В связи с зорбовыми нововведениями, поговорив со многими игроками, выношу на суд общественности моё (и не только моё) решение.
С этого момента я прекращаю вкладывать реал в игру до тех пор, пока ситуация с зорбами не поменяется.
Для администраторов: Решение ситуации мне видится более простым. Верните 10фруктов за вызов зорба. Если данное нововведение было сделано с целью борьбы с т.н. "нудистами" - сделайте таймаут на храм на острове (как это реализовано на арене) 5 минут на 1 воскрешение. Все.
Serg Great
В чемто да в чем то нет )луана/боевого надо было увеличивать по еде и так понятно но надо было конечно сначала провести голосование ну или как то узнать мнение народа )) но я впрочем невижи ничего жутко криминатьного в этом
у меня такое вот предложение. пусть админы сделают так чтоб с кодрагов вылетала еда для тигров. а для зорбов с соответствующих монстров. с древней например(только более сильных)))))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Я согласен что менять характеристики это не лучший поступок, но уверен что если бы с самого начала тигры (зорбы) ели столько же мяса (фруктов) как теперь, то пользовались не меньшим спросом. Теперь просто люди поняли что халяву обламали и не попрёт голым мобов гонять, но всё правильно баги нужно закрывать.
вот как раз наоборот, чем больше денег у людей, тем дороже всё стоит, и тем больше денег мегареальшики вкладывают в игру!!! а тут всё совсем не так ...
Господа, я повторяюсь....Для меня дело не в цене, а в отношении к пользователю....Завтра подорожают эли, послезавтра введут ограничения на торговлю, с типа 7-10 уровня, а то много "кидал и мультов", построят магазинчик за бриллианты)..... Ну что я Вам рассказываю))