Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановите кровь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остановите кровь!!!

Bellou [7] 
0
4 Марта 2008 14:10:40
Я хотел бы обратиться прежде всего к главам крупнх кланов. Остановите кровь. надоело выходить в игру и ждать нападения. Сколько можно терроризировать других игроков? зачем? не падает шмот с мобов? значит можно без усилий выбить дроп с других игроков? напал сказал давай 20голды иначе я начну кровавить клан? зачем? ну не угодил игрок напади на него поставь травму и успокойся! Да понимают же что ни кто сможет помешать. ты крут проакачался до 10 лвл еще и завине гладиатор к примеру палач до 150-180 прокачен. А что остается бедному игроку? уйти в офф. А в ответ нападающий начинает кровавить весь клан!!!и выход у клана только откупиться! очень легко 10 лвл напасть на 7 или 8 лвл и поставить травму. Особенно если 8-ка одет ни как. А что если такую практику поставить на поток!!! просто взять и ввести мзду на право играть??? Дайте другим поиграть. Сюда люди заходят чтобы получить удовольствие от игры - а вы им все портите... в итоге игрок получает синию-фиолетовую травму на 24 часа и уходит в офф. ну да ты крут ты смог поставить 8 травму игроку на 3 лвл ниже тебя! Итак игроки которые не состоят в хороших кланах где хаи могут их защитить, уже сейчас в этой игре много чем ограниченны. Они не могут собирать гаимбир, эльдорил, хабус - их просто с этих лок выгоняют! причем зачастую нападением.
Тени/Теньки следующее обращение к вам - занимать локу на один день - ну да вроде бы не существенно... Но! уподобиться вашему примеру могут другие крупные кланы! и что получиться? все отхватят себе по локе и бедным травникам-рыбакам-геологам не где будет собирать ресурсы которые могут прокачать их профу... Хватит уже без предельничать!!! Главы повлияйте на свои кланы... игра уже становиться не интересной...
0
Bellou [7]  4 Марта 2008 17:06:56 #77
-Реван-
к сожалению никогда не добьешься того, чего нет в реальной жизни

Что за Утопия?
0
Стасон000 [8]  4 Марта 2008 17:20:24 #78
Остановите войну во Вьетнаме :exclaim:
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 17:23:27 #79
пункт о вымогательстве убрали - значит вымогать деньги можно.
есть нападалки - значит можно нападать и (или) грозить нападением для отжима бабла с других игроков.

другое дело насколько это для игры на пользу... я ща вечером решил на элики закинуть но чёт вспомнил этот топ( я на работе прочитал его днём) и кинул всего 200 р :lol: и то впадлу даж было. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 17:23:45 #80
Bellou, вот и я говорю.. ведь прежде всего вы ожидаете Утопии здесь. Я лишь утверждаю, что поведение в игре повторяет поведение в жизни. не более
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 17:35:30 #81
Bellou Не правильный подход к делу. Слушай как с теми же тенями правильно воевать.
Весь клан закупает порчельники и ядра и выходит в офф. перед входом в пещеры. 1 оставляют в игре там же валяться мертвым. Типа разведчика. Как только команду теней потащит в пещеры, разведчик об этом говорит по аське остальным. Вы выходите в игру и вешаете на теней ядра и кидаете порчельники и в таком виде их затаскивает в пещеру. Вот так и действуйте и будет вам счастье.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
BloodRunner [7]  4 Марта 2008 17:40:24 #82
НЕПОРОЧНАЯ, деловая ты однако - ты считаешь ядра и порча на дороге валяются - ты у кого нибудь из нас видела медаль вершителя зла??? Да и тени не причем -там другой клен, не хочу на личности переходить просто...
Feel your anger...
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 17:42:30 #83
:eek: :eek: :eek:
НЕПОРОЧНАЯ это не счастье, а называется "добровольно уходим из игры всем кланом"))))
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 19:01:08 #84
Умерла тема? :cry:
-H-a-R-o-N-
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 19:29:41 #85
-H-a-R-o-N- Почему я предложила вариант войны., но если вы воевать не хотите, то о чем тогда говорить. Атилла в свое время сказал - горе побежденным.
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 19:49:39 #86
НЕПОРОЧНАЯ силы не равны. Это будет просто вырезание. В истории между странами такого не позволяли делать. Если нападали на слабую страну, то ей на помощь всегда приходили сильные страны. Тут всем на всех наплевать и каждый думает только о своей выгоде и развитии. Сильные кланы никогда не заступятся за слабые, а наоборот пытаются трясти из них деньги.
-H-a-R-o-N-
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 20:05:31 #87
-H-a-R-o-N- В предложенном варианте никакого вырезания не будет. В офе клан вырезать нельзя.

Ну вот вам второй вариант - менее безболезненный. Снарядите своего игрока достойно и пусть его возьмут во враждебный клан, он будет сливать инфу и по возможности кинет персов в блокировку.
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 20:15:38 #88
НЕПОРОЧНАЯ какая ты злая :twisted:

"В предложенном варианте никакого вырезания не будет. В офе клан вырезать нельзя." - Мы же не будем всё время в оффе. Если мы так сделаем, то нас потом всех вырежут. И им это не тяжело.
1 нападение 50 серы стоит. Не думаю, что это для топовых кланов много)))) :biggrin:
-H-a-R-o-N-
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 20:39:43 #89
-H-a-R-o-N- Оденьте полность кожанные комплекты и ходите и последовательно вешайте на всех порчу во всех боях. Кидайте арсенальных тигров и мишек. Виртуально игрока убить нельзя, а на травмы просто забейте ну постави травму и что? На мне вон травмы бывало по 2-3 слоя лежали. и ничего.
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 21:06:04 #90
НЕПОРОЧНАЯ, ну, а понт в чём? Деньги где брать на порчу, если мы в травмах всегда будем. Кинь на меня реала и я покамикадзюсь :twisted:
-H-a-R-o-N-
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 21:15:56 #91
-H-a-R-o-N-арсенальный тигр стоит 17 серы. 10 золота 300 рублей. На 300 рублей купите 58 тигров. Сами ходите в коже и кидайте тигров. 300 рублей может уж каждый выложить на войну.
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 21:17:43 #92
НЕПОРОЧНАЯ ты думаешь 38 арсенальных тигров убьют 10-го лвла? ))))))))))))))))))))))))))
Да, это ему размяться только :lol:
-H-a-R-o-N-
0
Scaarj [7]  4 Марта 2008 21:19:31 #93
А прикол идет от Администрации. Игра "бесплатная". Им же не выгодно иметь тех, кто не вкладывает сюда денег. Уже мобы бьют 3х-кратный крит, усилили "злых" призывных мороков и прочее. Куда уж нам, простым смертным", тут - в мире, где реальщики могут ставить свои правила.. Щас же ничего , в общем то, для низких уровнем и финансами не делается. Так что нехер тут эти темы развоззить. Реальнось развития подобных проэктов - остаются высшие и имеющие связи, другие отсеиваются и ищут новое. и так бесконечно.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Марта 2008 21:22:57 #94
-H-a-R-o-N- 58 а не 38 арсеналки сильны. Это тебе не городские тигры. Дело в том, что надо знать когда их бросить. Надо долждаться удобного момента. Тигров бросить когда креветку например бьют. Порчу повесить когда радугу делают. Дело не в силе, дело в том, чтобы удар нанести в нужное вмемя и в нужном месте. так будет очень болезненно.
0
-H-a-R-o-N- [8]  4 Марта 2008 21:23:41 #95
Scaarj без таких "Простых смертных" реальщикам будет не интересно играть. Им просто некого будет бить. Поэтому они так же нужны игре
-H-a-R-o-N-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.