Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ - НЕКРАСИВО ДЛЯ СТОЛЬ СОЛИДНОГО КЛАНА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ - НЕКРАСИВО ДЛЯ СТОЛЬ СОЛИДНОГО КЛАНА

Rahl [7] 
0
10 Марта 2008 17:02:09
ваш товарищ Клон 91 (9) напал на меня сразу после боя в КРЕПОСТИ причем сразу после боя когда у меня оставалось 60 хп... я не понимаю 9-ке нападать на 7-ку и полупустую и не восстановившуюся это грех и позорит ваш клан! Для такого солидного легендарного клана это ПОЗОР! и мало того он еще и проиграл! ПОЗОР для 9-ки с большой буквы http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205408888

КЛОН 91 если есть желание жду для проведения боя на КРЕПОСТИ но по правилам
0
Rahl [7]  10 Марта 2008 18:12:58 #39
Гиллар сорри но я не нападаю в крепости на магмар... и прошу к себе того же самого обращения... я тоже могу привести миллион примеров порочащих вас и прочих... но КРЕПОСТЬ пожайлуста давайте оставим ВНЕ РАССОВЫХ РАЗБОРОК! под своими словами подписываюсь что лично я на магмар там НЕ НАПАДАЮ!!!
0
Twix [10]  10 Марта 2008 18:27:04 #40
Alex S
клюффф свой закрой
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
Гиллар
10 Марта 2008 18:28:12 #41
Spirit_ и я не нападаю) Но и не ною на форуме при этом) А по поводу того же отношения,пока есть те кому все равно где и как качать палача,ситуация в крепости не измениться. И такие есть в избытке по обе стороны корра и практически во всех кланах,уж этого факта ты не будешь отрицать?Так к чему все эти кучи бессмысленных топов на форуме? Попиариться и попиарить других? Не дать любителям почитать форум загнуться от скуки? Ну вперед и с песней...
я,просто я%))
0
карачуниха [10]  10 Марта 2008 18:31:53 #42
кач палача 100%.
просто вроде в крепости заточения не нападаем. но многие грешат этим, особенно гильдия убийц.
а герои магмаровские соблюдают нейтралитет. помню был бой: один из теней напал на кого-то. люди залезли помогать. стояли топ гир и бил-прихлоп. они своему соклану не помогли. респект.
если не нападаем -так не нападаем. чешуться руки - добро пожаловать на плато или в гиблое место
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Rahl [7]  10 Марта 2008 18:40:09 #43
Гиллар во первых понимали бы вы по-русски в чате я бы не выносил это на форум... а так форум единственное средство общения с противоположной рассой и я собрался не пиарить а лишний раз ОПЕРЕДЕЛИТЬ и СОГЛАСОВАТЬ со всеми тугодоходящими что КРЕПОСТЬ это место для борьбы с хаосом и зачем портить его... я всегда даю вашим 6-7 делать квесты и пр. почему я должен это делать? или мы все должны уподобиться людям без чести и совести! Я за свою БРИГАДУ УРАГАН отвечаю ОТВЕТЬ пожайлуста и ты за свою ГИЛЬДИЮ! если человек без совести просто исключите его. ваш клан от таких не проиграет а только выиграет
0
VeTeR 89 [7]  10 Марта 2008 18:40:51 #44
нытик :arrow:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Rahl [7]  10 Марта 2008 18:41:50 #45
карачуниха +1 и респект.
0
f-16 [9]  10 Марта 2008 18:44:31 #46
карачуниха писал(а):
кач палача 100%.
просто вроде в крепости заточения не нападаем. но многие грешат этим, особенно гильдия убийц.
а герои магмаровские соблюдают нейтралитет. помню был бой: один из теней напал на кого-то. люди залезли помогать. стояли топ гир и бил-прихлоп. они своему соклану не помогли. респект.
если не нападаем -так не нападаем. чешуться руки - добро пожаловать на плато или в гиблое место

да это правда))) но если на теней кто нападет в крепости то все придут)))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Rahl [7]  10 Марта 2008 18:45:29 #47
f-16 ты ж сам напал из под моба в крепости)))
0
Alex S [10]  10 Марта 2008 18:47:34 #48
Twix
Нуб, ты ещё с мышами :eek:
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205503859
0
-Элист-
10 Марта 2008 18:48:28 #49
Ха ну надоже и правдо позор
0
Markela [7]  10 Марта 2008 18:48:31 #50
Победил,молодец,возьми с полки пирожок...чо было топ создавать,не пойму...=)
З.Ы. Кто на ГУ пойдёт,тот от бесят погибнет :twisted:
Оставь одежду всяк сюда входящий...
0
Twix [10]  10 Марта 2008 18:49:09 #51
Alex S
:eek: а я думал это ты нуб
0
Corelli [9]  10 Марта 2008 18:49:10 #52
На войне все средства хороши и точка!.
0
Twix [10]  10 Марта 2008 18:50:43 #53
Alex S
кстати спасибо ... пойду блутов бить ... а то всего раза 3 бил
0
Гиллар
10 Марта 2008 18:50:49 #54
Spirit_ определить и согласовать?:) Эх,наивность. Тем кто нападает глубоко плевать как нападали так и нападать будут,хоть ты 500 топов на форуме настрочи)Неужели ты этого не понимаешь? Ты глава клана? У тебя есть право говорить за бригаду ураган что никто и никогда из ваших в крепости нападать не будет? Сомневаюсь. У меня право есть,но запрещать в приказном порядке нападать в крепости я не могу и не буду,хотя сам такой подход не одобряю,это их дело.
я,просто я%))
0
Alex S [10]  10 Марта 2008 18:51:22 #55
Twix
:rolleyes: прочти мнение о себе, у тебя в подарках
0
карачуниха [10]  10 Марта 2008 18:52:44 #56
f-16 писал(а):
карачуниха писал(а):
кач палача 100%.

да это правда))) но если на теней кто нападет в крепости то все придут)))

согласна. так и должно быть.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Feuerrader [8]  10 Марта 2008 19:01:16 #57
Ой, людишки, поприкрыли бы ротики свои прекрасные, когда ВЫ (в том числе горячолюбимая мною бригада) нападаете в гиблом или крепости - это нормлаьно
КОгда вы нападаете повторно, и в 10й раз, - это нормально
но когда на вас - несправедливость и проч)
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.