В связи с зорбовыми нововведениями, поговорив со многими игроками, выношу на суд общественности моё (и не только моё) решение.
С этого момента я прекращаю вкладывать реал в игру до тех пор, пока ситуация с зорбами не поменяется.
Для администраторов: Решение ситуации мне видится более простым. Верните 10фруктов за вызов зорба. Если данное нововведение было сделано с целью борьбы с т.н. "нудистами" - сделайте таймаут на храм на острове (как это реализовано на арене) 5 минут на 1 воскрешение. Все.
Serg Great
согласен. По этой же причине свалил из БК, свалил из Айседлэнда, свалил из ганжаворс и территории... двар лучшая игра из всех игр такого типа... но если она поййдет темже путем, то ничего хорошего не будет
Но если вдруг все пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак,
Используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
я на луана копил пол ГОДА а теперь всё в трубу верните всё назад или верните деньги я отдам долги и буду ждать перемен ...... НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ. С Уважением Алексей Украина Мариуполь.
20:54 Zena » Serg Great : На мне форумная молча.Серж передает мои слова. Не плюте в колодец-придется напиться.Денег не вложу и ни голда не потрачу на игру пока не вернете 5с за вызов тигра!
20:54 Zena » Serg Great : На мне форумная молча. Серж передает мои слова. Не плюйте в колодец - придется напиться. Денег не вложу и ни голда не потрачу на игру пока не вернете 5с за вызов тигра!
20:55 Zena » Serg Great : Люди на покупку тигра качали репу города, а нафиг?? Опыт на острове лопатой гребли... а нафиг? Покупали одно, а подсунули другое совсем! Права покупателей хамски ущемляются!
20:58 Zena » Serg Great : Не нравятся нудисты? Уберите храм!
Легенда превращается в БК...из БК я ушел еще в 2005...отсюда, видимо, уйду, в 2008. Реал точно больше не вложу...проще найти другую игру...поиграть год в нее, а потом сменить и ее...по статистике, игра нормально живет около года...потом она портится реалом. Это факт.
Админы...воруйте у государства! Но не у меня!
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr: