|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ксюн [5]
|
|
|
22 Февраля 2008 11:58:15
|
|
Ну смысл в общем такой:
Нашел недавно в ящике древнюю игрушку - тамагочи, и вот что подумал. Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход. Разделите их по половому признаку. Дайте возможность качать лев животному как и персу, дайте возможность приобретать обмундирование животному. Дайте возможность апгрейда животного по все тем же трем видам сета. Костоломы пусть критуют, ловкачи танцуют, мамонты тупят.
Ведь гораздо больше интереса было бы к животному. И дайте возможность продавать животное на рынке. Появилась бы еще одна профа, дрессировщик животного. Купил хилого котенка, продал боевого монстра на разнице заработал. Кто за, кто против. Аргументы плиз ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:38:03
|
|
|
Spagetti воопщем так... если ты придираешься к любой фразе - плохо тебе по жизни...
Почему я решила что имею право на .....
Ответ: я не имею прво, я поддерживаю Ксюн... и я считаю что это принесёт интерес в игру, и ты не иммешь права затыкать меня!
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:38:20
|
|
|
Я не пойму? В чем вопрос?
А вопроса нет. Мы играем в игру, а раз так - значит, игра нас устраивает. Введение дополнительных проблем чревато этими самыми, как их там... В общем, в приват могу дать ссылу на другую "условно-бесплатную игру", из которой ныне игроки сваливают целыми кланами, именно из-за нововведений, подобных тем, которые ты предагаешь. Хочешь убить и этот проект?
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
22 Февраля 2008 14:39:27
|
|
|
во всем плюс)))
очень за)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:40:32
|
|
|
Spagetti похоже ты один ну или по крайней мере в подавляющем меньшинстве
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:41:56
|
|
|
и ты не иммешь права затыкать меня!
Точно также, как и ты меня. Так в чем проблема? Мож, давай не будем пыжиться и рассказывать друг другу, кто и как себй чувствует по жизни, а поговорим аргументировано? Или аргументированый разговор тебя не вдохновляет - тебе нужны эмоции? И не будем просьбы ответить на конекретный вопрос называть придирками?
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 14:42:16
|
|
|
Spagetti писал(а): Я не пойму? В чем вопрос?
А вопроса нет. Мы играем в игру, а раз так - значит, игра нас устраивает. Введение дополнительных проблем чревато этими самыми, как их там... В общем, в приват могу дать ссылу на другую "условно-бесплатную игру", из которой ныне игроки сваливают целыми кланами, именно из-за нововведений, подобных тем, которые ты предагаешь. Хочешь убить и этот проект?
Год назад, тут было три локи 2 квеста 4 типа мобов и 3 типа шмота. так по твоему не надо было развивать проект дабы "не убить"????????????
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 14:42:38
|
|
|
Spagetti писал(а): Я не пойму? В чем вопрос?
Год назад, тут было три локи 2 квеста 4 типа мобов и 3 типа шмота. так по твоему не надо было развивать проект дабы "не убить"????????????
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
papilon [5]
|
22 Февраля 2008 14:42:48
|
|
|
 классная тема=) я за ++++++++++++++
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 14:44:59
|
|
|
Spagetti, а тебе не кажется странным, что вот уже куча народу за, и только ты против, или по твоему все тут что то недогоняют в отличие от тебя?
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:45:11
|
|
|
похоже ты один ну или по крайней мере в подавляющем меньшинстве
Ну, как тебе так сказать, чтобы и не обидеть, и самому молчу не получить... Вот, хотя бы так:
"Я не люблю демократию. При демократии каждый имеет право голоса, при этом умные люди голосуют за людей достойных, а дураки - за тех, кто больше врет. Проблема в том, что дураков намного больше, в результате у власти всегда находятся лжецы" (с) Вольтер.
|
|
|
Коляда [3]
|
22 Февраля 2008 14:59:18
|
|
|
Отличная идея.Только за.
Spagetti
А ты чего привязался-то к людям?Есть идея лучше - предлагай,администрация,несмотря на кривотолки,читает форум.Что нибудь своё,конструктивно-продуманное,предложи - вот тогда поговорим.А критиковать мы все горазды :) Цитируешь тут,умными словами брызжешь - а толку от твоих слов?Хм,а не подумал ли ты,что демократия ещё и выбор к тому же?Вот не пошёл человек на выборы,сделав таким образом выбор (извиняюсь за каламбур) - и что,к какой категории его причислять? :)))
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
басет [7]
|
22 Февраля 2008 15:04:42
|
|
|
Ксюн+1 идея обалденная =))
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 15:04:45
|
|
|
Коляда Это я привязался?! Коляда, ты вообще-то топик просматривал? Парень, остынь - никто не рассчитывает на то, что "от слов будет толк". У админов своя голова, и они ею умеют думать, вот тому доказательтсво - http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=2007
Хотя конечно, если тебя напрягают "умные слова", которыми "брызжут" люди то... В общем, в хлеву ни умных слов, ни цитат - я так понимаю, тебе там должно понравиться.
|
|
|
Коляда [3]
|
22 Февраля 2008 15:09:23
|
|
|
Spagetti
Отвечая на твой вопрос - да,я топик прочитал,а не просмотрел :).Да из тебя прямо фонтанирует всякими гадостями :).Что,неудачный день,да?Кстати - ты на мой вопрос тоже не ответил :).
Ну а насчёт нововведений администрации - да,они работают,потому что неработать - невыгодно в финансовом плане.И когда они закончат с репутацией охотников на нежить - примуться за что-то другое,возможно даже за то,что было предложенно здесь.А ты залетел,оплевал тут вся и всех и продолжаешь пыхтеть и бурчать,как вулкан :).Смешной ты  .
P.S.:Не сердись,всё хорошо.ну,не понравилась идея - зачем же так грубить всем подряд? :) Успокойся,возможно администрация и не заметит этого топа.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 15:11:26
|
|
|
Карочи: всем, кому некуда девать бабло дам ссылку на игру, в которой без вливания реала не протянешь. Там одно время тоже был оидн комплект на всех, потом ввели много разных - это было клева, все радовались. Потом ввели новый вид воинов - все продолжали радоваться, это тоже было клева. Потом появились новые локи - класс, все радуются. Потом появились элики - народ не понял, но некоторые глупые люди продолжали радоваться. Потом элики подорожали - никто не радовался, но на форуме масса народу говорила о том, что это добавляет интереса игре. ПОтом без эликов стало невозможно играть - начался отток игроков. А потом... В общем, кланы Бригада, Мерки, БедБойз, Ладохи и многие другие теперь играют в ДВАР.
Всё, валю из топика. Надоело. Бывайте здоровы. =)
З.Ы, Коляда, я не пыхтел, и не плевал. Я высказал свою точку зрения - всего и делов. А уж кто и как относится к чужому мнению - за это я ответственности не несу. Кто-то воспринимает намана, кто-то начинает спорить, доказывая свою правоту, а кто-то начинает кричать, что мол "ты не врубаешься, как это клева, и вапще - смотри, все тащатся, один ты недоволен". Ото и всё. Было бы что обсуждать. =)
|
|
|
Коляда [3]
|
22 Февраля 2008 15:16:04
|
|
|
Spagetti
Накакал и убёг.Ай-ай-ай.Нехорошо поступаете :).А про игру эту можешь не писать - все и так знают,про какую ты говоришь,и убежали оттуда не из-за эликов и прочей чепухи,что ты тут понаписал :))).Игра попросту стала НЕИНТЕРЕСНОЙ,и все дела.А если такие как ты здесь будут насаждать нормальным игрокам свои идеи - будет только хуже,поверь.Интерес как-раз и состоит в том,что нововведений в игре всё больше и больше,и она не потухнет ещё очень долгое время :).
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 15:34:37
|
|
|
Коляда
Парень, не тупи. Я же о многом не прошу, да и понимаю, что на многое ты просто не способен. Просто не тупи - только и всего.
Идей моих тут нету. НЕТУ. Врубаешься? Потому и насаждать мне нечего. Я против нововведений, предлагаемых персом Ксюн - только и всего. Начни думать хоть немного башкой, а не другой частью тела.
Как тебе ещё объяснить, что бы понял.. В общем, НЕТУ тут моих идей - тут идеи чужие. Я провожу пралаллели с идеями, оказавшими плохую услугу другой игре - то ись, привожу примеры. РЕАЛЬНЫЕ примеры, понимаешь? Не на пальцах, мол, "игра просто стала неинтересной", и объясняю, почему народ потерял к ней интерес. В общем-то, любой, ЛЮБОЙ человек, хоть что-нибудь понимающий в психологии и политологии понимал к чему приведут те нововведения ещё весной 2004-го, но куча восторженных идиотов орала, "респект, крута"! Как круто - это они поняли только сейчас.
|
|
|
Коляда [3]
|
22 Февраля 2008 15:46:53
|
|
|
Spagetti
Мда.Политолого-психолог :))).Объясню,почему я считаю,что наша игра не загнётся.Во-первых - здесь на самом деле можно обойтись без реала.Во-вторых - тут очень много возможностей и интерес к игре не пропадёт,ибо нововведения не заставляют себя ждать.В-третьих - про игру,которую ты говоришь,знаешь - игра на самом деле стала неинтересной и скучной,ужасно однообразной и малоразвивающейся во всех смыслах.И,наконец,в-четвёртых - ты тут таких параллелей между двумя совершенно непохожими ни по смыслу ни по содержанию проектами провёл,что читать противно.И в-пятых - хамишь,грубишь,плюёшься ну и совершенно некультурно высказываешь ты своё мнение,потому-то,товарищ "политолого-психолог",к тебе и отношение соответствующее.
P.S.:И вообще,ты же покинул топ - так иди,проводи параллели в других местах,для этого предусмотренных - в базарофлуд например :).
P.P.S.:Честно - и ненадо нам твоих идей,и параллелей твоих нам тоже ненадо.Думают тут все своими головами,делают выводы - а ты просто,гхм,какаешь.Критикуешь,основываясь исключительно на своей фантазии :).
|
|
|
counter_vlad [5]
|
22 Февраля 2008 16:00:51
|
|
|
Дану такое животное каждые 5 минут Жрать просит срёт где попало ещё и ухаживать за ним надо потом по больницам его таскать потом смерть потом зачем я потратил 50з-200з  Куплю могилу для животного 10з =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|