Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Объясните

Hiryrg [5] 
0
3 Марта 2008 02:09:18
Как обычно закупившись пополной мы со змеем(АСПИД), далее не буду писать кто и как, нас многие знают, не договариваемся и бьемся до последнего. Но объясните мне нубу инст 9/9 по чемпам и элите ровно, начинаеся с того что у нас добро но кастует изберательно, только 3 своих, потом, далее все илиточнее многие знают че к чему и сколько где нужно народу для удержания инста, если против достойный соперник, вобщем ребят плакаться не собераюсь, не привык но знаю, это был договорной бой, мы со змеем потратив ядра мороки и продолжая в двоем держать локу проиграли 46/500 это смешно по скольку нериально, набрать 46 за заход и остановиться, ребят кто договаривался это стыдно, вас не увожаю и ни когда не договаривался, предпочитаю что не люблю опыт его наестся, но сливать и темболее договорно сливать не буду. Позор вам о пафосные Магмары. :twisted:
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:14:39 #58
Эленика да без проблем мог бы выложить матюки соклана,но также дальнейшие матюки тамплера,вопрос не в этом же!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:17:02 #59
хозяин чучи ну ты же там был- что ж ты щас говоришь об ошибках? хотя и они имели место быть,перед этим мы приграли мене слабым составом,но поверь достойно проиграли,а тут......
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Лесной брат [4]  3 Марта 2008 12:28:38 #60
Подонки явно зарываются...
нет другого способа обсудить проблему кроме форума?
или это самопиар себя...
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:31:25 #61
Лесной брат повторю для тех кто в дереве-Играйте клан тимой и сливайтесь,не фиг потстовлять других!
скоко можно логать????
0
хозяин чучи [6]  3 Марта 2008 12:31:26 #62
-ASPID-

ну а как тогда... это не договорная пещера 100 процентов... у меня ни к кому претензий нет. сам сделал все что смог...
свой своему - поневоле брат.
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:33:06 #63
хозяин чучи к тебе лично притензий нет! видел что из боёв не вылазил.,а так же понимаю если бы ты щас был вне клана .то наверно тебе было бы что сказать про этот поход!
скоко можно логать????
0
Лесной брат [4]  3 Марта 2008 12:33:54 #64
-ASPID-

ты обвиняешь без доказательств, тебя кто-то насильно загоняет в тимы с нами, иди с кожей. там такая рубка и никаких мифических договорняков, бог в помощь.
0
Верчу [5]  3 Марта 2008 12:34:13 #65
-ASPID-
я вот что то не пойму, есть скрин статистики, о каком сливе может идти речь или это фотошоп??
Если ты еще дрался, то что делал твой соклан? Опустились руки после того как злой доктор не обкастовал?
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 12:36:19 #66
Лесной брат
поверь нам на... не нужен никакой пИар...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
gun-fighter [4]  3 Марта 2008 12:38:24 #67
Я почитал, я понял основная претензия господ из клана падонкоф, что ладошки не выйграли для них пещеру, в которой они палец о палец не ударили :)
Напоминает возгласы кожи, когда идешь в храм один для квеста, мол ты что, я тут один кристал собрал, а ты мне не помогаешь, мы же могли выйграть! :)

Был лучшего мнения о падонках, думаю действительно, каждый сделает выводы сам, с кем ходить, а с кем лучше не ходить.
Мне лично таких как падонки в команде не нужны.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:39:00 #68
Лесной брат-Pels- делаем ставку на докозательства? Тамплер вчера в походе тож докозательств просил)))) Смысл мне обвинять вас в том чего не было? пиар? да зачем он мне? ответ прост,в назидание тем кто ещё собираеться с вами бегать в пещеру,и так же тем, с кем я буду в пещере играю на победу!
скоко можно логать????
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 12:41:02 #69
gun-fighter в отличии от тебя моя добла чистая без примиси,я не зачей счёт не хожу в пещеру!
скоко можно логать????
0
KDim [4]  3 Марта 2008 12:45:42 #70
Ладохи, а мну возьмете? :rolleyes:
0
Лесной брат [4]  3 Марта 2008 12:48:43 #71
Goldie

поверю, что не нужен, пиар.
не поверю что не знаете способа решать проблему, не вынося ее на форум.
0
Goldie [10]  3 Марта 2008 12:53:42 #72
Лесной брат
я спорить не собираюсь...как говориццо каждому свое...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
gun-fighter [4]  3 Марта 2008 13:01:24 #73
-ASPID- писал(а):
gun-fighter в отличии от тебя моя добла чистая без примиси,я не зачей счёт не хожу в пещеру!

да да да, ты крут, мега крут, супер мега крут:)
Только скажи мне одно, почему ни ты, ни твои клановцы не позаботились о обкасте до пещеры?
с какого фига вас обязан был обкастовывать наш добряк? Ты жы ни за чей счет не ходишь.

Так что не трынди понапрасну, умеющий глаза увидит, благо скрин финиша уже выложили, если треть команды играет так как вы, то результат закономерен.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
SwordeR [8]  3 Марта 2008 13:02:55 #74
Hiryrg писал(а):
... но в любом случае, синьку вы до конца инста не пробили а нас там было двое -), ... :lol:

Я плакал ))))))))))))))))
Эта - зачОт )))
Хирург, Аспид, давайте быстрее на 7-8. Мы тут будем точно синьку отбивать ) :lol: :lol: :lol:
0
Инфаркт [4]  3 Марта 2008 13:03:12 #75
:eek:

ИМХО: Лучше проиграть достойному противнику, в компании приятных тебе людей, нежели разорвать противника с лицами тебе неприятными. У вас же самый плохой вариант получился: проиграть, и с самого начала рассорится. :evil:
Насчет договорняка, сомневаюсь.
А приятных людей и высокомерных понтовщиков, знаю как с той, так и с другой стороны. :confused:
Не ссорьтесь друзья... Это все мелочи... Люди поди ща читают, и радывюцца :twisted:

P.S. Попробуйте осилить патфизиологию... :lol:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
-ASPID- [5]  3 Марта 2008 13:12:52 #76
gun-fighter эрокез был, в прошлом забеге на меня кинули 2 порчи,1 снял .вторая осталось,для этого и нужна была защита,плюс время использования,мне не довали даже слоты забить,не говоря о том что бы стоять и снимать порчу! Что касаеться оплаты за защиту,да проблем нет по выходу оплатили бы!Что касаеться скрина.ты бы видел его за 30-40 мин до конца инста.поверь вопросы бы отпали.по поводу урона и тому подобному,синь держали и собирали в ней ,но вот не задача как только кто то из нас нёс крисы.2 мерка всегда были рядом, хирург уже писал как он духом пробежался по локам и на удивление в пустой локе ни кто не собирает крисы хотя находяться рядом с ней .но вы что то пропустили тот факт
скоко можно логать????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.