|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ксюн [5]
|
|
|
22 Февраля 2008 11:58:15
|
|
Ну смысл в общем такой:
Нашел недавно в ящике древнюю игрушку - тамагочи, и вот что подумал. Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход. Разделите их по половому признаку. Дайте возможность качать лев животному как и персу, дайте возможность приобретать обмундирование животному. Дайте возможность апгрейда животного по все тем же трем видам сета. Костоломы пусть критуют, ловкачи танцуют, мамонты тупят.
Ведь гораздо больше интереса было бы к животному. И дайте возможность продавать животное на рынке. Появилась бы еще одна профа, дрессировщик животного. Купил хилого котенка, продал боевого монстра на разнице заработал. Кто за, кто против. Аргументы плиз ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Frozen Tiger [4]
|
22 Февраля 2008 11:59:46
|
|
|
+1
|
|
|
Exile [6]
|
22 Февраля 2008 12:01:54
|
|
|
мамонты тупят
О_О
|
|
|
Exile [6]
|
22 Февраля 2008 12:02:48
|
|
|
Ксюн костолом и ловкач это стиль боя, а МАМОНТ это комплект))) они Тяжеловесы если уж на то пошло))
О_О
|
|
|
Эленика [5]
|
22 Февраля 2008 12:03:36
|
|
|
мало мне прожорливой скотинки, которая иногда наотрез в бой отказывается входить, так мне ещё и гулять, одевать и купать её???
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 12:05:05
|
|
|
Exile писал(а): Ксюн костолом и ловкач это стиль боя, а МАМОНТ это комплект))) они Тяжеловесы если уж на то пошло))
Ну от этого суть не меняется, сорри
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 12:06:06
|
|
|
Эленика писал(а): мало мне прожорливой скотинки, которая иногда наотрез в бой отказывается входить, так мне ещё и гулять, одевать и купать её??? 
вот вот, я как раз и попросил аргументы за-против ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Геральдика [5]
|
22 Февраля 2008 12:12:12
|
|
|
+1
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Целя [6]
|
22 Февраля 2008 12:14:40
|
|
|
Ксюн, кстати, я вот давно слежу за тигром своим и обнаружил интересную закономерность) А живыотная-то в стиле хозяина бьется))) ТО есть если я с мамонтом дерусь, то мой тигр угасает быстрее, а с костоломом, наоборот)) А одевать-ухаживать не надо, много хлопот, поверь)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Лейза [4]
|
22 Февраля 2008 12:15:25
|
|
|
Дейвствительно, очень неплохая идея. А то так животные только бьются и едят. Тем более, когда человека заела бедность, и вправду можно продать животинку, а на выручку (думаю она будет большая) купить нужные вещи. Да и правда, еще одна проффесия появится: разведение животных. Как по мне, то суперская идея. Хоть бы ее реализовали.
|
|
|
DrDickens [5]
|
22 Февраля 2008 12:18:15
|
|
|
Не будет этого стопудов
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 12:20:35
|
|
|
Лейза писал(а): Да и правда, еще одна проффесия появится: разведение животных. Как по мне, то суперская идея. Хоть бы ее реализовали. 
Так вот для этого должна быть возможность апгрейда животинки )
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
-bl- [5]
|
22 Февраля 2008 12:25:13
|
|
|
Ксюн давай придумаем механизм, по которому будет данная профа требовать вложения реала и администрация воплотит твою идею в жизнь. по поводу шмота можно сразу разделить: пусть идёт дропный шмот на зверей и шмот из арсенала. дополнительная плюшка героям уже существующим. их зорбы будут самыми мощными. ну или на крайняк пусть будет только дропный шмот. называется собери броню своему бегемоту или тигру. идея не без изюминки.
про выращивание - хуже. есть минусы. данный ход нужно продумать, дабы выращиванием могли заниматся не только хайлвл. потому что вот так как есть мне допустим приходит в голову только следущая программа действий.
1. покупаем котёнка(детёныша зорба у нас магмар).
2. кормим его. чтобы расти он должен есть. это на всем этапе взросления.
3. животное болеет - поэтому его нужно лечить. лекарства могут добыватся на начальных стадиях как из жвал зигредов и до поуков, так и - когда тварючка повзраслеет - из скорпионов. выбить лекарственные препараты, которые монах и клерик преобразуют в лекарства, можно выбить, только если взять соответствующие квесты на болезни.
4. как вариант препараты в лекарства могут сделать только лекари 6ой и выше степени а не NPC.
5. рост ездового животного занимает от 4 до 5 месяцев в зависимости от еды и ухода. допустим по принципу томагочи если будешь часто его выгуливать раньше вырастет и возмужает.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
Ксяня [7]
|
22 Февраля 2008 12:29:48
|
|
|
Эленика +1
фтопку... это уже лишнее
|
|
|
Sergeo [9]
|
22 Февраля 2008 12:32:04
|
|
|
Бред
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Эленика [5]
|
22 Февраля 2008 12:37:41
|
|
|
Ксюн
идея на самом деле неплохая, особенно с экономической точки зрения...для админов, но млин, мой муж повесится, если ему придется не только меня одевать, но еще и мою скотинку=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-bl- [5]
|
22 Февраля 2008 12:44:28
|
|
|
Эленика а мне идея очень понравилась. внесёт разнообразие в геймплей всем лвл.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
Сноу [9]
|
22 Февраля 2008 12:46:28
|
|
|
+1
|
|
|
ВаВанЧЕГ [5]
|
22 Февраля 2008 12:48:19
|
|
|
за
ШО? о_0
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:02:17
|
|
|
+500
Будет оч интересно....Можно будет чем заняться в свободное время.... если так пойдёт дальше, я с удовольствим буду за ним ухаживать, кормить и мыть.... лечить- вообщем бду всё дл него делать.
Как же будет приятно когда рядом с тобой стоит ухоженное животное
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|