Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администраторам/Подп­иси несогласных
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обращение к администраторам/Подп­иси несогласных

krazymage [6] 
0
29 Февраля 2008 19:04:47
В связи с зорбовыми нововведениями, поговорив со многими игроками, выношу на суд общественности моё (и не только моё) решение.

С этого момента я прекращаю вкладывать реал в игру до тех пор, пока ситуация с зорбами не поменяется.

Для администраторов: Решение ситуации мне видится более простым. Верните 10фруктов за вызов зорба. Если данное нововведение было сделано с целью борьбы с т.н. "нудистами" - сделайте таймаут на храм на острове (как это реализовано на арене) 5 минут на 1 воскрешение. Все.

Согласных прошу отписать в этом топике.
0
Мастер мечей [4]  29 Февраля 2008 23:01:01 #191
кровавый воин
Как и телепроэкт дом2... говно говном, а находятся идиоты которые платят деньги...
Меня лично не прельщает влвать такое бабло постоянно, я люблю вкусно поесть, а это денег стоит.... да я лучше пообедаю в реале 30 кусками мяса чем буду это вкладывать сюда...
0
Erikucis [8]  29 Февраля 2008 23:04:59 #192
Вы только что поняли, что на вас банально зарабатывают деньги?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
faktorriska [6]  29 Февраля 2008 23:07:15 #193
Считаю, во-первых, что по крайней мере невежливо вводить такие поправки в игру и даже не обмолвиться об этом в новостях, а во-вторых, чего там самим игрокам выдумывать про голых и частые рески в храмах, это звучит прмерно как "ты у меня умная - сама придумай где и с кем я был", если бы это где-то официально было озвучено - тогда ещё можно об этом говорить, ведь обсуждалась же тема о том чтобы не могли вызывать мороков после смерти в бою; а в-третьих, не знаю, кто это хозяевам игры посоветовал, но, мягко говоря, непрдуманно, опрометчиво и принесёт больше убытков чем прибыли ибо многие меньше будут реала вкладывать и меньше пользоваться ездовыми животными, хотя трошки обидно, ведь когда наводишь курсор мышки на самое левое окошко в игре там всплывает текст "Легенда: Наследие дракогов - бесплатная онлайн игра/Флеш игра, ролевая игра", какое уж после таких шагов дирекции игры удовольствие от игры? :cry: :bee:
0
Мастер мечей [4]  29 Февраля 2008 23:08:08 #194
Erikucis

я не против вложить в игру денег... но если я за игру на ВоВе оффициальном сервере ПОЛНОЦЕННОЙ!!!!!! игры плачу 15$ в месяц зачем мне платить больше тут.....

Я лучше девуке цветы или еще что куплю...
0
shkaff038 [6]  29 Февраля 2008 23:08:49 #195
+1
0
GOLDENDRAGON [9]  29 Февраля 2008 23:10:27 #196
Мастер мечей писал(а):
GOLDENDRAGON
25 серебра за вызов нового на 8 уровень? Да на кой хрен он нужен?

На такой Голем 7го уровня 30 серы, так что зорб 8го за 25 вполне нормально и выгодно.
Полная анархия
0
Murzilka_ [7]  29 Февраля 2008 23:11:52 #197
Как ни банально звучит, но это просто возмутительно!!!
Кто играет с реалом, тем глубоко по фигу, скока стоит вызов зорба, 10 или 30 фруктов!!!! тем более, что могут его и не вызывать!!.... шмот классный! пару лишних мороков кинуть - не проблема!....
А таким, как я, это уже СЛИШКОМ!!! Практически последняя капля!!!! Только с зорбом я ещё могу как-то воевать и играть!!!! Дропа нету!!!! за 61% 7-го ЛВЛа (56% заработано чисто на мышах и дурах) несчастный броник МС, И ВСЁ!!!.......
При этом уже несколько моих хороших товарищей кинули Двар.... КИНУЛИ, хотя играли много, постоянно и с азартом!!! И что теперь остаётся мне??... пойти за ними???... после того, как я так же ВАГОНАМИ проводил здесь время???........ Неужели игра приносит мало денег???..... Неужели неясно, что те, кто реала не вкладывает, и не начнёт его вкладывать???... Неужели не ясно, что если в игре останутся одни игроки, играющие исключительно на реале, Двар станет однообразным и УМРЁТ!!!
0
Танцулька [6]  29 Февраля 2008 23:12:34 #198
Tampliere писал(а):
Паштетина Танцулька
Помоему вас забавляет смотреть на то как люди играющие не вкладывая реал или мало-вкладывая тут говорят о проблемах какие для них вводятся и затрудняют их игру и уменьшают их интерес к ней... Вы чёрствые нубы по сравнению с ними, думаете что влажили бабло и теперь вы герои, а вот хрен там это как в детстве играешь в игрушку на компе и затрудняясь пройти какой то уровень вводишь чит-код чтоб его перескочить, такие люди не вселяют уважение а только призрение, вы честно говоря лузеры всех игр =) :lol:

вроде мужчина, а ПМСом так веет от этого сообщения...
если ты не заметил, то все топики созданные в свете последних изменений просто кричат - Одумайтесь администрация проекта, нельзя, никак нельзя увеличивать пропасть между реальщиками и нереальщиками, во всем должна быть мера, а завидовать надо молча :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
Мастер мечей [4]  29 Февраля 2008 23:12:38 #199
GOLDENDRAGON

Угу... на 4 тоже морок тигра 15с а Тигр был 5с.... так он и набивает только на треть того что бьет морок...
0
BOBAH13 [10]  29 Февраля 2008 23:15:07 #200
Murzilka_Не вижу проблемы не можете охотится продайте тигра купите шмот,сейчас он копейки стоит
0
Танцулька [6]  29 Февраля 2008 23:30:03 #201
Обманщик ЛИС писал(а):
реала и так много кидают но те кто играет без влажений им что делать? верните возможность дальше нормально играть и радоваться новым ХОРОШИМ обновлениям! а иначе просто многие уйдут.... я например в троецарствие...................

троецарствие - это просто другой карман
0
Romario31 [6]  29 Февраля 2008 23:31:29 #202
Деньги зло. Они губят людей и магмаров. Игра переходит в режим "De Luxe". И в принципе это не может не радовать. Огромная лавина лавандоса состороны магмаров будет сражаться с такой же лавиной лавандоса со стороны челов.... И никакие шмотки не будут иметь значение. Мороки и ядра с порчей все равно рулят.
А еще, ныть смысла нету. Ничего не изменится.....А воть к примеру поймать у подьезда кого нить из Бригады и ломиком по шляпе- это дело. Реал тут не имеет значения. Гыы.

+1 все равно. Админы всех кинули. :sad:
0
КрахабоР [7]  29 Февраля 2008 23:46:08 #203
Serg Great
кого нагибают? сделали адекватную цену постоянному морок просто сдай его и все проблемы пропадут еда и т.д

Здай, кое кто между прочем реал вливал:(
:evil:
0
Танцулька [6]  29 Февраля 2008 23:46:43 #204
Romario31

при чем тут бригада( не оттуда ветер
0
КрахабоР [7]  29 Февраля 2008 23:48:07 #205
+1
0
Romario31 [6]  29 Февраля 2008 23:52:21 #206
при чем тут бригада( не оттуда ветер

Танцулька Я в курсе...Просто навеяло.... :lol:
0
KOT2005 [7]  29 Февраля 2008 23:53:14 #207
+1 если с зорбами так падет и дальше...без изменений 15 порций.... вместо 10.... ребят из Ай-Ти-Территори.... ві не обнаглели? 200з вам заплатили (в большинстве случаев реалом) зачем перегибать палку? я блин теперь из принципа ниодного евро не вложу... или вам мало того что уже вбухано?.... Попращаюсь тагда с вами как и с БК , ганжварсом єнд компани..... мона получать с игрі деньги.... но не делать с нее состояние не взирая на игроков.... потеряете игроков потеряете деньги гораздо больше чем сера за зорба ) решать вам
0
KorMADoN [6]  29 Февраля 2008 23:53:53 #208
+1
0
ПЛАТИНОВЫЙ [5]  29 Февраля 2008 23:55:00 #209
Я реал невкладываю, и зорба с луаном нету, но всеравно поддерживаю +1
Я постоянно злой, и в тоже время добрый!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.