В связи с зорбовыми нововведениями, поговорив со многими игроками, выношу на суд общественности моё (и не только моё) решение.
С этого момента я прекращаю вкладывать реал в игру до тех пор, пока ситуация с зорбами не поменяется.
Для администраторов: Решение ситуации мне видится более простым. Верните 10фруктов за вызов зорба. Если данное нововведение было сделано с целью борьбы с т.н. "нудистами" - сделайте таймаут на храм на острове (как это реализовано на арене) 5 минут на 1 воскрешение. Все.
+1, зорба сдавать не собираюсь, я его покупал для помощи а не навара... но и реалу в игру сказал хватит
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
+++
Зорб куплен большей частью за реал. Возврат 200з - для кого-то выход, но лично мне они не нужны. Покупался именно "дешевый боевой зверь", - в нём было счастье, а не в шмоте
Мне лично пофик, 10 или 30, по логике он сильнее, но тут речь о другом, это что-то типа клубной карты, ты ее купил а тебя нахрен послали, мол какие скидки? вы про что? а если расценивать его как чемодан на 4 вещи - то 200 золота дороговато(