|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > "Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью." (с) |
|
|
fort_nox99
|
|
|
20 Февраля 2008 15:16:07
|
|
"Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта и не одурманенных виртуальностью.
Прежде чем мне начать писать чушь в приват с угрозами что-то , куда -то кому -то перейти и освободить - ВНИМАТЕЛЬНО гляньте на дату рождения.
А потом попытайтесь представить себя в 31 год.
как бы вы отнеслись с угрозам ВИРТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ и НАРИСОВАННОЙ травмой красного, синего, ультрамариного света???
Попытайтесь понять...вы угрожаете НЕ МНЕ...вы угрожаете нарисованному игроку на экране монитора..Я- это НЕ ОН...
Я - человек который независимо от ваших ЛЮБЫХ действий свободен в своем выборе.
А тому кто на экране...Хм..
Попробуйте возненавидить всей душей КОТЛЕТУ...
В общем, надеюсь, Вы меня поняли...
Для остальных...возраста молока на губах, и в силу виртуальной зависимости потерявших остатки интеллекта...
ВСЕ ВАШИ НАПАДЕНИЯ я встречал, встречаю, и буду встречать ТОЛЬКО с смехом и ПРЕКРАСНЫМ настроением ;)))
Во избежание неудержимого
слюновыделения, и бешенства от понимания того, что собственно вы - НИЧЕГО не можете сделать человеку живущему РЕАЛЬНОСТЬЮ....Идите лучше с миром...
Если все вышенаписанное, трудно для понимания и недостижимо для сознания, просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нападайте, и не засоряйте мне приват своими детскими воплями о вашей реальной несостоятельности." (с)
прочитал вот в инфе и решил попробовать , реально ли ему плевать на наши слюни на наших мониторах или это нубская бравада ? оказалось нет , не плевать ему , не хочет он , что бы мой монитор измазался , бравады хватило только на час вчера и на один бой сегодня ( да не бой даже , так , избиение младенцев)
господа нубы , прежде чем писать такое , подумайте , есть ли у вас желание продолжать играть в эту игру данным персонажем , такими необдуманными надписями в инфе ( плохо верится , что человеку написавшему такое 31 год) вы можете кого то обидеть и такой же нарисованный песонаж просто не даст вам продолжить игру ЭТИМ персонажем , учтите так же , что хаям в большинстве своем заняться уже нечем , дропа нет , 11 левела тоже нет , новых инстансов нет , вот и приходится искать себе развлечения )))
Пы.Сы. хто угадал перса , можете тоже поразвлекаться ))
|
|
|
всадник ночи [6]
|
20 Февраля 2008 17:43:40
|
|
|
я на возраст всегда смотрю , хоть и не хай )
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
_МорошкА_ [6]
|
20 Февраля 2008 17:51:38
|
|
|
знаю этого парня он xам и негодяй))) респект xаям
|
|
|
Beelzebul [4]
|
20 Февраля 2008 18:00:30
|
|
|
Разные игры, разные люди, а "скучающие хаи"(с) самоутверждающиеся за счет новичков проблема общая
|
|
|
Ягодка [4]
|
20 Февраля 2008 18:14:39
|
|
|
Памятка для хайлевелов обладающих толикой интеллекта
fort_nox99
Это не для Вас памятка.
Зря разоряетесь.
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
20 Февраля 2008 18:17:13
|
|
|
У кого это в инфе - тот молодец, а ты бегета! (с)
|
|
|
fort_nox99
|
20 Февраля 2008 18:17:14
|
|
|
Ягодка
Памятка для нубов не обладающих толикой интеллекта , если Вас попросили что то сделать , это не потому , что мы плохие , а потому , что Вы еще чего то в этой жизни не знаете , что знаем мы
|
|
|
Morticia [6]
|
20 Февраля 2008 18:31:06
|
|
|
Sacred Warrior писал(а): У кого это в инфе - тот молодец, а ты бегета! (с)
+1
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Еленочка [7]
|
20 Февраля 2008 18:32:09
|
|
|
fort_nox99 Вот есть же охота по инфам лазить
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Джеки Качан [8]
|
20 Февраля 2008 18:48:21
|
|
|
fort_nox99 хорошо написал
И правда, зачастую люди путают игру с реальной жизнью)) Особенно когда пытаются запугать травмами и тд)
|
|
|
УыгралВас [10]
|
20 Февраля 2008 18:54:42
|
|
|
С 5ой попытки прочитал между строк. Как же нудно Вы, батенька, пишете. Не зря прозвище "нытик" у магмар заслужили.
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Инфаркт [3]
|
20 Февраля 2008 19:03:49
|
|
|
А я сперва подумал, что это ты написал... Теперь тебя бояццо надо? Особенно после пеара? Любопытно, а если это было бы у нуба в инфе из бывшего БК (читай - небедного) клана или топ-клана, ты бы так же поступил?
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Tiger_Lily [6]
|
20 Февраля 2008 19:13:29
|
|
|
А мне не понравился топик. Одно дело уважение и понимание к проблемам других людей/старших уровней. И совершенно другое, преследовать человека за то, что он в инфе написал, что реальная жизнь ему ближе и важнее, чем вируал. Силой ведь можно добится только страха, а страх и уважение -это очень разные вещи.
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Февраля 2008 19:13:31
|
|
|
Beelzebul писал(а): Разные игры, разные люди, а "скучающие хаи"(с) самоутверждающиеся за счет новичков проблема общая
С чего ВЫ решили, что людям надо так самоутверждаться, может это ВАША персональная проблема?
Терпеть не могу, когда обиженные слабаки начинают ныть, рассказывать, как им плевать на виртуал, какие у других проблемы в реале и что они реализуют в игре. Это как минимум НЕ ВАШЕ дело. Играйте.
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Февраля 2008 19:19:35
|
|
|
Tiger_Lily
Человека не за инфу катали.
fort_nox99 по-моему очень хорошо описал позицию хаев, гоняющих мелочь из хай-зон. И главное, очень лаконично.
Но некоторым это по барабану, верно?
Обиженный отписал в инфе, что класть он хотел на просьбы и требования. Автор просто решил это проверить.
Потому что любой, кто утверждает, что ему такие вещи не важны, ибо он увлечен реалом, а тут так, буковки и картинки разглядывает - лжет.
Важны. Травмы и отношение к себе достают. Лузерство угнетает. Успех радует.
А такое "наплевательство" к судьбе персонажа - все лишь жалкая попытка самозащиты.
Только не работает она...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Февраля 2008 19:29:53
|
|
|
Serg Great
Аплодирую стоя!!! Отменно сказано, а главное, абсолютно верно!!!
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
20 Февраля 2008 19:33:33
|
|
|
Потому что любой, кто утверждает, что ему такие вещи не важны, ибо он увлечен реалом, а тут так, буковки и картинки разглядывает - лжет.
Важны. Травмы и отношение к себе достают. Лузерство угнетает. Успех радует.
А такое "наплевательство" к судьбе персонажа - все лишь жалкая попытка самозащиты.
Только не работает она...
Бред написал
Форт прав...
Меня совсем ,например,не волнуют травмы ,которые мне лепят,наши ли,или хуманы...
Но это потомучто игра поднадоела...)Еслибы интересно было играть,давноб уже 10м был.А так день играю,три дня нет...
|
|
|
Beelzebul [4]
|
20 Февраля 2008 19:38:56
|
|
|
Serg Great писал(а): С чего ВЫ решили, что людям надо так самоутверждаться, может это ВАША персональная проблема?
Очень просто - почитайте этот топик, почитайте ещё топики, попробуйте оценить объективно. Конкретно по поводу "скучающих хаев" - в точку, меня эта проблема коснулась, но в других играх, поэтому я сейчас в дваре. Что же касается самоутверждения - пальцем в небо. Итак - проблему самовыражения и самоутверждения на, скажем так, менее приспособленных я взял из объективной действительности, ответ на вопрос почему так происходит можно взять из специализированной литературы :)
Serg Great писал(а): Терпеть не могу, когда обиженные слабаки начинают ныть, рассказывать, как им плевать на виртуал, какие у других проблемы в реале и что они реализуют в игре. Это как минимум НЕ ВАШЕ дело. Играйте.
Сейчас же Вы делаете практически то же, что и те кто Вам так неприятен.
С одной стороны т.н. слабак, который говорит, что ему плевать на травмы/порчи у него в реале всё хорошо, а с другой т.н. силач, который качает палача и так же плюет на оскорбления и нытье на форуме, потому, что у него в реале тоже всё зашибись, а тут он просто оттягивается. А разница в чем? А разница в цвете картинок :)
|
|
|
ViKKerS [5]
|
20 Февраля 2008 19:45:04
|
|
|
Джеки Качан писал(а): fort_nox99 хорошо написал
И правда, зачастую люди путают игру с реальной жизнью)) Особенно когда пытаются запугать травмами и тд)
..супер...
+1
|
|
|
Суверен [4]
|
20 Февраля 2008 19:52:06
|
|
|
20 штук боев за 10 месяцев..мда..))) жывеш ты видимо только реальностю))) как показывает практика, те кто пишет такие топы больше всего боятся травм, ибо если бы тебе было пофиг, то ты бы не писал ничего на ету тему)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|