ваш товарищ Клон 91 (9) напал на меня сразу после боя в КРЕПОСТИ причем сразу после боя когда у меня оставалось 60 хп... я не понимаю 9-ке нападать на 7-ку и полупустую и не восстановившуюся это грех и позорит ваш клан! Для такого солидного легендарного клана это ПОЗОР! и мало того он еще и проиграл! ПОЗОР для 9-ки с большой буквы http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205408888
КЛОН 91 если есть желание жду для проведения боя на КРЕПОСТИ но по правилам
Гиллар ты знаешь наш клан БРИГАДА УРАГАН цениться тем что у нас порядочные люди и этот имидж наработан не одним днем и членам клана и приказывать не надо, все понимают что хорошо и что плохо... пусть и гильдия стараеться создавать о себе доброуважаемую репутацию как например хотя бы ТЕНИ... ваш имидж как клана только падает от этого и поверьте мне такая репутация приведет только к его развалу. если ты разумный нормальный адекватный человек то работайте чтобы улучшать имидж вашего клана а не позорить его такими безчесными членами клана...
Если упустить даже что это крепость но сам факт что 9-ка напала на 7-ку с 60 хп... если ты такой герой то дай восстановиться и напади...
Ой, людишки, поприкрыли бы ротики свои прекрасные, когда ВЫ (в том числе горячолюбимая мною бригада) нападаете в гиблом или крепости - это нормлаьно
КОгда вы нападаете повторно, и в 10й раз, - это нормально
но когда на вас - несправедливость и проч)
мож расскажешь общественности кто же это из бригады на тебя в крепости нападал?)
Spirit_ рад что у тебя такое прекрасное мнение о своем клане,равно как и об отношении к нему других)) Поздравляю,но не разделяю твоего мнения о твоем клане) Не в плане порядочности,ни в плане наработанного имиджа) Уж извини) Хотя все познаеться в сравнении,на фоне орлов или сарацинов вас наверно можно считать порядочными)
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Я-человек - аот этот чел нападал на меня больше 10 раз подряд, из под моба, хотя мне надо было просто сделать квест
а потом у меня уже были травмы
это НОРМАЛЬНО?
и его сокланы еще тут рот открывают
Да и вообще, в инстансах БРИГАДА всегда лезет из под моба не дает делать квесты, радость моя
хм.. а вот вопрос, а не состою не в бригаде ураган, не в орлах, сарацинах, так какого лешего на меня Ладошка нападает? если нужен кач палача идите на гиблое, плато, или на материк..
Гиллар ну почему ты стараешься лишний раз упрекнуть, защититься а не признать вину своих товарищей... я тебе говорю про одно ты про другое... что ты лично как глава клана ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ сделал для того чтобы быть уважаемым и порядочным? или шторы на глазах не хотите понять элементарных вещей? тебе ж не просто так дали почетное звание СОВЕТ КЛАНА... значит ты должен предпринимать какие то шаги на благо клана, принимать решения... а не закрывать глаза на позорников которые находяться у вас... извините но понабрали вы в клан ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ и добрая половина у вас безпредельщиков
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Spirit_ не половина))Уверяю тебя) Где я хоть раз писал что Гильдия белая и пушистая?:) Просто я не стремлюсь обвинить других в том в чем и мои сокланы грешны) Пафосно с холма и в белой тоге) С парой белоснежных голубей на плечах в знак чистоты и невинности) И кучей проломленных черепов в тени под холмом)Чего и вам желаю. Я предпринимаю шаги на благо клана,уверяю тебя,просто в конкретно этой ситуации в крепости конца света не вижу) Хоть как уже писал и не одобряю подобное,и сам никого не трогаю. И я не глава клана) А по поводу моей порядочности и уважения ко мне лично,ну это не у меня надо спрашивать,что где и как я сделал,спроси общественность)
Люди Вы что говорите Какие Кланы Мне до Колдуна на 5том недавали пройти налетали и Бригады и Орлы че вы тут Бред Несете ??? Кто там из вас порядочный ??? Пармазон ??? Маркус ??? Локи с 3-6 уровнями вырезаете ходите ну не смешите СВОЕЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!