Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)

fort_nox99
0
20 Февраля 2008 15:16:07
"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью.

Прежде чем мне начать писать чушь в приват с угрозами что-то , куда -то кому -то перейти и освободить - ВНИМАТЕЛЬНО гляньте на дату рождения.

А потом попытайтесь представить себя в 31 год.
как бы вы отнеслись с угрозам ВИРТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ и НАРИСОВАННОЙ травмой красного, синего, ультрамариного света???

Попытайтесь понять...вы угрожаете НЕ МНЕ...вы угрожаете нарисованному игроку на экране монитора..Я- это НЕ ОН...
Я - человек который независимо от ваших ЛЮБЫХ действий свободен в своем выборе.
А тому кто на экране...Хм..
Попробуйте возненавидить всей душей КОТЛЕТУ...

В общем, надеюсь, Вы меня поняли...

Для остальных...возраста молока на губах, и в силу виртуальной зависимости потерявших остатки интеллекта...

ВСЕ ВАШИ НАПАДЕНИЯ я встречал, встречаю, и буду встречать ТОЛЬКО с смехом и ПРЕКРАСНЫМ настроением ;)))

Во избежание неудержимого
слюновыделения, и бешенства от понимания того, что собственно вы - НИЧЕГО не можете сделать человеку живущему РЕАЛЬНОСТЬЮ....Идите лучше с миром...

Если все вышенаписанное, трудно для понимания и недостижимо для сознания, просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нападайте, и не засоряйте мне приват своими детскими воплями о вашей реальной несостоятельности." (с)

прочитал вот в инфе и решил попробовать , реально ли ему плевать на наши слюни на наших мониторах или это нубская бравада ? оказалось нет , не плевать ему , не хочет он , что бы мой монитор измазался , бравады хватило только на час вчера и на один бой сегодня ( да не бой даже , так , избиение младенцев)
господа нубы , прежде чем писать такое , подумайте , есть ли у вас желание продолжать играть в эту игру данным персонажем , такими необдуманными надписями в инфе ( плохо верится , что человеку написавшему такое 31 год) вы можете кого то обидеть и такой же нарисованный песонаж просто не даст вам продолжить игру ЭТИМ персонажем , учтите так же , что хаям в большинстве своем заняться уже нечем , дропа нет , 11 левела тоже нет , новых инстансов нет , вот и приходится искать себе развлечения )))

Пы.Сы. хто угадал перса , можете тоже поразвлекаться ))
0
Trias [7]  20 Февраля 2008 20:56:09 #58
дамс...чёто вам стойкие не попадались))я вон укатывалсо до посинения по заказу одного мальчега))в итоге на 3 неделе ему просто стало жаль своих денег и он тупо отказался от этого:)та же история с хаями:)ну ладно..ну 2 месяца скажем катает))в итоге опять же достаёт и всё:)больше не катает))
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:58:22 #59
FLUherrAD

Людям, которые играют в браузерные РПГ, не пофиг на травмы, даже если они об этом уверяют всех и вся.

Вот зачем он это в инфе написал?
Для друзей? Для кого?
Чтобы били меньше? Как ни странно, ДА.

А травмы и нападения - один из немногих способов игрового взаимодействия, агрессия против персонажа. Часто происходит после многих, очень многих сказанных слов.
Причем после того, как в конце концов отвечают: "Да мне пофиг на ваши интересы, я буду делать так, как Я хочу."
Тогда чего после этого вы удивляетесь травмам, если не можете сами же решить мирным путем?

P.S.: FLUherrAD, я вот думаю... Не начать ли мне тебе тоже хамить. Стоит, как думаешь?
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 21:03:39 #60
Serg Great,да хами,если хочешь :biggrin: я уже давно тут хамлю и мне хамят тоже давно

Хотя мне будит наверно неприятно :rolleyes: потомучто я удовольствие от игры от форума получаю
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 21:04:51 #61
Trias,да я помню,ты тот еще был вонючка :rolleyes: помню ты был 5м уровней в эллизиуме и дроп на дурах увел у нас...я 4кой был в храме темной стороны
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 21:05:46 #62
Почему я отказался от целителя после вложения уже 30з и взял палача?
Потому что я не люблю людей, которые смеются в лицо и уверяют, что им пофиг на все в этой игре, и они будут вести себя так, как хотят.
Это касается хамов, халявщиков, кидал, крыс в первую очередь.
Но есть и сложные случаи. Например, такие.
Человек не захотел договариваться и входить в чужое положение.
И теперь пишет фигню у себя в инфе, непонятно для чего и для кого.
Об этом и речь.

Можно хамить и незаметно, как это делает FLUherrAD, верно?
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 21:07:47 #63
Serg Great,здесь все что угодно можно делать)А у тебя комплекс неполноценности по-моему
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 21:08:26 #64
FLUherrAD

Вот и не начинай :lol:
А то мне трудно себя сдерживать уже :twisted:
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 21:10:22 #65
FLUherrAD

Возможно ))
Я лузер по жизни... а тут реализую себя, чего скрывать :lol:
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 21:16:43 #66
здесь все что угодно можно делать)

Травмы ставить тоже )
Почему звезду этого топика так волнует, чтоб палачи знали, что ему пофиг на травмы?
Почему он так СТАРАТЕЛЬНО всех в этом уверяет?

Ответьте, защитники угнетенных...
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 21:22:46 #67
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.