Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановите кровь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остановите кровь!!!

Bellou [7] 
0
4 Марта 2008 14:10:40
Я хотел бы обратиться прежде всего к главам крупнх кланов. Остановите кровь. надоело выходить в игру и ждать нападения. Сколько можно терроризировать других игроков? зачем? не падает шмот с мобов? значит можно без усилий выбить дроп с других игроков? напал сказал давай 20голды иначе я начну кровавить клан? зачем? ну не угодил игрок напади на него поставь травму и успокойся! Да понимают же что ни кто сможет помешать. ты крут проакачался до 10 лвл еще и завине гладиатор к примеру палач до 150-180 прокачен. А что остается бедному игроку? уйти в офф. А в ответ нападающий начинает кровавить весь клан!!!и выход у клана только откупиться! очень легко 10 лвл напасть на 7 или 8 лвл и поставить травму. Особенно если 8-ка одет ни как. А что если такую практику поставить на поток!!! просто взять и ввести мзду на право играть??? Дайте другим поиграть. Сюда люди заходят чтобы получить удовольствие от игры - а вы им все портите... в итоге игрок получает синию-фиолетовую травму на 24 часа и уходит в офф. ну да ты крут ты смог поставить 8 травму игроку на 3 лвл ниже тебя! Итак игроки которые не состоят в хороших кланах где хаи могут их защитить, уже сейчас в этой игре много чем ограниченны. Они не могут собирать гаимбир, эльдорил, хабус - их просто с этих лок выгоняют! причем зачастую нападением.
Тени/Теньки следующее обращение к вам - занимать локу на один день - ну да вроде бы не существенно... Но! уподобиться вашему примеру могут другие крупные кланы! и что получиться? все отхватят себе по локе и бедным травникам-рыбакам-геологам не где будет собирать ресурсы которые могут прокачать их профу... Хватит уже без предельничать!!! Главы повлияйте на свои кланы... игра уже становиться не интересной...
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 15:35:08 #58
Bellou, каждый в этой игре реализует свои скрытые комплексы на других... Жажда власти, упоение собственным могуществом над более слабыми -все это в подсознании человека - у кого то больше у кого то меньше...
Feel your anger...
0
Desavian [6]  4 Марта 2008 15:38:00 #59
BloodRunner

это у слабого человека жажда власти - комплекс..

а у сильного это вполне нормальная и объяснимая цель
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 15:39:08 #60
Desavian, сильный реализует ее в реальной жизни, а слабый как раз таки в виртуальной пытается это сделать, разве не логично?
Feel your anger...
0
Desavian [6]  4 Марта 2008 15:40:47 #61
BloodRunner

Наполовину логично... слабый реализует в игре, а сильный там, где он сам этого захочет. И на слова слабых ему начхать.
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 15:41:58 #62
Desavian, тоже не совсем согласен - сила есть в том, что как раз он не показывает ее всем, а ее видно, а выставление напоказ -это уже клоунада а не сила...
Feel your anger...
0
Desavian [6]  4 Марта 2008 15:49:08 #63
BloodRunner

Клоунада потому что кучка слабых так решила? ))
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 15:51:09 #64
Desavian, я чето не очень врубаюсь - а ты лично кем себя считаешь?
Feel your anger...
0
Desavian [6]  4 Марта 2008 15:53:41 #65
BloodRunner

Какая разница кем себя считаю я? Важно кем меня считают другие..
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 15:54:48 #66
Desavian, это уже смахивает на флуд не по теме
Feel your anger...
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 16:04:26 #67
Bellou и BloodRunner, отлично замутили :twisted: Всё прочитал и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ ВАМИ!!!! :twisted:
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 16:06:59 #68
Desavian я тебя считаю очень слабым. Ты 6 лвл. У тебя ниодной вышки или синьки. Звание рекрут. Идеальный противник! :lol:
-H-a-R-o-N-
0
shnur [10]  4 Марта 2008 16:07:30 #69
Танец Смерти verWOLF :arrow: :arrow: :arrow:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 16:12:26 #70
BloodRunner, глядя на фото многих хаев, в т.ч. и тех, кто были соучаснеГами многих приватизаций, войн и пр. и не сказал бы, что эти люди слабы телом или духом..
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 16:17:59 #71
-Реван- фото - не показатель. Бывает на фото видишь человека и думаешь о нём так, как ты написал. А при личной встрече потом еле сдерживаешься, чтобы не заржать при виде этого человека. :lol:
-H-a-R-o-N-
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 16:19:28 #72
-Реван-, сила в этой игре как раз в том, что нисмотря ниначто подняться из низов своими силами и без денег, а буть крутым за деньги как я уже говорил может каждый идиот... :arrow:
Feel your anger...
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 16:49:52 #73
BloodRunner, в корне не согласен. Можно в этой игре и своими силами подняться. Мой друг, 9-й левел, 8 вещей МС, полторы сотни золота в кармане и ни копейки реала, но сейчас встречаю постоянно в инстах людей, купивших комплекты СВ и которых я влегкую валю, при том, что на мне сейчас палач и то без плечей. Главное уметь играть, а каким образом ты заработаешь на шмотки, это дело последнее.
0
Arthur Pendragon [3]  4 Марта 2008 16:59:36 #74
Разговор в никуда, считаю... :arrow: но что-то из высказываний всегда имеет свой смысл...
отличная игра, отличный вид отдыха... но и не об этом...
все мы, собственно говоря, в первую очередь люди и все хотим понимания и уважения к своей персоне, кто-то вкладывает, кто-то удачлив, кто-то и то и другое, кто-то "вечно" не везучий.. Игроки приходят-уходят... Реальная жизнь течёт своим чередом и окунаясь в игровой процесс кого-то затягивает в водоворот событий, а кого-то выхлёстывает на поверхность, навёрстывая упущенное там или в другом месте. Но так или иначе, в первую очередь нам всем следует поднимать культуру общения, более старшему поколения подавать пример грамотного общения, среди игроков есть дети. (да, дети, которые берут от жизни то, что им даёт пример для подражания)... это не в укор кому-либо сказано. А главное-
Нельзя забывать, что "по другую сторону" сидит величайшее достижение природы- ЧЕЛОВЕК, своеобразный и неповторимый, но единый со Всем миром, немного окунувшийся в мир иллюзий так же, как и Все Мы...
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 17:04:07 #75
Arthur Pendragon, по сути верно, но в такой игре, к сожалению никогда не добьешься того, чего нет в реальной жизни. Именно потому что в нее игрет Человек..
0
LORDILL [9]  4 Марта 2008 17:04:25 #76
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.