Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ - НЕКРАСИВО ДЛЯ СТОЛЬ СОЛИДНОГО КЛАНА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ - НЕКРАСИВО ДЛЯ СТОЛЬ СОЛИДНОГО КЛАНА

Rahl [7] 
0
10 Марта 2008 17:02:09
ваш товарищ Клон 91 (9) напал на меня сразу после боя в КРЕПОСТИ причем сразу после боя когда у меня оставалось 60 хп... я не понимаю 9-ке нападать на 7-ку и полупустую и не восстановившуюся это грех и позорит ваш клан! Для такого солидного легендарного клана это ПОЗОР! и мало того он еще и проиграл! ПОЗОР для 9-ки с большой буквы http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205408888

КЛОН 91 если есть желание жду для проведения боя на КРЕПОСТИ но по правилам
0
Keiser Den [8]  10 Марта 2008 21:15:26 #96
ЗмЕЕЕд
:lol: ну бригадиры неплохо магмаров в крепости стрегут)
0
Ridvan_1 [9]  10 Марта 2008 21:20:31 #97
21:19 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [10] . :lol:
0
Bitlfood [6]  11 Марта 2008 00:33:03 #98
Spirit_

а вот у этих товарищей кланы солидные?

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Хозяин%20Ливня

http://dwar.ru/user_info.php?nick=income

Так вот, эти "замечательные и крайне благородные" люди, котрых в клан чате я обозвала некими бородатыми животными, позволили себе вмешаться вот в такой бой

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205778883

Spirit_

Так что не будем о благородных людях, котрые только на форумах ноют на тему презренных магмар, подстерегающих их из крепости в потрепаном виде.

Мне эти благородные 8-10 уровни не дают квест пройти третий день. Подлезают под мобов. При том, что 6-7 видимо смелости в себе не находят и влазют исключительно хай левлы.

Так что.... заглянули бы в свои благороднейшие дела, прежде чем писать на форуме. :arrow:
0
denjan [10]  11 Марта 2008 01:02:40 #99
Мне нечего добавить к вашему топику кроме девиза в своем инфо.
:)
Гильдия такая - гильдия сякая ... понятное дело что вам нужны послушные магмары, которых вы будете уважать и бить в свое удовольствие. Ну как дети честное слово.

Если территория спорная будьте готовы ко всему. Возможно кто-то из вашего клана кинул на меня порчу в другом месте 10 минут назад а пострадает невинный в крепости.
Чё тут не понятно?
Вы враги ... давайте и ведите себя как враги а не как нытики ...

Или делайте так, что бы ваши сокланы которые не в крепости, на время ваших там боев, не строили нам козни. Так наверное проще будет.
:wink:
0
ВиМ [10]  11 Марта 2008 08:55:45 #100
Bitlfood
клиника :lol:
0
Asasell0 [10]  11 Марта 2008 10:30:04 #101
ну во-первых не путайте гиблое с крепостью)

в крепости на меня вроде никто, ни разу не нападал еще...

я там нападаю на тех, кто там качает палача лайт вариор из компани, например (но на него только, если он напал на кого-то), есть еще один перс.. ник длинный..не запоминаю его.. но когда его вижу там.. нападаю сразу, ибо эта тварь приходит туда только с целью нагадить, залезть из-под моба и подленько подосрать.. поэтому я даже не смотрю в каком он бою.. нападаю сразу на него..

никогда не понимал и никогда не помогал тем, людям, которые напав сами в крепости просят потом помощи, видите ли, там мороков оказалось много, или влезли магамары помочь отбиться... не пишите мне в приват о помощи в такой ситуации, как минимум - проигнорю.. но могу и матом обложить (я злой и грубый со всеми.. почти). Или тех, кто минуту назад напал там на магмара, и потом просит помощи, так как на него там напали... я не призываю таких людей думать, судю по их действиям думать им нечем, просто учитесь отвечать за свои действия сами...

кстати заметил, что если даже минуту назад был жесткий бой в гиблом, то те же участники в урепости друг на друга не кидаются)

хотя, конечно есть исключения)
Да, я люблю ЕЁ )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.