|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bellou [7]
|
|
|
4 Марта 2008 14:10:40
|
|
Я хотел бы обратиться прежде всего к главам крупнх кланов. Остановите кровь. надоело выходить в игру и ждать нападения. Сколько можно терроризировать других игроков? зачем? не падает шмот с мобов? значит можно без усилий выбить дроп с других игроков? напал сказал давай 20голды иначе я начну кровавить клан? зачем? ну не угодил игрок напади на него поставь травму и успокойся! Да понимают же что ни кто сможет помешать. ты крут проакачался до 10 лвл еще и завине гладиатор к примеру палач до 150-180 прокачен. А что остается бедному игроку? уйти в офф. А в ответ нападающий начинает кровавить весь клан!!!и выход у клана только откупиться! очень легко 10 лвл напасть на 7 или 8 лвл и поставить травму. Особенно если 8-ка одет ни как. А что если такую практику поставить на поток!!! просто взять и ввести мзду на право играть??? Дайте другим поиграть. Сюда люди заходят чтобы получить удовольствие от игры - а вы им все портите... в итоге игрок получает синию-фиолетовую травму на 24 часа и уходит в офф. ну да ты крут ты смог поставить 8 травму игроку на 3 лвл ниже тебя! Итак игроки которые не состоят в хороших кланах где хаи могут их защитить, уже сейчас в этой игре много чем ограниченны. Они не могут собирать гаимбир, эльдорил, хабус - их просто с этих лок выгоняют! причем зачастую нападением.
Тени/Теньки следующее обращение к вам - занимать локу на один день - ну да вроде бы не существенно... Но! уподобиться вашему примеру могут другие крупные кланы! и что получиться? все отхватят себе по локе и бедным травникам-рыбакам-геологам не где будет собирать ресурсы которые могут прокачать их профу... Хватит уже без предельничать!!! Главы повлияйте на свои кланы... игра уже становиться не интересной...
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 21:27:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ давай сделай так орлам)))) Да они же живого места не оставят ни от тебя, ни от твоего клана и в этом всё дело. Ты нанесёшь только 1 удар, а в ответ словишь 101!!!
-H-a-R-o-N-
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 21:30:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, кстати, против арсенальных можно вмешиваться, поэтому выйграть бой тиграми не получится
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 21:31:45
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я еще раз повторюсь - у моего клана нету ни с кем конфликтов. и я надеюсь не будет.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Марта 2008 21:43:02
|
|
|
Справедливо все сказано, но раз уж админы не хотят решать эту проблему, надо решать самим!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 21:48:35
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Марта 2008 21:59:06
|
|
|
Bellou Как раз порчу надо и еще по ядру на каждую ногу, чтоб неповадно было!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
4 Марта 2008 21:59:47
|
|
|
-H-a-R-o-N- И почему все о чем не начни говорить сводится к орлам? Пока с тобой тут болтала была в одном бою с орлом, не задумываясь потратился чтобы мне помочь выйграть. Ну за что его тигром угощать? Не видела ни одного орла в ходящим по рукам списке крыс. Нет, я конечно согласна что Румпель виноват во всем, но проблема в том, что дожив до 5 ура ничего плохого я от орлов не видела, а вот хорошего много.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Марта 2008 22:10:19
|
|
|
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 22:21:25
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я и не сказал, что они плохое делают. Я говорю тебе просто повоевать с ними и понять, что ты тут советуешь!
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 22:22:32
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯКсати тоже самое могу сказать про теней. Самые что ни наесть джентельмены! Просто дело в том что мы Магмары а вы Человеки - и потенциальная ненависть к лидирующим кланам противоположной рассы впиталось с первых боев=)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Марта 2008 22:24:46
|
|
|
Bellou Орлов ненавидят 60% и только 5% магмаров )))
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 22:29:50
|
|
|
Bloodgard откуда такие сведения?
-H-a-R-o-N-
|
|
|
pofigu [8]
|
4 Марта 2008 22:41:56
|
|
|
Bloodgard писал(а): Bellou Орлов ненавидят 60% и только 5% магмаров )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 22:49:06
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
4 Марта 2008 23:06:42
|
|
|
-H-a-R-o-N- ты чего мне там в приват пишешь7
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
denjan [10]
|
4 Марта 2008 23:13:27
|
|
|
Bellou
Да это не игра вовсе это маленькая страна со своими правилами.
Правила такие же как в жизни, ты не можешь предъявить директору что он больше тебя получает и меньше работает. Не можешь, а то крованет.
Расти до директора, через тернии к звездам.
Не интересно? Да полно других игр. call of Duty мне нравицци и ещё моного чего.
Развалится этот проект или нет с такой политикой будет видно. Просто для себя реши что дальше и всё ... чё уж :)
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 23:28:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я пишу, чтобы ты тут отписалась
-H-a-R-o-N-
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
4 Марта 2008 23:30:52
|
|
|
denjan в том-то и дело. Это уже превратилось в страну, но большинство, всё же видят сдесь игру. И хотят тут отдыхать и чтобы их не угнетали те, кто возомнил себя "Директорами"
-H-a-R-o-N-
|
|
|
denjan [10]
|
4 Марта 2008 23:47:52
|
|
|
-H-a-R-o-N-
С одной маленькой поправкой, если страна всегда хочет жить в мире, то этой стране всё сделано именно для войны.
Самая расходная часть бюджета страны это конечно война.
Остальное фигня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|