|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ксюн [5]
|
|
|
22 Февраля 2008 11:58:15
|
|
Ну смысл в общем такой:
Нашел недавно в ящике древнюю игрушку - тамагочи, и вот что подумал. Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход. Разделите их по половому признаку. Дайте возможность качать лев животному как и персу, дайте возможность приобретать обмундирование животному. Дайте возможность апгрейда животного по все тем же трем видам сета. Костоломы пусть критуют, ловкачи танцуют, мамонты тупят.
Ведь гораздо больше интереса было бы к животному. И дайте возможность продавать животное на рынке. Появилась бы еще одна профа, дрессировщик животного. Купил хилого котенка, продал боевого монстра на разнице заработал. Кто за, кто против. Аргументы плиз ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
---ZOMBI--- [7]
|
22 Февраля 2008 13:06:49
|
|
|
+999999999999
БыРРррро_Оо_О_оО_о
|
|
|
-bl- [5]
|
22 Февраля 2008 13:07:23
|
|
|
ЛЮДИ И МАГМАРЫ, СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ. ДАВАЙТЕ ДОКРИЧИМСЯ ДО НЕБЕС.
Стоящее предложение. Уход за боевыми жЫвотными.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:08:59
|
|
|
огненый клинок [10]
|
22 Февраля 2008 13:09:43
|
|
|
я помню у мну был тамагочи
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:14:49
|
|
|
Ну если я правильно понял, то идея имеет место жить, в тонкости я не ударялся просто сама идея. Будем надеятся, что верха нас услышат. Ведь это все таки им лаве а нам разнообразие геймплея ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Февраля 2008 13:19:12
|
|
|
рабом игры захотел стать?...видал я игры где хочешь не хочешь,а раз в день появицца должен.........бред  и утомляет
---------------
админы не слушайте его
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:23:12
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): рабом игры захотел стать?...видал я игры где гочешь не хочешь,а раз в день появицца должен.........бред  и утомляет
---------------
админы не слушайте его 
Каждое мнение имеет право на жизнь, а если ты не можеш появлятся каждый день или отлучаешся на долго, то технически легко можно сделать что то типо гостинницы для животных куда монстрика можно будет сдать на время отсутствия за какую то плату, а уже там за ним будут ухаживать согласно прейскуранту
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:23:35
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): рабом игры захотел стать?...видал я игры где гочешь не хочешь,а раз в день появицца должен.........бред  и утомляет
---------------
админы не слушайте его 
Каждое мнение имеет право на жизнь, а если ты не можеш появлятся каждый день или отлучаешся на долго, то технически легко можно сделать что то типо гостинницы для животных куда монстрика можно будет сдать на время отсутствия за какую то плату, а уже там за ним будут ухаживать согласно прейскуранту
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
22 Февраля 2008 13:24:01
|
|
|
+
Только как и к персонажа у зверя должна быть возможность получить травму -)
Так же в таком случае возможно появление доп.профессии "ветеринар"
+ так же возможность прокачки ... Допустим, Беронский тигр со временем вырастает в луанского.... чтобы онбыл пролным аналогом луана - ему надо купить доспехи (судя по образу тигров)
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:26:45
|
|
|
Танец Смерти ветеринар- лишнее... уж лучше пусть целители или на худой конец Клерик самуил лечит
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:26:55
|
|
|
Танец Смерти писал(а): +
Только как и к персонажа у зверя должна быть возможность получить травму -)
Так же в таком случае возможно появление доп.профессии "ветеринар"
+ так же возможность прокачки ... Допустим, Беронский тигр со временем вырастает в луанского.... чтобы онбыл пролным аналогом луана - ему надо купить доспехи (судя по образу тигров)
О чем я и толкую, хорошо что хаи поддерживают, да можно вообще оставить только луана, но покапать его первого лева и качать дальше как перса.
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
_ЕВА_ [3]
|
22 Февраля 2008 13:27:09
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:30:33
|
|
|
Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход.
Почему бы тебе не научиться думать ДО ТОГО, как публиковать на форуме такие предложения? Тебе в игре заняться нечем? Камни собраны, репы подняты, пещеры взяты, боты убиты, квесты пройдены? До зубов оделся в синь, стало некуда девать бабки, и нашел ещё один способ от них избавиться?
Что, нет? Ещё не всё сделано, не всего добился? Так не компостируй мозги. Когда все барьеры будут пройдены, и стремиться будет не к чему - вот тогда наступит время заняться самобичеванием, а пока - попробуй выполнить те задачки, которые УЖЕ есть в игре.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:34:36
|
|
|
Spagetti А почему сразу так? Согласись что это введёт больший интерес к игре...
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
22 Февраля 2008 13:37:41
|
|
|
+1
Но, это:
И дайте возможность продавать животное на рынке. Появилась бы еще одна профа, дрессировщик животного. Купил хилого котенка, продал боевого монстра на разнице заработал.
бред  продавать животных...тех кого растил и любил  ?
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:37:59
|
|
|
Spagetti писал(а): Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход.
Почему бы тебе не научиться думать ДО ТОГО, как публиковать на форуме такие предложения? Тебе в игре заняться нечем? Камни собраны, репы подняты, пещеры взяты, боты убиты, квесты пройдены? До зубов оделся в синь, стало некуда девать бабки, и нашел ещё один способ от них избавиться?
Что, нет? Ещё не всё сделано, не всего добился? Так не компостируй мозги. Когда все барьеры будут пройдены, и стремиться будет не к чему - вот тогда наступит время заняться самобичеванием, а пока - попробуй выполнить те задачки, которые УЖЕ есть в игре.
Повторяю еще раз каждое мнение имеет право на жизнь, но если кто не заметил, я тут никого не оскорбил и на счет чьих либо умственных способностей не распространялся, на первый раз я посчитаю это за неудачную шутку. Развитие темы о моих умственных способностях будет жестоко наказано. Я слов на ветер не бросаю. Удачи и не грубите друг другу.
P.S. Мне до шестого не хватает 19%, за 2 недели я думаю нормально, так что о себе я думаю, но в отличие от Вас я пытаюсь думать и об интересах других. ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:40:44
|
|
|
А почему сразу так? Согласись что это введёт больший интерес к игре...
Не соглашусь. Это однозначно уменьшит интерес к игре. И без того большую часть времени приходится тупо простаивать в локах во время переходов, так ещё и придется лишний раз бегать за разными разностями для зверя, и травмы ему лечить... Вместо того, чтобы ИГРАТЬ. Цель моего пребывания в этой игре - ИГРА. Представляешь? А игра для меня заключается не часовых в переходах из локи в локу. И ещё одно: где взять на все это деньги? Реал заносить - спасибо, не надо, я лучше лишний раз бензин куплю и погоняю наперегонки с друзьями.
Так в чем же смысл предложения Ксюна? А ни в чем. Проблем добавится, расходы увеличатся, беготни добавится, а толку - НОЛЬ.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:42:07
|
|
|
но в отличие от Вас я пытаюсь думать и об интересах других. ))
Говоришь об интересах админов? Так ты зря беспокоишься - они и сами о себе могут прекрасно позаботиться.
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
22 Февраля 2008 13:42:56
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|