Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смушенность? Лицемерие?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Смушенность? Лицемерие?

Джуффин Халли [4] 
0
9 Марта 2008 00:10:13
Обьясните мне, почему люди не называют вещи своими именами? Баймера не люблю - но в чем то он прав - ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача. Так почему бы сразу не сказать - такие то и такие то уровни, я качаю палача, ничего личного. В небезызвестной игре ИТ Терртори все поступают именно так, и никто не придумывает гнилые отмазы.
Я не против палача, я против недомолвок и лицемерия.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 04:47:34 #191
БАЙМЕР
Типа резюмируя: добивайтесь справедливости игровыми способами.
Не можете выиграть - уклонитесь от конфликта.
Не можете взять силой - возьмите умом.

Не хотите покупать лицензий - не крафтите там, откуда гоняют.
Не хотите фулл мумии - не дерзите членам топ-кланов, даже если они не правы.

Хотите стать лучше и сильнее - станьте.
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 04:48:40 #192
иныч, а мне чо - от лица всего мира писать ? =)))

Как ни крути словами, кароч, сущность явления от этого не изменится. Лицемерие останется лицемерием, кач на своих останется качем, фан "решать вапросы" никуда не денется и Орландосы прочно останутся игровым сообществом виртуальной гопоты.

Serg Great, Чужой геймплей надо уважать. Крысы тут ни при чём вообще. Совсем. Опять начинаешь.
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 04:50:37 #193
Serg Great, руки за спину и в затылок. :biggrin:
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 04:52:31 #194
БАЙМЕР
Ага, начинаю ) Закончить бы поскорее )))
По крайней мере вынудил тебя излагать мыслиболее аргументированно и сразу начался конструктивный диалог )
Ведь только так видно, в каких именно местах возникает взаимное непонимание )
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 04:55:57 #195
Serg Great, прикольно было. Искренне благодарен. :biggrin: Уговори Пилатуса вылезти из молчанки, ваще будет здорово. =)))
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:00:21 #196
БАЙМЕР
Знаешь, что интересно?
Достижения важны, когда они в трудных условиях достигнуты.
Будь тут легкая пркачка или слишком халявная экономика, меня бы тут не было.

С другой стороны, есть любители побродить не напрягаясь...
И что интересно, у них таких возможностей вагон.

У кого же возникают проблемы?
Кто хочет самый вкусный кусок, а когда не дают, начинает качать права.
У них и только у них.

У меня спрашивали - а ты бы заплатил за лицензию?
Отвечаю честно:
Если бы мне было выгодно - да.
Если нет - пошел бы искать другой способ заработка.
Если был бы сильный, копал бы без лицензии... Хотя нафиг мне тогда копать? :lol:
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:02:41 #197
БАЙМЕР
прикольно было. Искренне благодарен.

Ага, и нефиг больше притворяться троллем :lol:

Кстати, рекомендую в Википедии посмотреть объяснение этого термина - "форумный тролль". :cool:
0
иныч [4]  9 Марта 2008 05:03:52 #198
Serg Great

а сама суть того что от тебя требуют лицензию тебя бы не возмутила?
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:10:20 #199
иныч
Как бы тебе сказать... Тем, кто "требует" пофиг, что ты думаешь об этом.
Ну некогда думать о том, что ты такой ранимый и щепетильный.
Я тебе скажу, я многих крыс стараюсь сразу на пушку взять... проще извиниться потом.
И у этого есть причина.

Вот откуда взялось именно лицензирование?
Ну начали просто гонять крафтеров из лок... Как представлю себе, сколько скандалов было, хамства, обид, слез... И каждому объяснить? А через раз тебе тупое хамство...
Короче, сделали как для тупых - термин, чтоб понятно было.
Многим не нравится, но гемора объяснять меньше.
А вместо того, чтоб гонять по принципу свой-чужой, дали возможность всем желающим возможность.

Поверьте, как экономисту и маркетологу, все сделано в данной ситуации правильно. Четкое понятие и дифференцирование.
Другое дело, что опошлить можно любую идею.
Дайте мне объяснять, обиженных бы и не было, глядишь...
Но долго бы я вытерпел всем объяснять? Вот то-то и оно...
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:13:10 #200
А вместо того, чтоб гонять по принципу свой-чужой, дали возможность всем желающим возможность.

Я скоро засну уже, не судите строго. Все же поняли, чего и кому дали? :lol:
0
иныч [4]  9 Марта 2008 05:22:02 #201
Serg Great

меня ваша логика пугает....просто гонять крафтеров из лок
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:24:01 #202
иныч
:rolleyes: Ну ясно, что не просто...
Начались замесы, начали ныть... Начали бои сливать и ломать шмот... Дальше продолжать?
0
иныч [4]  9 Марта 2008 05:25:47 #203
начали изза чего, мы вложили бабки, а вы блейбеи жрите землю?
0
Serg Great [6]  9 Марта 2008 05:28:41 #204
иныч
С чего бы? Я что, плебей? Я денег не вкладывал...
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 07:00:08 #205
Чего только про лицензирование не писали, объясняя. Я и топик делал специально и так спрашивал, в комментах.
"Пиар" - ну это даже если и так, то уровень реализации идеи уже напрочь извращает саму идею. Вроде был же Водопад, можно было поучиться. Достаточно было нескольких штрихов и само событие приобрело бы совершенно иную окраску. Обещание защиты крафтеров от мобов, например. Заметьте, не защита, а только обещание. Пишу абстрактно, мне сама по-себе мысль ограничения других игроков в их игровых ресурсах неприятна, а уж за какую-то там плату - и просто противна.
"Долго всем объяснять" - да куда уж проще сделать топик подобный тому, что делал Аlarix, где всё было разжёванно о генерации мобов и чем крафтеры мешают, да давать на него ссылку. Но тут всё дело как в раз в этой грёбаной плате за лицензии, которая логически не объясняется, а вызывает только кучу противоречий и порождает дальнейшее непонимание и вопросы. Ибо есть лжа. Топик такой так и не появился.
"Частичная компенсация расходов" - вот это где-то что-то ближе, хотя к действительности имеет мало отношения. Но как отмазка для недалёких катит.

Совсем в другом дело, ребята, совсем в другом.
Одного не пойму : если нравится разговаривать с позиции силы, если прёт от этого и в этом свой кайф - тыкать других в себя, сверхчеловека, имеющего ПРАВО иметь права других, носом, желательно до крови и соплей, то почему нельзя об этом честно говорить ?
Не касаясь темы о том, почему это нравится делать, но ооооочень многие тут вообще только из-за этого. Это и есть та халява, о которой Серж пишет, думаю. Истинная. В онлайне всё быстро и легко и ответственности нет как таковой.
Вот я и писал, что у многих даже здесь духу не хватает в глаза прямо смотреть, это самое смешное, даже себе самому.
Что и рождает не очень умные съезды на надуманные предлоги.
Вот это я больше всего и не уважаю.
Нет, не так.
Презираю.
Никто идею специально опошлять не будет, незачем просто. Она сама по себе пошлятина.
Что и рождает диссонанс со словом "игра".

Мой респект тем, кого она возмущает сама по-себе, какие бы базы под неё не подводились и чем бы не пытались оправдать свою ущербность.
0
БАЙМЕР [7]  9 Марта 2008 07:09:11 #206
...Популярная тактика форумных троллей - обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они....

:biggrin:
0
Леди Теххи [4]  9 Марта 2008 15:12:11 #207
топику ап. Ибо адекватный
Наод чтобы его зафлудили а самой лениво :surprised:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
ПИЛАТУС [8]  9 Марта 2008 16:00:49 #208
Ну что, все возвращается на круги своя?)) Какой уже раз, пятисотый?)))
Вроде все уже обсудили, Баймер анархист законченный (не в обиду), пытается не дать развится политической составляющей этого мира и оставить нас в каменном веке, при этом еще и ядом плюется аки змий :lol:
Безусловно везде случаются перегибы и злоупотребления, но в целом идея лицензирования, пожалуй лучшее, что привнесено игроками для повышения интереса и экономического развития этого виртуального мира. Можно много кричать о борьбе "гопничества" с "моралью", но это ошибка, это лишь борьба с собственными вымыслами, порожденными завышенной оценкой собственных возможностей, и не более того. Когда вы осознаете, что мир в котором играете не оправдывает ваших ожиданий, то это пагубно влияет на ваше настроение, но это совсем не значит, что все вокруг действительно ужасно, ваша личная трагедия всеравно останется вашей, сколько бы вы о ней не кричали на каждом углу. Лично я за создание здесь полноценного общества (ну насколько это возможно), мне так интересней. Я думаю, что мыслящие люди согласятся с тем, что жизнь в утопии слишком пресна и утомительна, и не только в виртуальном мире.

PS: А вообще мое кредо: "Миру мир, войне ВЦ !!!". :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  10 Марта 2008 01:07:59 #209
Ну, я абсолютно не пытаюсь ни на что влиять. Форум - не инструмент. Просто высказываю своё личное мнение, не более того.
Хотел бы влиять по мере возможностей - юзал бы геймплей по мере возможностей.
Да, мне не нравится, что игра всё больше из фентези превращается в тошнотную соревновалку со значками, застрявшими в мозгах и со шнягой нарисованной вместо совести. Я уж про честь не говорю.
Народ, неужели вам в реале этого мало ?
Уху, вот здесь и есть проблема.
Есть те, для кого это просто игра, развлечение и не более того, способ времяпровождения.
И есть те, для кого это уже не игра, а нечто большее. Виртуальная самореализация.
Вторые обречены на победу. Они всегда готовы отдать больше, чем первые. И получить за это свой законный кусок - чувство глубокого морального удовлетворения. =)))
И они тащат сюда грязь рилайфа. Думаю, как раз потому что в реале им не хватает этого чувства.
Это они на договорняк идут ради лишнего значка, забив на саму идею игры, как таковую.
Это они свою расу в травмы катают и порчельниками закидывают ради лишней цифры в инфе, забив на концепцию этой игры, как таковую.
Это они путают игровые возможности, зависящие от хар-ик персонажа, с правами. Это самый кайф, для этого они тут и торчат. =)))
Указывать, разрешать, запрещать, карать и миловать - 000000ргазм. =)))

Вот это и есть самые реальные лузеры по жизни.
Потому что В ИГРЕ ставят результат выше процесса.

Но решают здесь всё админы, а админов решают деньги. И можно ситуацию поправить, если ввести объекты МЕЖРАСОВОЙ борьбы.
Тогда убить своего было бы предательством. Если кто-то помнит ещё, то это так и есть.
А сейчас мы имеем реальную лажу, в которой нет войны, а есть только собачьи свары и грызня за кусок.

Сегодня мне лень кусаться, написал бы совершенно в других выражениях. Опять бы всех затошнило, но суть-то таже, не меняют её фантики, хоть во что заворачивай. =)))

Но лузеров в жопу всё-таки пошлю. Хрен с вами, мысленно.
Раз уж топик адекватный. :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.