Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановите кровь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остановите кровь!!!

Bellou [7] 
0
4 Марта 2008 14:10:40
Я хотел бы обратиться прежде всего к главам крупнх кланов. Остановите кровь. надоело выходить в игру и ждать нападения. Сколько можно терроризировать других игроков? зачем? не падает шмот с мобов? значит можно без усилий выбить дроп с других игроков? напал сказал давай 20голды иначе я начну кровавить клан? зачем? ну не угодил игрок напади на него поставь травму и успокойся! Да понимают же что ни кто сможет помешать. ты крут проакачался до 10 лвл еще и завине гладиатор к примеру палач до 150-180 прокачен. А что остается бедному игроку? уйти в офф. А в ответ нападающий начинает кровавить весь клан!!!и выход у клана только откупиться! очень легко 10 лвл напасть на 7 или 8 лвл и поставить травму. Особенно если 8-ка одет ни как. А что если такую практику поставить на поток!!! просто взять и ввести мзду на право играть??? Дайте другим поиграть. Сюда люди заходят чтобы получить удовольствие от игры - а вы им все портите... в итоге игрок получает синию-фиолетовую травму на 24 часа и уходит в офф. ну да ты крут ты смог поставить 8 травму игроку на 3 лвл ниже тебя! Итак игроки которые не состоят в хороших кланах где хаи могут их защитить, уже сейчас в этой игре много чем ограниченны. Они не могут собирать гаимбир, эльдорил, хабус - их просто с этих лок выгоняют! причем зачастую нападением.
Тени/Теньки следующее обращение к вам - занимать локу на один день - ну да вроде бы не существенно... Но! уподобиться вашему примеру могут другие крупные кланы! и что получиться? все отхватят себе по локе и бедным травникам-рыбакам-геологам не где будет собирать ресурсы которые могут прокачать их профу... Хватит уже без предельничать!!! Главы повлияйте на свои кланы... игра уже становиться не интересной...
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 21:27:09 #96
НЕПОРОЧНАЯ давай сделай так орлам)))) Да они же живого места не оставят ни от тебя, ни от твоего клана и в этом всё дело. Ты нанесёшь только 1 удар, а в ответ словишь 101!!!
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 21:30:24 #97
НЕПОРОЧНАЯ, кстати, против арсенальных можно вмешиваться, поэтому выйграть бой тиграми не получится
-H-a-R-o-N-
0
Bellou [7]  4 Марта 2008 21:31:45 #98
НЕПОРОЧНАЯ я еще раз повторюсь - у моего клана нету ни с кем конфликтов. и я надеюсь не будет.
0
Bloodgard [5]  4 Марта 2008 21:43:02 #99
Справедливо все сказано, но раз уж админы не хотят решать эту проблему, надо решать самим!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Bellou [7]  4 Марта 2008 21:48:35 #100
Bloodgard Админы не будут вмешиваться. Просто бы хотелось внести некоторые ограничения. Да иногда нужно наказать игрока. Бывает за что. Но при этом не должны страдать те кто не причем. На тебя напали не надо материть, кидать порчу, при этом находясь призраком - тем самым ставя под удар соклановцев. Прими с честью. А нападающему не надо глубоко входить в роль. чувствовать себя повелителем вселенной. Должна быть мера... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Bloodgard [5]  4 Марта 2008 21:59:06 #101
Bellou Как раз порчу надо и еще по ядру на каждую ногу, чтоб неповадно было!
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 21:59:47 #102
-H-a-R-o-N- И почему все о чем не начни говорить сводится к орлам? Пока с тобой тут болтала была в одном бою с орлом, не задумываясь потратился чтобы мне помочь выйграть. Ну за что его тигром угощать? Не видела ни одного орла в ходящим по рукам списке крыс. Нет, я конечно согласна что Румпель виноват во всем, но проблема в том, что дожив до 5 ура ничего плохого я от орлов не видела, а вот хорошего много.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Bloodgard [5]  4 Марта 2008 22:10:19 #103
НЕПОРОЧНАЯ доживешь до 10 - столько увидишь, что подумаешь:"И почему я на 5 не померла? " :lol: :lol: :lol:
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 22:21:25 #104
НЕПОРОЧНАЯ я и не сказал, что они плохое делают. Я говорю тебе просто повоевать с ними и понять, что ты тут советуешь!
:lol:
-H-a-R-o-N-
0
Bellou [7]  4 Марта 2008 22:22:32 #105
НЕПОРОЧНАЯКсати тоже самое могу сказать про теней. Самые что ни наесть джентельмены! Просто дело в том что мы Магмары а вы Человеки - и потенциальная ненависть к лидирующим кланам противоположной рассы впиталось с первых боев=)
0
Bloodgard [5]  4 Марта 2008 22:24:46 #106
Bellou Орлов ненавидят 60% и только 5% магмаров )))
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 22:29:50 #107
Bloodgard откуда такие сведения? :biggrin:
-H-a-R-o-N-
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 22:41:56 #108
Bloodgard писал(а):
Bellou Орлов ненавидят 60% и только 5% магмаров )))

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 22:49:06 #109
:mad:
-H-a-R-o-N-
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 23:06:42 #110
-H-a-R-o-N- ты чего мне там в приват пишешь7
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
denjan [10]  4 Марта 2008 23:13:27 #111
Bellou
Да это не игра вовсе это маленькая страна со своими правилами.
Правила такие же как в жизни, ты не можешь предъявить директору что он больше тебя получает и меньше работает. Не можешь, а то крованет.
Расти до директора, через тернии к звездам.

Не интересно? Да полно других игр. call of Duty мне нравицци и ещё моного чего.

Развалится этот проект или нет с такой политикой будет видно. Просто для себя реши что дальше и всё ... чё уж :)
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 23:28:07 #112
НЕПОРОЧНАЯ я пишу, чтобы ты тут отписалась :redface:
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 23:30:52 #113
denjan в том-то и дело. Это уже превратилось в страну, но большинство, всё же видят сдесь игру. И хотят тут отдыхать и чтобы их не угнетали те, кто возомнил себя "Директорами" :twisted:
-H-a-R-o-N-
0
denjan [10]  4 Марта 2008 23:47:52 #114
-H-a-R-o-N-
С одной маленькой поправкой, если страна всегда хочет жить в мире, то этой стране всё сделано именно для войны.
Самая расходная часть бюджета страны это конечно война.
Остальное фигня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.