ваш товарищ Клон 91 (9) напал на меня сразу после боя в КРЕПОСТИ причем сразу после боя когда у меня оставалось 60 хп... я не понимаю 9-ке нападать на 7-ку и полупустую и не восстановившуюся это грех и позорит ваш клан! Для такого солидного легендарного клана это ПОЗОР! и мало того он еще и проиграл! ПОЗОР для 9-ки с большой буквы http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=205408888
КЛОН 91 если есть желание жду для проведения боя на КРЕПОСТИ но по правилам
Гиллар сорри но я не нападаю в крепости на магмар... и прошу к себе того же самого обращения... я тоже могу привести миллион примеров порочащих вас и прочих... но КРЕПОСТЬ пожайлуста давайте оставим ВНЕ РАССОВЫХ РАЗБОРОК! под своими словами подписываюсь что лично я на магмар там НЕ НАПАДАЮ!!!
Spirit_ и я не нападаю) Но и не ною на форуме при этом) А по поводу того же отношения,пока есть те кому все равно где и как качать палача,ситуация в крепости не измениться. И такие есть в избытке по обе стороны корра и практически во всех кланах,уж этого факта ты не будешь отрицать?Так к чему все эти кучи бессмысленных топов на форуме? Попиариться и попиарить других? Не дать любителям почитать форум загнуться от скуки? Ну вперед и с песней...
кач палача 100%.
просто вроде в крепости заточения не нападаем. но многие грешат этим, особенно гильдия убийц.
а герои магмаровские соблюдают нейтралитет. помню был бой: один из теней напал на кого-то. люди залезли помогать. стояли топ гир и бил-прихлоп. они своему соклану не помогли. респект.
если не нападаем -так не нападаем. чешуться руки - добро пожаловать на плато или в гиблое место
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
Гиллар во первых понимали бы вы по-русски в чате я бы не выносил это на форум... а так форум единственное средство общения с противоположной рассой и я собрался не пиарить а лишний раз ОПЕРЕДЕЛИТЬ и СОГЛАСОВАТЬ со всеми тугодоходящими что КРЕПОСТЬ это место для борьбы с хаосом и зачем портить его... я всегда даю вашим 6-7 делать квесты и пр. почему я должен это делать? или мы все должны уподобиться людям без чести и совести! Я за свою БРИГАДУ УРАГАН отвечаю ОТВЕТЬ пожайлуста и ты за свою ГИЛЬДИЮ! если человек без совести просто исключите его. ваш клан от таких не проиграет а только выиграет
кач палача 100%.
просто вроде в крепости заточения не нападаем. но многие грешат этим, особенно гильдия убийц.
а герои магмаровские соблюдают нейтралитет. помню был бой: один из теней напал на кого-то. люди залезли помогать. стояли топ гир и бил-прихлоп. они своему соклану не помогли. респект.
если не нападаем -так не нападаем. чешуться руки - добро пожаловать на плато или в гиблое место
да это правда))) но если на теней кто нападет в крепости то все придут)))
Spirit_ определить и согласовать?:) Эх,наивность. Тем кто нападает глубоко плевать как нападали так и нападать будут,хоть ты 500 топов на форуме настрочи)Неужели ты этого не понимаешь? Ты глава клана? У тебя есть право говорить за бригаду ураган что никто и никогда из ваших в крепости нападать не будет? Сомневаюсь. У меня право есть,но запрещать в приказном порядке нападать в крепости я не могу и не буду,хотя сам такой подход не одобряю,это их дело.
кач палача 100%.
да это правда))) но если на теней кто нападет в крепости то все придут)))
согласна. так и должно быть.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
Ой, людишки, поприкрыли бы ротики свои прекрасные, когда ВЫ (в том числе горячолюбимая мною бригада) нападаете в гиблом или крепости - это нормлаьно
КОгда вы нападаете повторно, и в 10й раз, - это нормально
но когда на вас - несправедливость и проч)