|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hiryrg [5]
|
|
|
3 Марта 2008 02:09:18
|
|
Как обычно закупившись пополной мы со змеем(АСПИД), далее не буду писать кто и как, нас многие знают, не договариваемся и бьемся до последнего. Но объясните мне нубу инст 9/9 по чемпам и элите ровно, начинаеся с того что у нас добро но кастует изберательно, только 3 своих, потом, далее все илиточнее многие знают че к чему и сколько где нужно народу для удержания инста, если против достойный соперник, вобщем ребят плакаться не собераюсь, не привык но знаю, это был договорной бой, мы со змеем потратив ядра мороки и продолжая в двоем держать локу проиграли 46/500 это смешно по скольку нериально, набрать 46 за заход и остановиться, ребят кто договаривался это стыдно, вас не увожаю и ни когда не договаривался, предпочитаю что не люблю опыт его наестся, но сливать и темболее договорно сливать не буду. Позор вам о пафосные Магмары.
|
|
|
Дьяус [5]
|
3 Марта 2008 03:04:24
|
|
|
Так вот я был в красной и зеленой пещере.... бил магмаров и такскал крисы....
В этой пещере я израсходовал весь арсенал ))))
16 гордов, ядра и т.д. Инст при этом длился почти 2 часа.... Мне что делать нечего выкидывать это на ветер в договорной пещере....
Это был не договорной бой... мы просто были сильнее...
Иначе все закончилось бы сильно раньше и без особых затрат....
При желании скрин вывесить могу ))))
|
|
|
Morticia [6]
|
3 Марта 2008 03:11:22
|
|
|
ну..я добряк.. сегодня в инсте (не вашем) защитила только 2х своих.. Остальные не кликнули меня. И никаких договорняков((( Кто-то из команды нашей схлопотал болотник..
Добряк не равно меценат.
Хирург, Вы-то к своему добряку обратились?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
3 Марта 2008 03:12:07
|
|
|
Доблесть добываеться в победе над равными или более слабыми врагами
прчитал у когото в инфе, в финансовом плане согласен)
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Чистюля [6]
|
3 Марта 2008 09:28:50
|
|
|
Несколько комментов по поводу инста.
Касательно избранности защиты. Да мой косяк, что я не проследил количество свитков защиты в своем рюкзаке. В итоге были укастованы 3 злода из моего клана и лично я сам, в итоге мариновал упитого благами уворота час в краске.По поводу косяка все признал в канале рейда, в итоге был обвинен в демагогии :)
Из-за чего проиграли инст. Хуманы нас количественно продавили в краске, а потом тупо повязали в крайних кристальных локах. Тактика грамотная, да и команда зашла такая, что и проиграть не стыдно. Мы выходили после халявных инстов и не вполне готовыми, в итоге проигрыш был закономерен.
Ну и немного про действия автора. По всем локами идут бои. Автор стоит на северо восточной развилке "кроет" синьку, в итоге по восточному рукаву приходят хуманы и дергают наших копателей, в итоге автор входит вторым в один из боев и там ударно сливается. Это один из моментов :) А дальше их повязали в синьке и ничего уже сделать было нельзя.
Спасибо за ударный инст хуманам, а то иногда даже охота повоевать :)
ННЛ
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 09:55:10
|
|
|
Не хотел я писать ни чего по поводу вчерашних забегов,ну опс раз такая дискуссия тут,скажу что я думаю,2 забега попадание на эту тиму хуманов(это к тем нытикам хуман ,которые говорят что нельзя попасть 9 хуман в пещеру,УЧИТЕСЬ),раньше слышал про ладох что сливают им,но как то всё не было возможности увидеть в оочию их действия,вот посмотрел!Что касаеться тактики и действий наших пать,да думаю кроме ладох и Банкира ,все остальным понятно ,что договорняк и слив на лицо! Уверен,что вход мерков был оговорен с БанкиромЪ,за что ему от дельное спасибо)))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Zazael [6]
|
3 Марта 2008 10:13:19
|
|
|
КАНАДСКИЙ ВОЛК писал(а): Hiryrg
я не дурак в таком шмоте лезть на поля битв а реал кирать неохота
А вот что таких тем уже тысячи и это нытьё  так что ты нубьЁ
Мозг включи. Нормально в таком шмоте (уворот) держать локу, бить одетых также собирателей, особенно тех, что под молнией, да и просто освободить рюкзачок и таскать крисы (а ез этого не выиграть) - купив на поход пару элей скорости.
Смысл топа в том, что играть надо КОМАНДОЙ, а тупо сливать, увидев напротив кучку элитников - это или договорняк или <непечатные выражения>
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Чистюля [6]
|
3 Марта 2008 10:24:23
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Марта 2008 10:31:38
|
|
|
Темпларр
думаю, что у первой команды шансов не было...
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 10:41:44
|
|
|
Темпларр вы биться стали в самом конце когда уже смысла ни кого не было раз,второе вы в 2 стояли у них на кресте,но как то быстро у них счет вырос с 270 до 460.хотя ты кричал что ни кого нет на кресте, свои уроны набивали за 15 мин до исхода инста,после того как я прямо сказал .что договорняк! кому ты будешь расказывать? мне ? не ищи дурней себя!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 10:47:25
|
|
|
-ASPID-
так вы получается вообще не бились? или я по ходу с математикой не дружу - более 18к урона на 3х в конце инста за 15 минут... эт круто. скажи уж прямо - они пускали друг на друга зигредов и били, били, били.
ЗЫ хотя все равно математически не складывается, но это уже никого не волнует :)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 10:52:27
|
|
|
-Хмурый туч- ты же прекрасно понимаешь что в таких инстах.играют 9 .а не 3 или 5.и играют с самого начало инста,теперь что делают твои доблесные сокланы- благуют токо своих,мази вдруг не оказалось9(сразу ядро и он уже ни кто тут),далее расказывать???
скоко можно логать????
|
|
|
Верчу [5]
|
3 Марта 2008 10:56:59
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 11:01:06
|
|
|
-ASPID-
не, ну если ты хочешь подисскутировать, то без проблем :) давай обсудим тактику "мы вчетвером в синьке крыть будем, все равно ладохи нас слили" и т.п., но как мне кажется, смысла особого в этом нет - каждый все равно останется при своем мнении :)
ЗЫ а по топику - каждый сделал вроде для себя выводы? считаете, что ладохи делают договорняки? да не ходите с ними больше и все :)
ЗЗЫ риторический вопрос задам сам себе - кто будет обвинен в сливе следущей пещеры? и сам себе отвечу - сливов больше не будет, ибо ладохи не сделают больше договорняк, т.к. их больше не возьмут в пещеры. мне нра, удач!
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 11:08:54
|
|
|
22:39 Hiryrg: пиндык опять замес -)22:39 -ASPID-: синь
22:39 --Грифон--: синь
22:39 хозяин чучи: залень
22:39 Hiryrg: краска -)
22:40 Hiryrg: пошел экспу грести
22:40 Hiryrg: Ген отпиши чтоб не открывать на кого кидать порчи
22:40 -Дикий Глазко-: в краску
22:40 Hiryrg » Темпларр: кинь защиту
22:40 хозяин чучи: Служитель Братства Добродетели наложил на вас магию, защищающую от действия порчельников сроком на 1 час. Получено: Апотропея 1 шт.:mol::mol::mol:
22:40 Толстый карлсон » Темпларр: кидай апотру
22:41 -ASPID- » Темпларр: кинь защиту
22:41 Темпларр » -ASPID-: своим раскидал, больше нету
22:42 Hiryrg » Темпларр: ??
22:42 Hiryrg » Темпларр: защиту кинешь?
22:42 Темпларр » Hiryrg: нет
22:42 Hiryrg » Темпларр: не вопрос красава сильно
22:43 Hiryrg » Темпларр: ни че что я с вами пошел, может мешаю
22:43 Темпларр » Hiryrg: умник чтоль
22:43 Темпларр » Hiryrg: ? :)
22:43 Hiryrg » Темпларр: да вроде умом не обременен
22:44 -ASPID- » Hiryrg: играем
22:44 Темпларр » Hiryrg: заметно
22:50 Темпларр » Hiryrg: твой клан значок не позволяет тебе быть полной редиской
22:52 Hiryrg » Темпларр: Хыы ты еще и никак оскорбить пытаешься, ты красава, удачи тебе парень, но мой статус не позволяет общаться с человеком у которого одна извилина и эго занебесное
22:53 Темпларр » Hiryrg: мне это ни к чему :) расти
22:54 Толстый карлсон » -Dark-SNickers-: ты без мази чтоли?
22:54 -Dark-SNickers- » Толстый карлсон: да сам тока обнаружи л,
22:55 Темпларр » Hiryrg: иди учи матчасть сынок :)
22:57 -ASPID- » Hiryrg,Темпларр: закройтесь обои и играйте мать нашли время сраться
22:57 Темпларр » -ASPID-: да это развке срачки? :)
-Pels-вот тебе фон забега.......
скоко можно логать????
|
|
|
Чистюля [6]
|
3 Марта 2008 11:12:08
|
|
|
-ASPID- Жжошь чувак :) Хозяин чучи и Карлсон вообще не стояли на кресте. Тем более Карлсон бросил играть за 40 минут до конца когда у хуманов счет стал за 200 и шансов стало ноль. И все равно у него урон больше твоего. По поводу того, что мы пускали их с креста. Достаточно было открыть статистику инстанса и посмотреть на каждого кто чем занимается. Когда через крест идут 5-6 хуманов, которые без проблем копали краску, когда кто то усиленно держал синьку, а стоим мы там вдвоем со Сникерсом, понято что мы всех не отловим. Лично я держал до конца Монтекристо и Адити, и еще три раза ресал Сникера который тут же влезал в бои.
На сем базар прекращаю, адекватные люди уже высказали мне свое мнение в приват и тут. Думал что и ты такой. Ошибься. Будет мне урок на будущее.
Ух ты как мы логи то резко правим :) Несколько ключевых фраз выпустил, ай красава :) Удачи тебе :)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 11:12:09
|
|
|
-Хмурый туч- опоздал,я вчера твоим сказал .что более с вами ходить не буду ,удачи в инстах,и чего стоит ваша доблесть??...... фуфло это всё!
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [5]
|
3 Марта 2008 11:15:08
|
|
|
Темпларр Всё нету желания, с вами дискутировать,для себя выводы сделал! удачи вашему клану в забегах по пещере!
скоко можно логать????
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 11:18:06
|
|
|
-ASPID-
зашли и сразу посрались) норм =) экзоров не было что ль?)
в принципе, из лога понятно, что проиграли по той причине, что на Хирурга не кинули защиту, а Сникерс без мази стоял последние 15 минут у них на кресте. жалко конечно, но выход вроде я чуть выше предложил разумный?
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
3 Марта 2008 11:19:30
|
|
|
-ASPID- писал(а): -Хмурый туч- опоздал,я вчера твоим сказал .что более с вами ходить не буду ,удачи в инстах,и чего стоит ваша доблесть??...... фуфло это всё!
ну и ладушки :) точно - фуфло! ты открыл мне глаза :)
удач :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|