Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смушенность? Лицемерие?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Смушенность? Лицемерие?

Джуффин Халли [4] 
0
9 Марта 2008 00:10:13
Обьясните мне, почему люди не называют вещи своими именами? Баймера не люблю - но в чем то он прав - ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача. Так почему бы сразу не сказать - такие то и такие то уровни, я качаю палача, ничего личного. В небезызвестной игре ИТ Терртори все поступают именно так, и никто не придумывает гнилые отмазы.
Я не против палача, я против недомолвок и лицемерия.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:29:45 #134
Леди Теххи, оооо, святая хайская скука... Подлости не оправдывает даже она, как ни кощунственно это может прозвучать.
Ветер, кровь и серебро...
0
corvuscorax [5]  9 Марта 2008 02:30:51 #135
Мезон

Ну и главное) с чего вы комне пристали с какими-то доказательствами?) Ведь я тоже самое могу написать о вашей подписи)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 02:31:30 #136
БАЙМЕР
Я уже писал о том, что калечу крысок, хотя мне это невыгодно как финансово, так и в плане кача палача. Абсолютно.
В то же время мне (!) совершенно неизвестные персонажи время от времени стучаться с просьбой восстановить справедливость и наказать подлеца (подлецов).

И поверь, если б я видел смысл требовать компенсацию с персонажей, зная, что то, чтоони имеют - дорого им, я бы так и делал. Хотя бы для того, чтобы в следующий раз они себе не позволяли хамства, подлости, наглости и прочего.

Поэтому ты ничего не знаешь, выкинь вою иллюзию на помойку.
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:33:29 #137
Serg Great писал(а):
БАЙМЕР
Ещё я знаю, что если убрать рост мастерства палача на своей расе и вернуть в правила Игры пункт о запрете на ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, то лицензии исчезнут.

Калечить будут и без роста умения, "вымогательство" никто не отменит.

Я никогда не был против "калечить" ? Сам палача брал. Другое дело за что. Или для чего.
А если для кого-то нравственные категории определяются запретами и разрешениями существующих статей закона, то с таким человеком мне просто не о чем разговаривать.
0
Мезон [4]  9 Марта 2008 02:33:51 #138
corvuscorax

Пишите (: Заранее скажу, подпись - изменённая цитата из песни "Свобода" группы "Чёрный обелиск". Там пелось: "Здесь каждая тварь мнит себя гением, здесь каждый хочет стать похожим на Ленина - а я хочу стать похожим на Сталина, половину к стенке, остальных по камерам".
Очень душевная песня кстати, рекомендую (:

А с доказательствами я пристал только потому, что устал, каюсь. Устал от того, что на каждый вопрос более-менее по существу люди скатываются в субъективизм, который ещё во времена софистов был отброшен. Или же говорят что-то типа "Я тебе не должен ничего доказывать" и при этом не понимают, что доказать что-то полезно прежде всего для себя.

Вот такой "крик души" (: No offense.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 02:36:31 #139
БАЙМЕР
То, что ты называешь вымогательством, я называю компенсацией.
Как ни странно, но и судебные приставы тоже могут дверь взломать, если надо стрясти долги.

Вся проблема в том, что ты и такие как ты, извращают ситуацию, представляя ее в выгодном себе свете.
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:37:54 #140
Serg Great, какую мою иллюзию мне выкинуть на помойку ? Я писал, что лицензирование - лицемерная лабуда, никаким образом не помогает решить проблему лишних крафтеров.
Я так и знал. :lol:
Поехали выяснять кто что писал и утверждал.
Сорь, это неинтересно.
0
Леди Теххи [4]  9 Марта 2008 02:39:53 #141
БАЙМЕР
Я не стараюсь их оправдать, я даже за =) текучка придает игре динамичность и побеждает перенаселенность. Я просто говорю почему то или иное событие не сличится.

Другое дело за что. Или для чего.

Зло и палача буду брать для инстансов, и качать там же

Мезон
Песня понравилсь, при случае спою дельфинам
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:40:21 #142
Serg Great, "компенсация" - такая же лицемерная лабуда. ты ещё про "моральный ущерб" напиши.
Твоё право и желание и напасть никто не должен тебе же компенсировать.
0
corvuscorax [5]  9 Марта 2008 02:41:27 #143
Мезон

Сложно, мы,похоже, говорим о разных вещах) Может, тоже, разные поколения? :wink:
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:43:15 #144
Леди Теххи, ROSE
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 02:43:37 #145
БАЙМЕР
Неинтересно - брысь с форума.
А лицемерная лабуда - это то, что пишешь ты. Ни одного аргумента, только одно свое напыщенное мнение. Твое, лично твое мнение никого не интересует, если оно ни на чем, кроме твоей "уверенности" не основано.

Проблема лишних крафтеров создана технически.
Лицензирование во многом решает эту проблему.

Общая позиция недовольных: "А я никому ничего не должен!"
В игре так не бывает. В игре нет персональных мобов, персональных лок и персональной травы.
Забил на чужие интересы - можешь получить в лоб.

"Мое! Не имеете права! Мне это дали админы!" - бред!!!
Практика показывает, что такие нытики в первую очередь говорят, что им плевать на чьи-то чужие интересы. А потом начинают качать свои.
0
Леди Теххи [4]  9 Марта 2008 02:44:13 #146
corvuscorax
Нет, солнце, по-моему просто ты потерял нить разговора, еще в самом его начале. :confused:
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 02:45:13 #147
БАЙМЕР
Если "лицемерная лабуда" - это твой последний аргумент, то давай закончим обсуждать твою позицию. Иди гуляй, бей гунглов.
0
corvuscorax [5]  9 Марта 2008 02:56:17 #148
Леди Теххи

Боюсь, вы заблуждаетесь) последний мой ответ был не правильным ибо я прочитал только первый абзац про песенку)) Ночь однако.

Мезон

Вот второй абзац, многое разъясняет)
Вы тоже меня поймите, то что я сказал в первом посте, всетаки не теорема Пифагора, чтобы просто доказывать) Я высказываю свое мнение, которое на чем-то основывается(я немного пожил на белом свете), и тут у меня требуют его доказать) Как вы это представляете?) А потом еще и делают преждевременные выводы, и, вдобавок называют агрессивным)
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:56:48 #149
Serg Great, а когда становится нечего противопоставить простым и ясным утверждениям, написанным честно и от души, без преследования КАКИХ-ЛИБО целей вообще, то есть хороший способ.
Назвать оппонента форумным флудером. Или троллем.
Реально становится легче, мне рассказывали. :biggrin:
Какие тебе надо аргументы ещё ?
У магмаров нет лицензирования и всё прекрасно решается.
Убрать кач палача на своей расе и пункт о вымогательстве - капец лицензиям.
Никто не должен тебе компенсировать ТВОЁ желание и решение напасть.

Вместо ответов ты всё время припысываешь мне какие-то левые утверждения. Я ничего не писал вообще тут про нытиков, которым пофиг чужие интересы. Я сам на таких нападал пару раз.
Перестань плоскостями спора крутить, реально надоел.
Перечитай топ.

Мезон, кста, меня давно преследует вопрос : а что такое " не форумный (тут любое слово)". Ведь в своём роде, это было бы уникальное понятие. :rolleyes:
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 02:58:07 #150
И всё-таки, я повёлся. :lol:
0
Леди Теххи [4]  9 Марта 2008 03:00:03 #151
БАЙМЕР

я нефорумный флудер. В реале я тоже флужу :rolleyes:
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 03:03:46 #152
БАЙМЕР
У магмаров нет лицензирования и всё прекрасно решается.

Во сколько раз у магмаров меньше населения?
Я гулял по вашим локам, прекрасно знаю.
Так что ты опять не прав.

и пункт о вымогательстве

Да что за вымогательство в игре?
Ерунда это все, а не вымогательство.
Затраты на пинание клана обычно выше, чем это самое "вымогательство", но тебе плевать на это. Слово уж больно громкое.

Поверь, Бить будут и Бить будут не за деньги, а за свою честь. За честь клана в первую очередь.
Если мне наступят на ногу и потом еще и пошлют, типа "имею право", как сегодня в пещерах, например, я буду бить. И без денег.

А деньги трясут не потому, что они нужны тем, кто бьет. А потому, что их жалко тем, кого бьют.
Это срывает усмешки с лиц хамов, которые твердят, что им наплевать на бинты.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.