|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bellou [7]
|
|
|
4 Марта 2008 14:10:40
|
|
Я хотел бы обратиться прежде всего к главам крупнх кланов. Остановите кровь. надоело выходить в игру и ждать нападения. Сколько можно терроризировать других игроков? зачем? не падает шмот с мобов? значит можно без усилий выбить дроп с других игроков? напал сказал давай 20голды иначе я начну кровавить клан? зачем? ну не угодил игрок напади на него поставь травму и успокойся! Да понимают же что ни кто сможет помешать. ты крут проакачался до 10 лвл еще и завине гладиатор к примеру палач до 150-180 прокачен. А что остается бедному игроку? уйти в офф. А в ответ нападающий начинает кровавить весь клан!!!и выход у клана только откупиться! очень легко 10 лвл напасть на 7 или 8 лвл и поставить травму. Особенно если 8-ка одет ни как. А что если такую практику поставить на поток!!! просто взять и ввести мзду на право играть??? Дайте другим поиграть. Сюда люди заходят чтобы получить удовольствие от игры - а вы им все портите... в итоге игрок получает синию-фиолетовую травму на 24 часа и уходит в офф. ну да ты крут ты смог поставить 8 травму игроку на 3 лвл ниже тебя! Итак игроки которые не состоят в хороших кланах где хаи могут их защитить, уже сейчас в этой игре много чем ограниченны. Они не могут собирать гаимбир, эльдорил, хабус - их просто с этих лок выгоняют! причем зачастую нападением.
Тени/Теньки следующее обращение к вам - занимать локу на один день - ну да вроде бы не существенно... Но! уподобиться вашему примеру могут другие крупные кланы! и что получиться? все отхватят себе по локе и бедным травникам-рыбакам-геологам не где будет собирать ресурсы которые могут прокачать их профу... Хватит уже без предельничать!!! Главы повлияйте на свои кланы... игра уже становиться не интересной...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
4 Марта 2008 14:27:48
|
|
|
verWOLF
а поведение игрока может быть абсолютно не причем)) как будто не знаешь как целые локи вырезаются, когда палача качают (на своих).
про уровень тож не прав, нафига на тебя нападать и возиться с тобой, когда я с трех ударов восьмерку снесу?))
Bellou
не думаю, что они тебя послушают, это можно было б остановить только программно)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
verWOLF [10]
|
4 Марта 2008 14:28:55
|
|
|
Chessmaster
Знаю, поэтому и написал, что после первых двух действий можно обоснованно поныть на форуме...
Поможет это мало, но хотя бы предметное нытье
Нуп
|
|
|
Chessmaster [10]
|
4 Марта 2008 14:30:17
|
|
|
-Darth Snake-
ты неправ, объяснять лень, кто внимательно читает форум тот видел, как реагирует администрация на абсолютно одинаковые топики от разных игроков)) это тебе один из примеров власти)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 14:31:04
|
|
|
-Реван- Похоже ты так и не понял смысла. Я не говорю о частном в этом топе. я говорю об общем. Зачем наказывать всех(что зачастую практикуется) - накажи виновного, или сообщи главе, просто мне кажется можно все решить нормально, а не бегая за свитками нападения. Не дети же, головы есть!
|
|
|
Chessmaster [10]
|
4 Марта 2008 14:31:33
|
|
|
verWOLF
ну так я автору просто обрисовал ситуацию, что поможет ему только запрет кача палача на своих или что то такое подобное, но никто этого делать не будет)
|
|
|
-Реван- [4]
|
4 Марта 2008 14:33:58
|
|
|
BloodRunner, лично я нахожусь в игре 1 г. 2 мес. 16 дн. и вполне имею право судить об этой игре) Думаю, мне не нужно пояснять, почему я не играю за первого перса?)
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 14:34:33
|
|
|
Chessmaster Зачастую главы кланов ни как не реагирут... и что остается делать? я вообще не говорю про свой клан - у нас нет врагов... (пока нет  )
|
|
|
BloodRunner [7]
|
4 Марта 2008 14:35:35
|
|
|
Chessmaster, единственно что напрягает в этой системе, что палач может безнаказанно своеобразным ректом заниматься, а ответных действий против него предпринять невозможно ибо он находиться в сильном клане и ествественно побежит жаловаться "папочкам" - собственно изменит что-то только изменение роли стражей из чатовых дворняг в служителей закона реальных, которые как раз и будут наказывать за подобное... Имхо так было бы больше адреналина и интереса у всех...) Да и админам была б лишняя прибыль, ведь свобода выкупалась бы залогом...
Feel your anger...
|
|
|
-Реван- [4]
|
4 Марта 2008 14:36:08
|
|
|
Bellou, ну хорошо, а чего ты с этого топа то ждешь? Что все хаи вдруг резко остановятся, почешут затылок и скажут: "а действительно, чего это мы так?" Ясно же что толку не будет.
|
|
|
BloodRunner [7]
|
4 Марта 2008 14:36:10
|
|
|
-Реван-, тоесть сей перс -твой мульт, я правильно понял?)
Feel your anger...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
4 Марта 2008 14:36:29
|
|
|
Bellou
нету, потому что вы пока неинтересны)) вот когда будет подавляющее большинство 7-8 тогда надо будет осторожно играть)) не вестись на провокации)
|
|
|
-Реван- [4]
|
4 Марта 2008 14:36:44
|
|
|
BloodRunner, что есть мульт в твоем понятии?
|
|
|
BloodRunner [7]
|
4 Марта 2008 14:37:27
|
|
|
-Реван-, 2й персонаж, с неудаленным первым
Feel your anger...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
4 Марта 2008 14:37:36
|
|
|
BloodRunner
у стражей все таки другая функция не надо переворачивать все)
|
|
|
sugutor [7]
|
4 Марта 2008 14:37:39
|
|
|
о_0 кровь моя кровь
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 14:37:55
|
|
|
-Реван-Массы творят чудеса(с)
|
|
|
BloodRunner [7]
|
4 Марта 2008 14:40:23
|
|
|
Chessmaster, ну сам посуди - чатовыми церберами они являются это да, но с другой стороны - наказания они накладывают в общем то за околоигровые нарушения, самой игры касающиеся только с технической точки зрения...
Feel your anger...
|
|
|
Bellou [7]
|
4 Марта 2008 14:40:59
|
|
|
Chessmaster Дело в том что в моем клане лица которые будут нарываться до 7-8 просто не доживут.  я их выгоню, что неоднакратно уже делал. Хам пускай с хамом общается
|
|
|
-Реван- [4]
|
4 Марта 2008 14:41:35
|
|
|
BloodRunner, все мои предыдущие персонажи сидят в темнице, так что могу не переживать))
Bellou, пока ни одного из чудес, с момента первой приватизации (если память не изменяет, то это был Водопад, приватизированный Орлами) я не увидел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|