Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про двар, орлов и лицензии. (Фулл версия)

_ha2ru2_ [5] 
0
11 Марта 2008 10:20:38
1. В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 4 плоскостях - поля битв, игровые локации, перебранки на форуме и взаимные оскорбления в чате. О_о

Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов нубам, усиливает расу орлов. Чем больше успешных нападений на нубов, тем больше возмущения на форуме, тем больше пиара.

2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. Все слишком заняты пиаром орлов на форуме.

3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные (бабло, брюли, золото, синий фулл) и человеческие (умение барыжить, собирать ресурсы, качать профу) ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.

Семья Орландинос является одним из лидеров (разумеется после бригады, тенек, ладошег и еще десятка кланов) межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы. (Человеческая расса в данном контексте проявляется в лице ОрЛоВ)

4. Одним из способов увеличить ресурсную базу (орлов) и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами (орлами) тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования. (орлами!!!)

Чем меньше тыловых крыс (людей которые мирно играют), тем ближе победа (блин... опято орлов!!!) ;))

Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос

а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - клан-избушка

Травмы можно мне ставить по любым дням не начинающимся на букву "С" - т. е. кроме среды, субботы и сегодня.

:razz: :razz: :razz:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Asasell0 [10]  11 Марта 2008 11:06:10 #20
_ha2ru2_
да мне как-то пофиг на твой, да и не только твой пиар...

я не стремлюсь стать известным какдому игроку Двара...
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [10]  11 Марта 2008 11:07:46 #21
удаляюсь из данного топа
Да, я люблю ЕЁ )
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 11:09:13 #22
Asasell0 *показал язык* :rolleyes:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 11:29:44 #23
ПИЛАТУС писал(а):
_ha2ru2_
Не занудничай. Вас же пиарю.

К сожалению, дешево и некачественно.

Зато бесплатно! :biggrin:
(с) Вольтер
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 11:43:53 #24
_ha2ru2_
По этому принципу питание свое налаживайте.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 11:49:12 #25
ПИЛАТУС :eek:
(с) Вольтер
0
Плутарх [6]  11 Марта 2008 12:07:25 #26
1. В игрушке под названием Двар воюют 3 расы. Люди, магмары и орлы.

И вообще, надо обратится к админам. (шучу)
Пусть выделят для орлов отдельную область(судя по неиспользованой карте -места-море!) и пусть себе там развиваются, строят замки хоть даже из песка. И разрешить програмно нападение на них и людям и магнарам.
Интересно, долго ли они там продержутся? Ведь это придется работать, а не просто пойти и обобрать малышей. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 12:30:52 #27
Плутарх
Где обобранные малыши? Покажите мне хоть один топ, в котором заплативший за лицензию персонаж чувствует себя "обобранным". Смею Вас заверить, что таких топов нет. Крики о своих попранных правах слышны только от тех, кто и крафтингом то не занимается, так только "глотку подрать", да себя попиарить. Замечу, что игроки, которые относятся к крафтингу как к стабильному заработку только рады лицензированию, так как получают за незначительную сумму значительное снижение конкуренции.

PS: Прежде чем кидаться подобными фразами, принято иметь доказательства.
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 12:36:01 #28
ПИЛАТУС
Топ направлен не против вас (орлофф) а за нас (флудерофф) :rolleyes:
(с) Вольтер
0
Moogor [5]  11 Марта 2008 12:36:52 #29
:lol:
0
verWOLF [10]  11 Марта 2008 12:37:20 #30
маловато грязи... :confused:
Нуп
0
_ha2ru2_ [5]  11 Марта 2008 12:40:39 #31
verWOLF Это не грязь. Тут был (может даже еще есть) позитиFF :eek:
(с) Вольтер
0
verWOLF [10]  11 Марта 2008 12:54:54 #32
_ha2ru2_
маловато грязи в комментах :confused:
Нуп
0
Плутарх [6]  11 Марта 2008 14:23:21 #33
ПИЛАТУС
А не нужно ничего доказывать.
И оправдываться не надо.
Просто знайте, что обиралово существует.
(Да простит меня Булгаков, что я переделал слова Воланда)
Ваша лицензия-не что иное как она и есть.
Надо работать а не мелочь у малышей из карманов тырить.
И можете хоть треснуть , доказывая какие вы белые и пушистые.
Или во всяком случае не мне. Дураков поищите.
Удачи. У меня все в этом топе сказано.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 14:31:58 #34
Плутарх
Никто вам ничего доказывать не собирается и уж оправдываться тем более.

Мда... Интересная логика, бросаться обвинениями в несуществующих вещах, при этом на объяснение отвечать в стиле "сам дурак". Ну чтож дерзайте, хотя изначально произвели впечатление думающего человека. Мне искренне жаль, что ошибся.
0
Плутарх [6]  11 Марта 2008 14:53:50 #35
ПИЛАТУС
А я не икона , чтобы всем нравится. У человека должны быть и друзья, и те, кто его не терпит. Это-нормально. Всем нравятся только депутаты и покойники.
Но понюхайте , какой от тех и других запах?
Кстати, отвечаю здесь еще раз толко потому, что вы тоже произвели на меня впечатление думающего человека.
Вот давайте поразмышляем. Как взпрослые люди.
Приходит мальчик или девочка 11-16 лет поиграть. Развивают персонаж. Реал вложения брать неоткуда, конечно.
Им до смерти интересно все. Хочется все вещи, они восхищаются теми кто имеет красивые вещи. Восхищаются теми людьми, что их имеют.Малые, они не понимают что ценность не в картинках а в мозгах. Но не в этом дело.
Так пусть бы и играли дети. Нет, налетил дядя в фиолете. Плати! И дитя думает, отдать этому .....-дяде несчаастные свои гроши, собранные в игре, чтобы его не трогали или нет. Школа жизни скажете? к черту такие школы.
Вам приятно это , как взрослому, нормальному мужчине? Мне нет. И не говорите что это только игра.
Топ дописываю. Свое мнение обо всем. Хотите, завтра или послезавтра сможете почитать в разделе творчество. Времени нет дописать, работы много.
И называйте меня как хотите и кем хотите за это. Мне фиолетово и по барабану.
Я-такой, так вел себя всю жизнь в реале, в сети и меняться, не собираюсь.
Теперь точно все. Можете забить нажимать на мой ник, где бы то ни было.
Удачи.
0
verWOLF [10]  11 Марта 2008 14:55:23 #36
Плутарх
нефига детям делать в такого рода игрулях...
Нуп
0
Плутарх [6]  11 Марта 2008 14:59:06 #37
verWOLF
А если не фига, то вот об этом-можете высказать недовольство администрации, ибо нигде, ни единым словом не написано хотя бы то, что игра не рекомендуется лицам до 18 лет.
А стало быть она для всех.
И стало быть нужно одинаково человечно, если мы все таки люди, относится ко всем.
Надоел мне этот топ до смерти, пояснять очевидные вещи.
Все.
Теперь точно прекратил тут писать.
0
Vinchencio [6]  11 Марта 2008 15:07:10 #38
Плутарх +
Афтор - :biggrin:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.