ваш товарищ Клон 91 (9) напал на меня сразу после боя в КРЕПОСТИ причем сразу после боя когда у меня оставалось 60 хп... я не понимаю 9-ке нападать на 7-ку и полупустую и не восстановившуюся это грех и позорит ваш клан! Для такого солидного легендарного клана это ПОЗОР! и мало того он еще и проиграл! ПОЗОР для 9-ки с большой буквы http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205408888
КЛОН 91 если есть желание жду для проведения боя на КРЕПОСТИ но по правилам
ПЛАЗМА маленький мальчик нуб) разговор не о локациях а о крепости заточения... это определено как место борьбы с хаосом) приходи туда я там тебя не обижу
ПЛАЗМА маленький мальчик нуб) разговор не о локациях а о крепости заточения... это определено как место борьбы с хаосом) приходи туда я там тебя не обижу
не пустят))
а на острове и в общем чате и правда вижу как гильдию за крепость позорят....
сама не была.
Spirit_ Где ты видишь солидный легендарный клан? За исключением 10 лвл, большинство отморозки, которым не ведамо что такое совесть и честь. Случаев с ними было таких миллион.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Alex S не 6-ку а 20 гордтов,давайте называть вещи своими именами?:)
А по поводу нападений в крепости,забавно слышать это от орлов,ураганов,а от сарацин и вовсе смешно))
Кто бы молчал бы лучше) У вас Бегета с Жандаром перебили больше народу в крепости чем вся гильдия вместе взятая) Учитесь уважать и себя и соперников. Брожу по острову,качаю хаос,и никого не трогаю. И меня что удивительно практически никто не трогает. А лить грязь? Я вам ради прикола полдня на острове побуду столько "лолных" ссылок на бои кину,год потом же от грязи не отмоетесь) Да лично я не одобряю поведение многих своих сокланов на острове,но это их дело. Вам списочек ваших сокланов вывесить кто поступает также? персон на 100-150? Или вы все-таки перестаните плодить тупые бессмысленные топики когда ваши же сокланы делают ровно тоже самое?
Гиллар напомни как когда Ураганы там нападали ? Я влезаю там в бой только в нападение на наших людей но никогда не трогаю магмаров там первый . А вы если уж начинаете оправдываться то под одну гребенку всех не стригите
КЛОН 91 ну ты и нубер))) .......а всей гильдии привет...не клан а ......)))) ну я думаю сами понимаете....позор вам ...один такой клан в магмарии...позорники)))