|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ксюн [5]
|
|
|
22 Февраля 2008 11:58:15
|
|
Ну смысл в общем такой:
Нашел недавно в ящике древнюю игрушку - тамагочи, и вот что подумал. Почему бы администрации не оживить наших ездовых животных, по принципу тамагочи. Пусть они живут, просят кушать, гулять, требуют уход. Разделите их по половому признаку. Дайте возможность качать лев животному как и персу, дайте возможность приобретать обмундирование животному. Дайте возможность апгрейда животного по все тем же трем видам сета. Костоломы пусть критуют, ловкачи танцуют, мамонты тупят.
Ведь гораздо больше интереса было бы к животному. И дайте возможность продавать животное на рынке. Появилась бы еще одна профа, дрессировщик животного. Купил хилого котенка, продал боевого монстра на разнице заработал. Кто за, кто против. Аргументы плиз ))
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:46:22
|
|
|
Развитие темы о моих умственных способностях будет жестоко наказано. Я слов на ветер не бросаю.
Для начала научись читать, когда научишься - попытайся найти в моем первом сообщении упоминания о твоих умственных способностях, а когда не найдешь - начнешь думать прежде, чем обижаться и писать всякую чушь - именно это я и советовал тебе делать.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:46:51
|
|
|
Spagetti хаха... если ты Просто играешь ИГРАЙ! Это не обазтельно покупать тигра! Играй как играл, а другим дай возможность Большего!!! А спопосбов зарабатывания денег в игре УЙМА!
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:49:03
|
|
|
Играй как играл, а другим дай возможность Большего!!!
Прежде, чем кричать, что тебе нужно большего, сама попытайся достичь хотя бы малого, а когда достигнешь - продолжим разговор. =)
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:52:11
|
|
|
Spagetti писал(а): Играй как играл, а другим дай возможность Большего!!!
Прежде, чем кричать, что тебе нужно большего, сама попытайся достичь хотя бы малого, а когда достигнешь - продолжим разговор. =)
Слушай, а ты не мульт Тринашкина? Было когда то тут одно такое тело, каждый топ, вне зависимости от темы обсирал, прошу прощения за крепкое слово. Ну уж очень сильно стиль похож.
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:55:17
|
|
|
Слушай, а ты не мульт Тринашкина? Ну уж очень сильно стиль похож.
Нет, я не имею мультов. А то, что стиль похож - ну, это доказывает, что есть ещё трезвомыслящие люди, которые рассуждают не "лишь бы чего-то ляпнуть", а думают последствиях от возможности воплощения в жизнь своих предложений. Это хорошо.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 13:55:24
|
|
|
Spagetti а чего ты добился? 6 уровень не вопрос- всё зависит от того что ты называешь "малым"
Самую малость я уже добилась, а вот чего добился ты... расскажи
|
|
|
Мантихора [4]
|
22 Февраля 2008 13:56:52
|
|
|
Всё просто. Нужно сделать возможность покупать как взрослых животных, так и детёнышей. Последних дешевле, естественно.
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 13:58:41
|
|
|
Мантихора писал(а): Всё просто. Нужно сделать возможность покупать как взрослых животных, так и детёнышей. Последних дешевле, естественно. 
так а кто против, об том и речь
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 13:59:11
|
|
|
а чего ты добился? 6 уровень не вопрос
О, хоспади... При чем тут мои достижения?! Разве МОИ достижения тут обсуждаются? Разве от МОИХ достижений хоть в какой-то степени зависит моя позиция в нашем споре?! Черт, доконаете вы меня когда-нибудь со своей логикой, (точнее - с полным её отсутствием).
З.Ы. Если на то пошло - я добился немногого, но это меня вполне устраивает - мне ещё есть, к чему стремиться, и недостигнутого ОЧЕНЬ много, поэтому предложения дополнительно усложнить, а главное - ЗАТЯНУТЬ игру - мне не нравятся.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:01:27
|
|
|
Spagetti писал(а): Играй как играл, а другим дай возможность Большего!!!
вот скажи чего я должна добиться? ты сам себе противоречишь
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:04:39
|
|
|
вот скажи чего я должна добиться?
Вопрос не в том, чего ты должна добиться. Вопрос в том, почему ты считаешь, что тебе мало проблем в этой игре, и хочется поиметь оных ещё немного. Вот это действительно интересно.
З.Ы. Я никогда себе не противоречу. Запомни это, и никогда больше не задавай подобных вопросов. Просто потому, что создается впечатление, что ты не в состоянии понять смысл прочитанного, и с тобой становится неинтересно, а это плохо.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:05:53
|
|
|
Spagetti мне это не прибавит проблем, а только наоборот... я играю В УДОВОЛЬСТВИЕ а не в тягость, по видимому как ты...
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:15:54
|
|
|
мне это не прибавит проблем, а только наоборот... я играю В УДОВОЛЬСТВИЕ а не в тягость, по видимому как ты...
Итак, сейчас я купил кота и трачусь только на еду для него - так и играю.
Ты считаешь, что надо добавить травмы животного, (соответственно - деньги на лечение, потеря времени на поиск ветеринара), покупку средств для ухода за животным, (шампуни, прививки, химическую завивку шерсти на загривке), и также покупку комплектов одежды для зверюки, (к примеру 50з на зеленый комплект). Это все будет влетать в дополнительную копейку, и будет вести к бессмысленной потере времени при простоях в локах, (придется ходить в город за шмотом и за средствами - вряд-ли такие вещи будут продаваться в каждой локе).
И ты считаешь, что это тебе не добавит проблем? То есть, если игрок начнет платить по 50з за вещи, которые он сейчас получает бесплатно - это ты не считаешь дополнительной проблемой?
Хм.. Странная логика.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:17:52
|
|
|
Spagetti Я тебе повотряю в 3 раз... Для меня это НОРМЛАЬНО! Если ты не хочешь этого- не делай!Пускай он у тебя только ест да бьётся... я лично хотела бы улучшить своего тигра, и буду всё для этого делать! А ты оставляй своего как есть! Это дело лично каждого!!
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:22:49
|
|
|
Я тебе повотряю в 3 раз...
Для меня в третий раз? На первые два раза дай ссылочку... Процитируй, где ты пишешь, что мол, "Макарона, для меня это - намана!". Очень прошу - процитируй, чтобы не выглядеть постозвоншей...
А касательно я лично хотела бы улучшить своего тигра, и буду всё для этого делать! А ты оставляй своего как есть! Это дело лично каждого!!
Вот именно - это личное дело каждого. Если ты себя чувствуешь в чем-то обделенной, (например, не получаешь возможности улучшать тигра), то не стоит делать это проблемой для других игроков. Все находятся в равных условиях - почему ты решила, имеешь право требовать изменений, которые могут ухудшить игровое положение других игроков?
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:25:29
|
|
|
Spagetti посмотри в 14:05 писала.
А почему тогда само заведение зорбов/тигров не обделило тех игроков которые не могут себе этого позволить? А синие сеты? Почему они так обделяют нубов? По твоей логике все должны ходитьв коже или зелени чтобы никому не было обидно!
|
|
|
Ксюн [5]
|
22 Февраля 2008 14:34:13
|
|
|
Я не пойму? В чем вопрос? Эта игра условно бесплатна. как собсно и все в инете. Хочеш быть крутым, так будь им плати деньги и вся недолга, но те же админы, на которых все гонят все таки дали Вам шанс играть не вкладывая деньги, хотя для них это не игра как для нас для них это бизнес.
Ксюн, просто Ксюн.
|
|
|
Конфето4ка [4]
|
22 Февраля 2008 14:35:27
|
|
|
Spagetti [6]
|
22 Февраля 2008 14:35:45
|
|
|
Смотрю. Сообщение в 14:05 гласит: мне это не прибавит проблем, а только наоборот... я играю В УДОВОЛЬСТВИЕ а не в тягость, по видимому как ты...
А вот сообщение в 14:17: Я тебе повотряю в 3 раз... Для меня это НОРМЛАЬНО! Если ты не хочешь этого- не делай!Пускай он у тебя только ест да бьётся...
Откровенно говоря, не вижу я совпадений. В первом ты сообщаешь, что такое нововведние тебя порадует, а для меня игра в тягость, а во втором - что уже ДВА РАЗА мне говорила о том, что для тебя в игре всё намана.
И это - всё? Один раз, да и то... Хм... Кстати, заметь: я на твои вопросы отвечаю, а вот ты на мои... Вместо ответов переходишь на другие темы. К примеру, я не дождался ответа на этот вопрос: почему ты решила, имеешь право требовать изменений, которые могут ухудшить игровое положение других игроков?
Итак: почему? Предвидя стандартный ответ, что ты не должна ни перед кем отчитываться, я напомню, что я на твои вопросы отвечаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|