Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью."­; (с)

fort_nox99
0
20 Февраля 2008 15:16:07
"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью.

Прежде чем мне начать писать чушь в приват с угрозами что-то , куда -то кому -то перейти и освободить - ВНИМАТЕЛЬНО гляньте на дату рождения.

А потом попытайтесь представить себя в 31 год.
как бы вы отнеслись с угрозам ВИРТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ и НАРИСОВАННОЙ травмой красного, синего, ультрамариного света???

Попытайтесь понять...вы угрожаете НЕ МНЕ...вы угрожаете нарисованному игроку на экране монитора..Я- это НЕ ОН...
Я - человек который независимо от ваших ЛЮБЫХ действий свободен в своем выборе.
А тому кто на экране...Хм..
Попробуйте возненавидить всей душей КОТЛЕТУ...

В общем, надеюсь, Вы меня поняли...

Для остальных...возраста молока на губах, и в силу виртуальной зависимости потерявших остатки интеллекта...

ВСЕ ВАШИ НАПАДЕНИЯ я встречал, встречаю, и буду встречать ТОЛЬКО с смехом и ПРЕКРАСНЫМ настроением ;)))

Во избежание неудержимого
слюновыделения, и бешенства от понимания того, что собственно вы - НИЧЕГО не можете сделать человеку живущему РЕАЛЬНОСТЬЮ....Идите лучше с миром...

Если все вышенаписанное, трудно для понимания и недостижимо для сознания, просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нападайте, и не засоряйте мне приват своими детскими воплями о вашей реальной несостоятельности." (с)

прочитал вот в инфе и решил попробовать , реально ли ему плевать на наши слюни на наших мониторах или это нубская бравада ? оказалось нет , не плевать ему , не хочет он , что бы мой монитор измазался , бравады хватило только на час вчера и на один бой сегодня ( да не бой даже , так , избиение младенцев)
господа нубы , прежде чем писать такое , подумайте , есть ли у вас желание продолжать играть в эту игру данным персонажем , такими необдуманными надписями в инфе ( плохо верится , что человеку написавшему такое 31 год) вы можете кого то обидеть и такой же нарисованный песонаж просто не даст вам продолжить игру ЭТИМ персонажем , учтите так же , что хаям в большинстве своем заняться уже нечем , дропа нет , 11 левела тоже нет , новых инстансов нет , вот и приходится искать себе развлечения )))

Пы.Сы. хто угадал перса , можете тоже поразвлекаться ))
0
Суверен [4]  20 Февраля 2008 19:53:43 #39
Serg Great

одинаково мыслим))
0
ViKKerS [5]  20 Февраля 2008 19:57:33 #40
Суверен писал(а):
Serg Great

одинаково мыслим))

тебе-же сказали...
ну ставь травмы персу... и что??!!
..можешь монитор разбить...
0
Суверен [4]  20 Февраля 2008 19:59:57 #41
ViKKerS
если тебя неделю в бинтах подержать, будеш жутко злится и бесится))) Чуствовать себя слабым и ушербным, вот что)))
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:00:33 #42
Beelzebul

Первое Правило: Человек, которому плевать, не будет писать. Просто не будет.
Если же он пытается что-то кому-то доказать, значит, уже не все равно.

Вас я не называл слабаком, забыл дописать, что это абстракция. Слабаки - потому что пишут те, кого обижают, и кто не находит игровых способов самозащиты.

Что же касается самоутверждения - пальцем в небо.

Про самоутверждение - ваше мнение, было выше... потому и отвечал, собственно. Так что этот комментарий мне странен.
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:01:21 #43
ViKKerS

А что тебе чужой монитор?
Если на травмы плевать, о чем тогда терки-то? :lol:
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:05:18 #44
FLUherrAD писал(а):

Бред написал

Молодец, ты зато сильную мудрость.
Слово "бред" - это роспись в отсутствии конструктивной точки зрения и каких-либо аргументов.
А зачастую обычное хамство.
Хамишь?
0
ViKKerS [5]  20 Февраля 2008 20:07:33 #45
Суверен писал(а):
ViKKerS
если тебя неделю в бинтах подержать, будеш жутко злится и бесится))) Чуствовать себя слабым и ушербным, вот что)))

злиться может и буду, но не настолько, что-б чувствовать себя слабым....
в любой ситуации есть разумный и здравый выход
0
Morticia [6]  20 Февраля 2008 20:09:11 #46
Serg Great писал(а):
Tiger_Lily

Потому что любой, кто утверждает, что ему такие вещи не важны, ибо он увлечен реалом, а тут так, буковки и картинки разглядывает - лжет.
Важны. Травмы и отношение к себе достают....

Травмы и отношение к себе - разные штуки.
Сама прыгаю на травмы. Ибо интересно просто)) Кроме как методом тыка - как узнать, какие травмы может мне поставить Го?)) - Прыгнула - узнала. А какие Прихлоп? - узнала так же))
Ну вот просто интересно было!)

Травмы - картинки. Факт.

Верю, что автор, из чьей инфы великий-превеликий силач сюда запостил текст, к травмам как картинкам и относится)) Вполне себе адекватное отношение.

Автор топа - скучающий хай. Ему тоже интересно - а что если?)) Не понятно только, зачем на форум принес. Скорей всего, уже и это скучно стало..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ViKKerS [5]  20 Февраля 2008 20:10:17 #47
Serg Great писал(а):
ViKKerS

А что тебе чужой монитор?
Если на травмы плевать, о чем тогда терки-то? :lol:

..я просто к-тому, что действительно, пора немного головой думать...
и не переносить из реала свое зло сюда....

:arrow: уже много раз обсуждалось
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 20:14:18 #48
Serg Great [6] 20:05 , 20 Фев 2008

FLUherrAD писал(а):

Бред написал

Молодец, ты зато сильную мудрость.
Слово "бред" - это роспись в отсутствии конструктивной точки зрения и каких-либо аргументов.
А зачастую обычное хамство.
Хамишь?

постоянно всем хамлю :eek: я жудкий хам,друзья не дадут соврать,это не шутка,просто я человек,добрый но жестокий)

Там все аргументиравона у меня личным примером,учится читать ,я тебе скажу,никогда не поздно :surprised:
0
KillerBlues [5]  20 Февраля 2008 20:19:00 #49
поцелуйте меня сюда (_о_) :twisted:
флуд в рабочем топике
0
Beelzebul [4]  20 Февраля 2008 20:19:26 #50
Про самоутверждение - ваше мнение, было выше... потому и отвечал, собственно. Так что этот комментарий мне странен.

Я имел ввиду, что лично мне не присуще самоутверждение за счет слабейших. Хотя и тут лукавлю, иногда бывает. :biggrin:

В принципе во многом согласен, но если я напишу в инфо, мол "можете не угрожать - сразу действуйте" то это действительно будет обозначением позиции, но если я создам "рулонный" топик на форуме о том, насколько же мне всё равно, что мне угрожают - это уже не просто отсутствие безразличия, а даже напротив :)

Браузерные игры всегда отличаются ярковыраженностью постулата кто сильнее тот и прав. :cool:
0
Черная сволочь [7]  20 Февраля 2008 20:30:36 #51
самоутверждение за счет слабейших :confused:
а инфа ничего так ,прикольная :cool:
yokohama + респект
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:34:29 #52
Beelzebul

Травмы - почти единственный игровой способ влиять на других людей, если их точки зрения различаются. Увы.

Но ты утверждаешь, что это - пример самоутверждения сильного за счет слабого.
А я говорю, что из всех таких случаев самоутверждение ну в 10% если...
Просто когда сильного игнорируют, ему приходится показывать свою силу. А не продолжать трепать язуком.
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 20:37:56 #53
FLUherrAD

Красиво хамишь.
0
fort_nox99
20 Февраля 2008 20:42:39 #54
Beelzebul писал(а):

Я имел ввиду, что лично мне не присуще самоутверждение за счет слабейших. Хотя и тут лукавлю, иногда бывает. :biggrin:

В принципе во многом согласен, но если я напишу в инфо, мол "можете не угрожать - сразу действуйте" то это действительно будет обозначением позиции, но если я создам "рулонный" топик на форуме о том, насколько же мне всё равно, что мне угрожают - это уже не просто отсутствие безразличия, а даже напротив :)

Браузерные игры всегда отличаются ярковыраженностью постулата кто сильнее тот и прав. :cool:

"все равно" какие травмы , это не мне , ты читай внимательно , это из ЕГО инфы взято , это вопервых , вовторых - я его наказываю , не потому , что мне совсем заняться нечем , а потому , что человек не понимает того , что ему неделю объясняли словами , именно после этих слов он и написал такое у себя в инфе , но как оказалось написал не совсем то что думает и как себя ведет , теперь понятно объяснил ?
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 20:43:05 #55
Serg Great,я буду хамить,пока ты не скажешь,что люди бывают разные,одним пофиг на травмы,потомучто играть надоело...другим пофиг ,потомучто характер у них такой...

и это правильно

не буду про автора писать конкретно,задевает его этот вопрос или нет я точно не знаю,про форум тут правильно написали,типа коль не парит ,зачем выкладывать?Но с его позицией согласен полностью
0
Мезон [4]  20 Февраля 2008 20:44:40 #56
Такие слова всегда находят отклик в душах игроков, правда?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 20:46:02 #57
да у меня такие слова вызывают отклик в 119 мс :rolleyes: а если их выключить вместе с форумом,то уже 87 мс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.