Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Объясните

Hiryrg [5] 
0
3 Марта 2008 02:09:18
Как обычно закупившись пополной мы со змеем(АСПИД), далее не буду писать кто и как, нас многие знают, не договариваемся и бьемся до последнего. Но объясните мне нубу инст 9/9 по чемпам и элите ровно, начинаеся с того что у нас добро но кастует изберательно, только 3 своих, потом, далее все илиточнее многие знают че к чему и сколько где нужно народу для удержания инста, если против достойный соперник, вобщем ребят плакаться не собераюсь, не привык но знаю, это был договорной бой, мы со змеем потратив ядра мороки и продолжая в двоем держать локу проиграли 46/500 это смешно по скольку нериально, набрать 46 за заход и остановиться, ребят кто договаривался это стыдно, вас не увожаю и ни когда не договаривался, предпочитаю что не люблю опыт его наестся, но сливать и темболее договорно сливать не буду. Позор вам о пафосные Магмары. :twisted:
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 13:22:39 #77
Sagnord ты б лутше своих на 5 и 6 лв поучил как в храм ходить и впещеры.а то чёт хлипкие они.иль на базе стоят или духами бегают ! :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
SwordeR [8]  3 Марта 2008 13:24:57 #78
-ASPID-
хз. звания берут регулярно. синьку конечно не сторожат (( Но видимо еще не осознают всей важности тактики...
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 13:25:49 #79
Sagnord :lol: ну если как ладохи ,звания берут тоды да! зачем им синька есть аська :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 13:26:53 #80
Sagnord
а на 9-м и 10-м ух какие у вас велесые парни :lol:
ПыСы а по теме...топ уже изжил себя...можно клозед :exclaim:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
SwordeR [8]  3 Марта 2008 13:30:02 #81
Goldie
))))) Ну, извини )) на 7-8 могу проконтролить )) придем на 9-10 перестанем тебя веселить (((
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 13:31:29 #82
Sagnord
только думаю когда вы на 9-й и 10-й придете...мы уже 11-ми будем ну ничего...надеюсь будет никак ринго кричал дайте я 10-й вазьму и буду хадить в инсты...и что то не разу не видал :sad:
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 13:31:39 #83
Goldie + клозед ушёл пить коньяк.... и думать о хорошем :lol:
скоко можно логать????
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 13:32:23 #84
-ASPID-
:lol:
0
SwordeR [8]  3 Марта 2008 13:41:43 #85
Goldie
не поверишь, в инстах не был уже дней 5... выхода 3. Или "водитель" или отложить все дела на минут 800 или пойти навыбивать себе тот сет варвара и забить на эти приколы... по 3 часа в очереди в храм. 6-7 часов очередь в пещеру. Когда попадаешь на поле, вопрос уже стоит не "давайте щемите их на..", а "парни, поле, пох выиграем, проиграем - даЙошь фан!". Часть клана уже смотрит на магмарстан как на Новую родину, готовую дать то, что эта не дает: отсутствие очередей в инстах, новые правила с разбивкой людей на рэндом (то есть, кожа будет напротив всегда), море локаций с ресами, Халявные шапки уйармоо, которые не подбирают только ленивые (нужда заставила в феврале пойти к вам за щастьем)... Я не уверен, что к 9-10 я не забью на инсты... Либо ты при моем каче (10% на 8м уже второй месяц) не состаришься и не бросишь игру...
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 13:43:39 #86
Sagnord
да у нас тоже самое)))бред вот это тело hellouvin на меня три пхада тока что кинуло....ты не поверишь но я даже не напал на него...ибо знаю травма и все...человек больше никогда не прийдет в инст
0
Монте Кристо [5]  3 Марта 2008 13:48:59 #87
Весь топ полнейший бред, -ASPID- Hiryrg Ну слили и что? Когда был в пещере просмотрел кто как обдолбался и комплекты и репы не ужели не смог просчитать шансы на победу, если через 1 час в инсте счет с разницей в 200 то шанс на победу только 1 если разом отрубить от нета всю команду противника. И быть без ядер....)))) Обвиненять не стоит и темболее выносить на общий форум зафлудят 1 *** здесь как бы писать не льзя пишут другое слово "слюни", "пиар". Нервы себе ток потрепали. Мой совет прост если считаете, что кто то виноват там уж меж собой в приватах разберайтесь. А кулаками как говорят после драки не машут. Ибо это уже не поможет, только больше утвердит в слабости.
0
Могучий Рус [8]  3 Марта 2008 14:14:12 #88
-ASPID-, Hiryrg На лицо именно ваша тактическая ошибка.
Вы простояли инст, кроя никому не нужную синюю пещеру, в то время, как
противник копал красную. Причин поражения много, но одна из них, это ВАШИ действия.
К чему вы тут шум подняли? Свою вину, на других раскидать хотите?
Всё очевидно, весь расклад понятен. Затупили, признайте! Так НЕТ! Вы ещё других обвиняете.))
0
БанкирЪ [6]  3 Марта 2008 14:37:30 #89
Если б я договаривался с мерками и сливался бы им, как бы я взял чемпа....я уже про ладошок не говорю...или тут кто-то думает что мерки мне услугу оказывают и сливают мне инсты тоже ?

Может кто-то думает, что мне по кайфу с такой командой в инсте встречаться, когда на меня вешают порчельник и стараются отловить с крисами.....так как я больше всех всегда ношу...

Да и нафига меркам и ладохком договариваться, заходить сливать бабки, хапать опыта по-полной и кто му же парится целых два часа.....
0
Рикки22 [4]  14 Марта 2008 11:33:47 #90
Ребят, очнитесь... Против вас была сильная команда... сильнее вашей это уж 100%. Абсолютно закономерно проиграли. Могли бы выйграть, но тока если б тактикой лучше владели... По ту сторону ребята уж на порядок опытнее вас... Ходил с большинством в пещеры когда за людей играл.
Хорошо что еще из сотки вас выпустили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.