Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)

fort_nox99
0
20 Февраля 2008 15:16:07
"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью.

Прежде чем мне начать писать чушь в приват с угрозами что-то , куда -то кому -то перейти и освободить - ВНИМАТЕЛЬНО гляньте на дату рождения.

А потом попытайтесь представить себя в 31 год.
как бы вы отнеслись с угрозам ВИРТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ и НАРИСОВАННОЙ травмой красного, синего, ультрамариного света???

Попытайтесь понять...вы угрожаете НЕ МНЕ...вы угрожаете нарисованному игроку на экране монитора..Я- это НЕ ОН...
Я - человек который независимо от ваших ЛЮБЫХ действий свободен в своем выборе.
А тому кто на экране...Хм..
Попробуйте возненавидить всей душей КОТЛЕТУ...

В общем, надеюсь, Вы меня поняли...

Для остальных...возраста молока на губах, и в силу виртуальной зависимости потерявших остатки интеллекта...

ВСЕ ВАШИ НАПАДЕНИЯ я встречал, встречаю, и буду встречать ТОЛЬКО с смехом и ПРЕКРАСНЫМ настроением ;)))

Во избежание неудержимого
слюновыделения, и бешенства от понимания того, что собственно вы - НИЧЕГО не можете сделать человеку живущему РЕАЛЬНОСТЬЮ....Идите лучше с миром...

Если все вышенаписанное, трудно для понимания и недостижимо для сознания, просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нападайте, и не засоряйте мне приват своими детскими воплями о вашей реальной несостоятельности." (с)

прочитал вот в инфе и решил попробовать , реально ли ему плевать на наши слюни на наших мониторах или это нубская бравада ? оказалось нет , не плевать ему , не хочет он , что бы мой монитор измазался , бравады хватило только на час вчера и на один бой сегодня ( да не бой даже , так , избиение младенцев)
господа нубы , прежде чем писать такое , подумайте , есть ли у вас желание продолжать играть в эту игру данным персонажем , такими необдуманными надписями в инфе ( плохо верится , что человеку написавшему такое 31 год) вы можете кого то обидеть и такой же нарисованный песонаж просто не даст вам продолжить игру ЭТИМ персонажем , учтите так же , что хаям в большинстве своем заняться уже нечем , дропа нет , 11 левела тоже нет , новых инстансов нет , вот и приходится искать себе развлечения )))

Пы.Сы. хто угадал перса , можете тоже поразвлекаться ))
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 16:55:41 #1
ап
0
Antarxis [5]  20 Февраля 2008 16:57:28 #2
классно написано, РЕСПЕКТ
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
DrDickens [5]  20 Февраля 2008 16:58:19 #3
fort_nox99
Злые вы :sad:
0
The next
20 Февраля 2008 17:02:33 #4
fort_nox99
нашел чем хвастаться...

тому чья инфа - респект.
0
WhiteSoul [9]  20 Февраля 2008 17:03:49 #5
Именно котлета по ту сторону монитора, которую следует отлично прожарить. :о)))))
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
0
yokohama [6]  20 Февраля 2008 17:08:10 #6
fort_nox99 писал(а):
ап

нет развлечений? хм пещера ,храм и тд.. :arrow: :wink: или проще мелких?=))
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:08:20 #7
WhiteSoul
зато сколько понту )) " как бы вы отнеслись с угрозам ВИРТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ и НАРИСОВАННОЙ травмой красного, синего, ультрамариного света???" (с) однако оживать не хочет )) может все таки боится цветных травм на мониторе ?))
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:12:41 #8
yokohama
намного проще )) вот станешь 9 и заговоришь точно так же , когда твою красивую шапку ярмы съедят скорпы за день , максимум два , когда на мороков будешь тратить намного больше , чем может выпасть из этих скорпов , сидеть в храме ? можно было бы , но у вас , пришедших в игру намного позже , есть одно преимущество , кичится которым не стоит , будет падать синька из скорпов и мы пойдем в пещеры , а сейчас не очень хочется быть мясом ))
0
Zazael [6]  20 Февраля 2008 17:14:09 #9
ФОрт, раз вы получаете от наставления таких травм удовольствие - может иммет смысл вам такого удовольствия не предоставлять?)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Циссар [6]  20 Февраля 2008 17:14:34 #10
Это написано для всех?
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:17:37 #11
Zazael
мы получаем удовольствие от того , что можем научить человека даже в нарисованном мире уважать других
0
yokohama [6]  20 Февраля 2008 17:17:41 #12
fort_nox99
та это понятно )))просто свою мелочь бить( без весомой причины) не в моих принципах кем бы они нибыли)))
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:20:02 #13
yokohama
а без весомой никто и не бьет )) причина весьма весома , человеку ежедневно объясняли , не надо приходить на курган , нам не жалко алмазов , нам жалко свой шмот и потраченные деньги и время , но он решил , что выше него только звезды ....)) звезды у него потухли ))
0
Folko [4]  20 Февраля 2008 17:20:41 #14
fort_nox99
так он теперь тебя уважает?
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:22:05 #15
Folko
а мне его уважение по барабану , но вот на кургане его не было уже целый день , да и играет он теперь трупиком
0
Gripper [8]  20 Февраля 2008 17:25:15 #16
НЕНАВИЖУ котлеты :twisted:
______Отдел кадров______
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 17:26:42 #17
Gripper
ты просто не умеешь их готовить :cool:
0
papilon [5]  20 Февраля 2008 17:28:50 #18
форт_ноx99 ет кого так хорошо?
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
papilon [5]  20 Февраля 2008 17:29:25 #19
мдя ну ету коклету пожарилбы :evil:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.