|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 20:32:57
|
|
Много раз убеждалась, что у нас - лучше по всем параметрам. Поясню: топ-кланы и хаи периодически наступают на малышей и там, и тут по разным причинам. Но у нас это происходит более мягко и более по-игровому. В результате обычно все оканчивается криками на форуме, и через какое-то время все вновь дружат, забывая обиды.
У мавров все происходит намного жеще и реальнее, хотя, может, и реже. Если там на кого-то наезжают, то это оканчивается либо ПСЖ, либо выплатой компенсации, либо прогибом. Обычно те, кого кто-то обидел, на форумный топег отваживаются редко, предпочитая выяснение отношений приватно, потому что не рассчитывают на общественный резонанс, как это бывает у нас. Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей", боятся, что их, их клан могут методично и долго вырезать, не давать спокойно играть, могут просто впустить на несколько часов на материк хаев противоположной рассы, и ни кто не защитит. Каждый третий нуб у людей может выразить в процессе игры недовольство кем-то сильным, перебить дроп, послать в приват и отделаться парой травм. Опять же, обиды у хуманов долго не помнятся. Магмарские топ-кланы - авторитет незыблемый, и массово противостоять им не решаются. Попробуйте, найдите столько топов про них, сколько раждают хуманы про Альянс! - Вряд ли найдете. Из последнего припоминаю только шумную компанию против пАдонков, но это было достаточно давно.
Поэтому, не ведитесь на пропаганду, что у магмаров все классно. У нас классно!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Olexa [6]
|
6 Марта 2008 03:21:05
|
|
|
Мож топик стоит апнуть по следам "цветочного вторника"?
|
|
|
Персонаж [8]
|
6 Марта 2008 03:26:54
|
|
|
BlessedSoul [3]
|
6 Марта 2008 03:32:27
|
|
|
 забавна)  ну...меньше народа больше....
у всех есть конфликты, а заострять внимание на отсутствии топов не стоит, примирение просто не предается огласке
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Марта 2008 04:51:20
|
|
|
Olexa
Сразу соглашусь с Вами. У магмаров хуже, они забитые существа, прикованные к вёслам и гребущие только за миску гнилой похлёбки.
Мне вот другое интересно. Чем вообще вызвана данная тема? Что её навеяло? Как проходила исследовательская работа?
"Цветочные вторники" вы говорите.
Согласен, появилась такая фигня, но кто её придумал? Не с вашего ли материка пришла к нам эта зараза? Не у вас ли басурманы и прочие птицефабрики начали прокачивать на своих малышах палачей и злыдней, прикрываясь генерацией мобов и прочим бредом?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Olexa [6]
|
6 Марта 2008 06:43:07
|
|
|
редуктио
Суть не в том, кто придумал, а в том, как на это разные материки реагируют по-разному... (о магмарском воспитании лов-левлов читаем RedHawk на первых страницах)
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Марта 2008 07:16:58
|
|
|
Olexa
И как же интересно материки реагируют?
И как Вы установили, как именно реагируют магмары?
Как магмар, могу сказать, что никакого прессинга, я лично, никогда не испытывал.
Раз как-то мне посоветовли покинуть локацию (из-за мобов). Но я тогда только посмеялся над предложившим, далее, мне погрозили мышкой, я погодил, но мышки не дождался и пошёл по своим делам дальше )
Ну и с парой имбицилов сталкивался, но дальше угроз дело не пошло. Да и не станет никто бегать и отлавливать кого-то по локам, чтоб напасть или мыша кинуть. Если у нас отморозок палача качать надумает, то он просто молча нападает на мелких. Но такие случаи единичны. За всё время, с подобными проявлениями недоумства, я только раз сталкивался )
З.Ы. Про воспитание лоулевлов, я вообще только в этой теме узнал.
З.З.Ы. И на мои вопросики, уж будьте любезны ответить, пожалуйста ) Тему я прочитал, отсылать меня к первым страницам не надо, там нет ответов ;)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Брат Леха [7]
|
6 Марта 2008 07:25:16
|
|
|
у нас хуже
4е уровни говорят на арену не пробиться - людей нет.
|
|
|
Olexa [6]
|
6 Марта 2008 07:40:39
|
|
|
редуктио
Мне есть что с чем сравнить... Стоит посмотреть топ о приватизации Кряжа у нас и сравнить с топегом об "аренде" лотоса...  Хотя - это не мое дело, конечно. Они ж - тени! Им же - нужно!!!
|
|
|
дореми [6]
|
6 Марта 2008 08:43:23
|
|
|
хаи зло)
все на кряж косить рыбачит и копать))))
рекрут кланы рулят)
|
|
|
Hodor [6]
|
6 Марта 2008 08:46:37
|
|
|
Яду.... много... афтару...
Учимся корректному общению.
|
|
|
Antarxis [5]
|
6 Марта 2008 08:51:32
|
|
|
К магмарам, что ли, перейти, их топ-кланы потравить?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|