В связи с зорбовыми нововведениями, поговорив со многими игроками, выношу на суд общественности моё (и не только моё) решение.
С этого момента я прекращаю вкладывать реал в игру до тех пор, пока ситуация с зорбами не поменяется.
Для администраторов: Решение ситуации мне видится более простым. Верните 10фруктов за вызов зорба. Если данное нововведение было сделано с целью борьбы с т.н. "нудистами" - сделайте таймаут на храм на острове (как это реализовано на арене) 5 минут на 1 воскрешение. Все.
меня не приятно поразило вот что - сделать игру еще более прибыльной цель владельцев ее. понятно. тут было предложено с десяток таких способов. админы не дурней нас и могли бы предложить еще сотню способов, но вместо этого просто плюнули в морду. непонятно. от лени что ли или просто типа пошли все чуть чуть накуй. а не нравится - забери свои 200з и про...ри их на мороков. потому что эти 200з все равно не реал и способа стать реалом им не светит. а скорее всего голый расчет - дойка по максимум. ну сдохнет проект через год а может через 3. будет новые проекты. а потом еще новые. не мы так другие не знающие как было. Жаль. Очень жаль. буду продолжать играть. но без фанатизма. и все равно не понимаю - если бы меня так нагнули в магазине я б их юридически сам нагнул. а тут ничего. хотя деньги такие же. извините. сумбурно. растроен.
хехехе=) чтот напоминает фин перамиду=) пайщиков много а реакции 0=) бабки вам не вернут ни золотом ни естесьно реалом=) а скажут спасибо за реал и всё=))
и адниминам глубоко по что вы там ресуете а тупо сидят и в слух на весь офис читают,и кукарекают во весь голос=) хихи хаха
+1 но толку 0-ь=)
Ты знаешь офис тоже можно найти... да и админов тоже...
Кто серьезно вложил и обиделся найдут вернут, покрайней мере я бы вложивши штук 5 зелени как многие тут сделали нашел бы...
М....дя менять характеристики того что уже приобрел это бардак полный. Считаю что полный беспредел со стороны администрации. Но и стоимость вызова действительно была маленькой, надо искать другие способы повысить их. Например создать зорба 8го уровня и стоимость вызова на 50 фруктов сделать, да и на покупке новых денег подняли бы еще ) По крайней мере у людей есть выбор покупать его или нет.
+ 1 Автора полностью поддерживаю.
еще месяц игра будет как бк и все я уже не потяну а тупо бить мобов в 5 в группе бред а больше ни куда не денещся дом 2 для кого сделали не понимаю луана повысили в статусе он наверно ходить устал много жрать надо силы востановить жадность фраера погубит