|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [4]
|
|
|
9 Марта 2008 00:10:13
|
|
Обьясните мне, почему люди не называют вещи своими именами? Баймера не люблю - но в чем то он прав - ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача. Так почему бы сразу не сказать - такие то и такие то уровни, я качаю палача, ничего личного. В небезызвестной игре ИТ Терртори все поступают именно так, и никто не придумывает гнилые отмазы.
Я не против палача, я против недомолвок и лицемерия.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 03:44:19
|
|
|
Леди Теххи
Представь, что будет требование у руководству клана принести публичные извинения в отдельном топике.
Ну например.
Воспитательный момент
Но, к огромному сожалению, большинству подлецов пофиг на такие вещи, они принесут извинения, а завтра будут делать то же самое... А что, если всего лишь надо принести извинения?
Поэтому у людей надо отобрать то, чем они действительно дорожат.
1. Возможность нормально играть (травмы).
2. Деньги.
Чтобы в следующий раз им было жалко денег и они три раза подумали.
Зачем детей ставят в угол?
Кто-то скажет, родители просто жестокие.
Но правильно будет - чтобы в следующий раз ребенок слушался, избегая наказания.
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
9 Марта 2008 03:44:28
|
|
|
Serg Great
Ну типа "Вот мы какия! Настоящая мафия!" Неплохо получается на пой взгляд. Да и образ не такой плохой. Мафия куда интересней и романтичней гопников.
Я думаю если бы дошло до фильма то Румпеля отлично сыграл бы Альпачино.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 03:46:39
|
|
|
Леди Теххи
Второй или третей фразой Румпеля в общении со мной было объяснение, что клан задумывался по принципу мафии. Как думаешь, это многих успокоит?
Почему-то мне кажется, что да
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
9 Марта 2008 03:48:39
|
|
|
Зачем детей ставят в угол?
Кто-то скажет, родители просто жестокие.
Но правильно будет - чтобы в следующий раз ребенок слушался, избегая наказания.
Плохой пример, доказано что наказание в лучшем случае имеет временный эффект, в худшем травмирует психику ребенка, в большинстве случаев эффекта никакого. Просто появится элемент скрытности "Это не я".
Но мысль мне понравилась.
Иногда действительно лучше держать язык за зубами чем носить фул мумии.
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 03:52:57
|
|
|
Леди Теххи
Ммм... хорошее воспитание отличается от плохого смыслом, а не формой.
Ребенку необходимо перед наказанием объяснить за что и почему он понесет наказание и ни в коем случае не подавать как собственный гнев или раздражение.
В тех случаях, когда я наказывал своего сына, я объяснял ему, что вынужден это сделать, и выполнял наказание формально, не причиняя боли или сколь-нибудь значительных неудобств.
Но в Дваре не родители и не детей наказывают, потому не церемонятся особо, верно?
И правильно делают. Потому что некоторых надо пороть - лучше поздно, чем никогда
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 04:06:38
|
|
|
Serg Great, вымогательство - это не только моя трактовка, но и админов игры. =)))
А проблема не в людях, проблема как раз в существующих возможностях выбора своего пути.
Просто очень многим нравится себя успокоить словами : "Это всего лишь игра".
И даже не совсем плохо, что выбор оставили. Поганит игруху грязью рилайфа, зато всё наглядней. Просто лично мне всё это уже не нужно, потому и не играю. Не совсем это игра уже.
Про лёгкий путь в отношении Pofigu ты здорово не прав. Реально не прав, просто не в курсе.
А про меня даж не знаю, как я могу выступать против кого-то, если почти не играю.
Трясут деньги с других в каждом отдельном случае по своим причинам. Только к чести это не имеет отношения никакого. Оскорбили - грохнул, при чём тут деньги вообще ? Или давайте Прейскурант оскорблений, что пачом. =))))))))))))))) Плюнуть в лицо - мильон.
Кароч, сам ведь понимаешь, что деньги - это вымогательство, даже если их способом наказания называть.
Меня форум давно развлекает больше, чем мобы тупые или кисель с мороками, который называется почему-то ПвП, или неотрывное сидение часами в групповом инсте.
Определение хорошее, только не объясняет необходимости возникновения РАСПРЕДЕЛЕНИЯ этих самых привилегий. Эта необходимость в птичьем гриппе и сидит. =))) Жажда чего-нибудь запрещать, разрешать и распределять. Смешная штука такая.=)))
Леди Теххи, уху, я чертовский неудобный.
CONANofCimmeria, конечно. Просто мы тут о лицензировании говорим и нахрена оно вообще.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 04:13:44
|
|
|
БАЙМЕР
Для орлов это геймплей. Очень хорошо его понимаю.
И понимаю, почему многие не могут и не хотят это понять.
Потому что на другой чаше весов лежит халява.
Большая ли, маленькая - но халява.
Настоящий драйв в игре начинается, когда тебя заставляют выживать.
А иначе, цветочки собирать... Есть такая игрушка - пасьянс "Косынка". Хорошая альтернатива.
Я в онлайн-игрушках начинал уже бог знает когда... в 99 вроде. Первый русскоязычный MUD (multi user dimension).
Так вот там если из мирки выйти, тебя убивали сразу и без разговоров. Никаких свитков, лицензий, заказов палачу... Потому что экономика была такая, твои стартовые деньги были уже сокровищем.
Я научился бегать и запутывать следы с закрытыми глазами, реагировать на каждую строчку. Приходилось выживать, вырываться, бороться.
Но зато те 2 месяца игры я не забуду уже никогда. И виртуальная картина мира (а игра текстовая, напомню) до сих пор у меня как перед глазами... Как дом родной, хотя и безумно жестокий.
|
|
|
иныч [4]
|
9 Марта 2008 04:17:24
|
|
|
что вы распрягаетесь? есть гниды, есть люди - всё
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 04:17:51
|
|
|
БАЙМЕР
А теперь я скажу, что ищут здесь те, кто говорит, что это "всего лишь игра".
Они ищут безнаказанности.
Хамить, оскорблять, унижать, кидать - да просто класть на всех.
И уверены, что им ничего не будет.
Но это заблуждение. Как я уже написал, очень просто лишить их того, чем они вдруг (!) оказывается дорожат - возможностью играть и накопленными средствами.
Как ведет себя обычная крыса на опушке?
Ей пофигу, чтотравят мороками, кидают порчи, ставят травмы.
Это не мешает крысить.
Но есть простой способ, и очень эффективный.
Я слежу за крысой, захожу вслед за ней в бой и перебиваю. Крупный дроп отдаю.
Крысы, плюющие на всех и вся не выдерживают и пяти боев.
Оказывается, они тоже не любят делать что-то бесполезное.
И вдоуг оказывается, что такой простой прием вдруг ставит их самих на место "жертвы".
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 04:21:15
|
|
|
иныч
Квинтэссенция всего.
Без шуток
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
9 Марта 2008 04:21:29
|
|
|
БАЙМЕРCONANofCimmeria, конечно. Просто мы тут о лицензировании говорим и нахрена оно вообще.
непомню кто из сарацин мне говорил ,что после 8го ур.можно крафтить в этих локах,но если мобов много,то крафтеры помогают охотникам.тыж читал топ Евы88 - она не альянсер ,и как я понял крафтила в этих местах))))). пока такая инфа.доросту до 9-проверю)))))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
иныч [4]
|
9 Марта 2008 04:24:15
|
|
|
Serg Great
в википедии посмотрел...
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 04:27:41
|
|
|
Вообще-то топ про лицемерие тех, кто якобы качает палача, прикрываясь лицензиями.
Считаю, что это глупость.
Даже стремно разбивать позицию тех, кто пишет о "смущенных подлецах".
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
9 Марта 2008 04:34:27
|
|
|
"Все его существо протестовало против кражи. Но не красть он не мог... "
Дальше не помню, книгу искать лень
|
|
|
иныч [4]
|
9 Марта 2008 04:35:40
|
|
|
ребят, перестанте спорить, истина одна и вы сами её знаете. и раз об этом думаете -легко сможете её разлечить и даже в своих сокланах/соплеменниках
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 04:36:25
|
|
|
Serg Great, ого, да ты фанат. =))) Мне этой игрухи хватило вполне, в другую начинать просто лень, потому вообще тут и задержался.
А в другие я не играл.
И для меня всё было весело, пока геймплеем была война хуманов с магмарами.
А не различные способы самоутверждения в онлайне.
Раньше сам плевался, когда про это писали. Но в течении последнего года постепенно пришёл к выводу, что так оно и есть. После введения свитков нападения в этой игре.
Слишком много наглядных примеров и довольно прозрачно всё.
Нет для меня фана щемить и гнуть тех, кто послабей.
Именно орловский кайф, за то и не люблю.
Мне драться нравится, а не комплексы свои щекотать. =)))
Если бы эта игра была построена просто на конфликтах и выживании, играл бы себе спокойно.
Тут всё дело в протворечии концепции игры и желании заработать побольше, которое и привело к нынешней ситуации.
Пока не появятся объекты межрасовой борьбы с хорошим бонусом - так всё и будет. Клановая грызня. мне это уже не интересно, я играю один.
Свобода воли.
|
|
|
иныч [4]
|
9 Марта 2008 04:39:12
|
|
|
БАЙМЕР
я я , да у меня...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 04:41:02
|
|
|
Леди Теххи, + форумный скальп
|
|
|
Serg Great [6]
|
9 Марта 2008 04:42:17
|
|
|
БАЙМЕР
Игра - всегда самореализация.
Кто-то честь и совесть, кто-то безнаказанность ищет в игре.
И кайф разный.
Но смысл в том, что правила одни для всех. Возможность есть для всех.
Я в игре всего достиг сам и больше всего не люблю халявщиков.
В том числе и завуалированных, кто хочет пещеры разделить, например, для "реальщиков" и "кожи".
Чужой геймплей надо уважать.
А искоренять надо хамство.
А не различные способы самоутверждения в онлайне.
Ой, лицемерие. Все ну такие психологи, и у всех один просто диагноз...
Нельзя так, всех под одну гребенку. Это признак малодушия даже, я бы сказал.
Я крыс гоняю - тоже самоутверждаюсь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|