек пишет мне матерные тирады, то я его без тени сомнения определяю в подобную школу, и именно с целью воспитания.

Вам приятно это , как взрослому, нормальному мужчине? Мне нет. И не говорите что это только игра.

Нет мне это не приятно, но это именно игра, причем игра, в которой крутятся весьма приличные деньги, и одного это уже достаточно что бы понять, что и нравы тут далеко не розовые и таковыми никогда не станут. И как минимум поэтому, здесь надо вести себя прилично и не хамить людям, хотя бы в целях комфортного продолжения игры.

PS: Только я не понял, что это вы про "нравиться с иконами" раскричались? Я вроде бы ни коим образом не выражал к вам своего отношения.

ACTAPOT
Что за ужасы вы расписываете и причем тут мои слова? И с чего это вы так оскорблениями сыплете?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Blues2Kill [4]  11 Марта 2008 19:42:01 #50
аффтар жжОт :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Сайман [7]  11 Марта 2008 19:42:37 #51
ниче так написал, правда сексу мало
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 21:33:28 #52
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 21:52:47 #53
ПИЛАТУС писал(а):
Плутарх
Где обобранные малыши? Покажите мне хоть один топ, в котором заплативший за лицензию персонаж чувствует себя "обобранным". Смею Вас заверить, что таких топов нет.

Да. Потому что думаю, что не было пока ни одного, кто бы у вас купил какую-либо из лицензий =) Но наверное, это жуткая тайна.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 21:54:18 #54
_ha2ru2_
Ты запорол напрочь идею. Там нет клан-избушки. Есть клан-клозет :twisted:
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 21:54:22 #55
Olexa
Не будьте столь самоуверены)
http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 22:01:15 #56
ПИЛАТУС
Ну да. По ходу, там одни малоизвестные персы лов-левлов, нубы короче. Я и не думала, что орлы - действительно, обычныйе вымогатели мелочи у малолеток. :lol: Да, и почему, интересно, они на форуме не ноют? :rolleyes:

Ребят, вы правда гордитесь, что вы - орлы? Или страницу, на которую мне ссылку дали, ни кто не видел из клана? Дело в том, что я, конечно, не идеал нравственности, но мне было бы стыдно относить себя к кому-либо из вымогателей.
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 22:01:49 #57
ПИЛАТУС
Кстати... В списке присутствует стража. Они вам тоже платят, или это взятка с вашей стороны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.