Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смушенность? Лицемерие?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Смушенность? Лицемерие?

Джуффин Халли [4] 
0
9 Марта 2008 00:10:13
Обьясните мне, почему люди не называют вещи своими именами? Баймера не люблю - но в чем то он прав - ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача. Так почему бы сразу не сказать - такие то и такие то уровни, я качаю палача, ничего личного. В небезызвестной игре ИТ Терртори все поступают именно так, и никто не придумывает гнилые отмазы.
Я не против палача, я против недомолвок и лицемерия.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Леди Теххи [4]  10 Марта 2008 01:18:01 #210
Вот это и есть самые реальные лузеры по жизни.
Потому что В ИГРЕ ставят результат выше процесса.

Вот с этим не согласна
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
El_lince_salvaje [8]  10 Марта 2008 01:20:02 #211
БАЙМЕР, не прочла, но все равно цем)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Леди Теххи [4]  10 Марта 2008 01:21:29 #212
El_lince_salvaje
:cry: всех целуют и любят. А меня никто. Несправедливо :sad:
0
БАЙМЕР [7]  10 Марта 2008 01:44:52 #213
Леди Теххи, для кого-то игра - это результат, хотите сказать ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Леди Теххи [4]  10 Марта 2008 02:10:14 #214
БАЙМЕР
Нет, по-моему это не лузеры по жизни. Человек ктороый может позволить себе залить 30киллорублей чтобы одеться в гнев, скорее всего имеет стабильный заработок. Или просто мажор.

Ни тех ни других лузерами назвать нельзя
0
БАЙМЕР [7]  10 Марта 2008 02:30:28 #215
Леди Теххи, лузер - это не только неудачник. Лузер - это образ мышления. Качать зло на своих или на договорняки идти это лузерство и есть. Чел не догоняет зачем он здесь вообще. Ему надо только цифры. Манчикен где-то рядом, но лузер трагичнее, ибо сам его образ действий и его фан от игры вызывает искреннее сочувствие к такой ущербности. Поэтому и пишу, что по жизни, проблема-то в нём самом.
Купить шмот - это совсем другое.
0
ПИЛАТУС [8]  10 Марта 2008 04:56:21 #216
Джуффин Халли
...ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача.

Прокачка, это заинтересованность непосредственного исполнителя, ликвидация крафтеров полезна и для охотников, и для лицензированных крафтеров, чей труд становится легче и прибыльней. И это прогрессивней того хаоса, который творится в проблемных локациях в условиях мнимой свободы. Заметьте, никто никогда не говорит о защите от мобов, но это не значит, что не придут на помощь в случае просьбы, я лично всем лицензированным помогал если находился рядом.

К вопросу о путании виртуала с реалом могу сказать только одно, в игре нападения разрешены. Один игрок играет, а вот другой кричит о том как его лично обидели или ущемили его права, чем явно показывает то, насколько он отождествляет себя со своим персонажем. (вот тут к психиатору надо, так он ведь напротив, сам начинает из себя психиатора строить, ужос)))
Глупо выглядит, когда начинают делать, поражающие своим идиотизмом, оскорбительные выводы о незнакомом человеке и его жизни в реальности, а так же о его состоятельности как личности и психологических проблемах. Глупость подобного поведения "кричащего", явно свидетельствует о том, что человек абсолютно перепутал миры.
А напавший спокойно играет дальше даже не подозревая, что есть люди способные поражение в каком-то виртуальном бою, или какие-то виртуальные травмы воспринимать столь серьезно. Так кто попутал и принес сюда реальность?

PS: Лично я не одобряю беспричинных нападений, видимо тоже попутал виртуал с реалом, ведь в компьютерной игре увеличение параметра уже достаточно веская причина для подобного действия и никакого манчикизма, ведь это игра, а не просто чат-рум) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  10 Марта 2008 07:02:29 #217
ПИЛАТУС, один просто играет, а второй долго обьясняется, что кричит. Эмоции второго понятны, не могли бы вы поподробнее написать об эмоциях первого ?
Опять на передёргивании ловлю =))) : не поражение в бою возмущает и не сам факт травмы, вы же прекрасно это понимаете.
Этак всё что угодно можно оправдать, про что я и писал. Не надо за словом "играю" прятаться. Играют нарисованными персами живые люди, эмоции которых ненарисованы.
увеличение параметра уже достаточно веская причина для подобного действия
Ну-ну, достаточно веская.
Не было бы в ЭТОЙ игре ДВУХ ВРАЖДУЮЩИХ рас - не было бы и вопросов к улетевшим в вирт.
Харош из неё делать то, к чему привыкли.
Идиотизм просто.
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 14:04:27 #218
БАЙМЕР
не могли бы вы поподробнее написать об эмоциях первого ?

А что о них писать то, он игру воспринимает именно как игру, и не делает из мухи чрезвычайно впечатлительного слона.

Не надо за словом "играю" прятаться.

Что за бред, как за ним можно прятаться, если нормальный человек приходит играть, то он играет и меньше всего его заботят вопли поверженных противников, которые, что логично тоже пришли сюда играть и откуда кто может знать, что они оказывается двар используют как чат-рум, так пусть и идут в чат-румы, там напасть на них не смогут.
А вот ненормальный человек сам вопит по поводу и без, скатываясь до оскорблений, хамства и идиотских попыток психоанализа на уровне чуть ниже дилетантского.

PS: И отцепитесь вы от враждующих рас, я вот лично ни скем не враждую, а противоположную расу воспринимаю, приемущественно, как противников, которые не будут ныть на форуме и плакать о своих псевдо попраных правах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 20:08:38 #219
ПИЛАТУС, ну вот и добрались.
Для вас межклановая борьба интереснее межрасовой. Не касаясь причин : отсюда и вся тоска по структуризации и государственности.
И вы совершенно искренне не понимаете, что это не такая игра совсем. :biggrin:
Но не очень умнО пытаться переделать её под себя, не заложено здесь и не предусмотрено соответствующих рычагов.
Всегда концепция будет встревать и мешать реализации амбиций. В силу этого всегда будет подавляющее большинство игроков воспринимать ваши потуги на господство именно так, как воспринимает сейчас.
Воевали бы с магмарами себе спокойно, а не дурью маялись, не составили бы прочное мнение как о клане виртуальной гопоты.
Замки сделают - надоминируетесь всласть. Вернее, поборетесь за эту шнягу. Раз уж так нужна.=)))

Эта игра - про войну магмаров с хуманами.
И я не собираюсь от этого отцепляться.=)))
0
БАЙМЕР [7]  13 Марта 2008 10:51:13 #220
Нефик впереди поезда бежать и выше головы пригать.

:cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.