|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hiryrg [5]
|
|
|
3 Марта 2008 02:09:18
|
|
Как обычно закупившись пополной мы со змеем(АСПИД), далее не буду писать кто и как, нас многие знают, не договариваемся и бьемся до последнего. Но объясните мне нубу инст 9/9 по чемпам и элите ровно, начинаеся с того что у нас добро но кастует изберательно, только 3 своих, потом, далее все илиточнее многие знают че к чему и сколько где нужно народу для удержания инста, если против достойный соперник, вобщем ребят плакаться не собераюсь, не привык но знаю, это был договорной бой, мы со змеем потратив ядра мороки и продолжая в двоем держать локу проиграли 46/500 это смешно по скольку нериально, набрать 46 за заход и остановиться, ребят кто договаривался это стыдно, вас не увожаю и ни когда не договаривался, предпочитаю что не люблю опыт его наестся, но сливать и темболее договорно сливать не буду. Позор вам о пафосные Магмары.
|
|
|
Всезанято [6]
|
3 Марта 2008 11:19:38
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 11:21:25
|
|
|
-Хмурый туч-чёт ты попутал.он вошел без мази,а не последнии 15 минут...экзоры были..само поведение твоего соклана в начале инста.....
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Hiryrg [5]
|
3 Марта 2008 11:23:27
|
|
|
В предидущий забег против этой тимы, злоды были помоему только мы со змеем, в итоге почти до конца шли ровно, а тут все видно и ясно.
Факт на лицо, проиграть действительно не стыдно, но в предыдущий раз заруба была красивая все бились, а тут Врача высшей категории хотят заставить мат часть учить, ну так не нужна мне математика, в ответ тут скажу учи гистофизиологию, и лимбическую систему
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 11:25:46
|
|
|
-ASPID- писал(а): -Хмурый туч-чёт ты попутал.он вошел без мази,а не последнии 15 минут...экзоры были..само поведение твоего соклана в начале инста.....
да ничего я не путал :) я собрал твои разрозненные высказывания в логическую цепочку, но это сейчас и не важно ;)
удачи :)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Марта 2008 11:29:25
|
|
|
да уж... вчера многие нарывались на эту тиму хуманов...весь состав с 3х кланов и все на лычках- сам 2 раза... и они еще говорят что их ущемили)))
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 11:30:14
|
|
|
-Хмурый туч- вход в инст 22:39 Hiryrg: пиндык опять замес -)22:39 -ASPID-: синь
время обноружение что без мази 22:54 Толстый карлсон » -Dark-SNickers-: ты без мази чтоли?
он вошёл без мази
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 11:33:29
|
|
|
-ASPID- писал(а): -Хмурый туч- вход в инст 22:39 Hiryrg: пиндык опять замес -)22:39 -ASPID-: синь
время обноружение что без мази 22:54 Толстый карлсон » -Dark-SNickers-: ты без мази чтоли?
он вошёл без мази
ммм... я понял это. а так же понял, что это одна из причин слива. все норм :) во всем же разобрались уже.
|
|
|
Moogor [5]
|
3 Марта 2008 11:45:11
|
|
|
Moogor [5]
|
3 Марта 2008 11:46:56
|
|
|
Скажу только одно не бывает всегда побед...ну не подготовились наши ребята к инсту со всеми бывает чо демагогию разводить проигрывать надо тоже уметь. Судя по сказанному команды у Вас небыло а как следствие это 100% слив..другого и быть не могло! И изначально Вы начали срацо друг с другом вместо того чтобы расплонировать кто куда идёт. А пока Вы занимались личностыми высказываниями противник чётко знал куда ему ийти и где ему копать. Сами проиграли а теперь вините друг друга как дети 10 лет..стыдно быть должно. И винить тут надо себя ибо каждый в какойто мере виноват а не того парня..
|
|
|
KDim [4]
|
3 Марта 2008 12:00:16
|
|
|
Нормальная срача вышла
|
|
|
Hiryrg [5]
|
3 Марта 2008 12:03:58
|
|
|
Moogor
Знаешь, когда пафос и 0 смысла, и наезды пошли со стороны ладох, но даже при этом я понимаю, отбелиться хотите, мне все равно, знаю одно, с ладохами даже на одном поле с .ть не сяду. Не то что в инст пойти. Они для меня себя дискридетировали. Голый пафос, понты и ничего более.
|
|
|
Secular Bird
|
3 Марта 2008 12:06:23
|
|
|
кажется не туда пришли, началось с того, что автор обвинил часть участников инста в ДОГОВОРНЯКЕ и СЛИВЕ, а скатились к ошибкам) надо его призвать к ответу, серьездное обвинение же)
|
|
|
Moogor [5]
|
3 Марта 2008 12:06:26
|
|
|
делать корочи нефиг всем:)
|
|
|
Эленика [6]
|
3 Марта 2008 12:07:02
|
|
|
Прошу тут отписаться всех, кто еще с ладохами ходить не будет!
Может теперь наконец начнем кланом ходить?)
Ну нравиццо мне, когда в статистике 9 ладошек..вот такая я вот фетишистка
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Moogor [5]
|
3 Марта 2008 12:07:08
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 12:11:14
|
|
|
Moogor В том и вопрос,вы можете ходить клан тимой и сливать какие хотите бои! Но если у вас в тиме персы с других кланов ,нужно уважать их мнение,я лично играю до конца при любом раскладе,и не важно 200 у них очей или 400,когда за 40 мин до конца идёт разговор о сливе при чём ни кого не спрашивая, о чём тут говорить?сливайтесь клан тимой,ибо не фиг потстовлять других под свои сливы. Ну а срачь .ты сам видел.кто и что говорил,добавлю что это токо кусок высказываний темплера.
скоко можно логать????
|
|
|
Эленика [6]
|
3 Марта 2008 12:13:14
|
|
|
-ASPID-
зайо, а чего кусок высказываний своего соклана с матюками не выставили?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 12:13:17
|
|
|
Secular Bird обвинение потдерживаю...ибо не вчера пришёл в игру и знаю от куда ноги растут!
скоко можно логать????
|
|
|
хозяин чучи [6]
|
3 Марта 2008 12:13:44
|
|
|
я в любой пещере делаю все что могу... просто они нас переиграли. Считаю что слитый поход - не повод для ругани а повод для анализа ошибок.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|