|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 20:32:57
|
|
Много раз убеждалась, что у нас - лучше по всем параметрам. Поясню: топ-кланы и хаи периодически наступают на малышей и там, и тут по разным причинам. Но у нас это происходит более мягко и более по-игровому. В результате обычно все оканчивается криками на форуме, и через какое-то время все вновь дружат, забывая обиды.
У мавров все происходит намного жеще и реальнее, хотя, может, и реже. Если там на кого-то наезжают, то это оканчивается либо ПСЖ, либо выплатой компенсации, либо прогибом. Обычно те, кого кто-то обидел, на форумный топег отваживаются редко, предпочитая выяснение отношений приватно, потому что не рассчитывают на общественный резонанс, как это бывает у нас. Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей", боятся, что их, их клан могут методично и долго вырезать, не давать спокойно играть, могут просто впустить на несколько часов на материк хаев противоположной рассы, и ни кто не защитит. Каждый третий нуб у людей может выразить в процессе игры недовольство кем-то сильным, перебить дроп, послать в приват и отделаться парой травм. Опять же, обиды у хуманов долго не помнятся. Магмарские топ-кланы - авторитет незыблемый, и массово противостоять им не решаются. Попробуйте, найдите столько топов про них, сколько раждают хуманы про Альянс! - Вряд ли найдете. Из последнего припоминаю только шумную компанию против пАдонков, но это было достаточно давно.
Поэтому, не ведитесь на пропаганду, что у магмаров все классно. У нас классно!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
18 Февраля 2008 21:36:38
|
|
|
Olexa им надо прослабиться
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Смарон [8]
|
18 Февраля 2008 21:36:47
|
|
|
Olexa
это ж как там у вас всё плохо что ты решила стать психологом)
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 21:37:55
|
|
|
Кто пустил дезу, что то, что у магмаров лучше деза?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
18 Февраля 2008 21:38:13
|
|
|
Olexa
Не учить правильно думать ... нельзя человека загнать насильно в какие-либо рамки...можно подтолкнуть его к самостоятельному осознанию правильности выбранного ранее пути... Именно поэтому у нас нет громковопящей и бессильной оппозиции... потому что все в принципе понимают, что сделано все именно так как сделано ... и если начать шатать основы - полетит все в тартарары ... зачем это нужно ?
|
|
|
Morthred [6]
|
18 Февраля 2008 21:48:27
|
|
|
По ходу автор решил убедить нас(магмаров)а в первую очередь себя что у нас все еще хуже чем у людей  Не понятно покаким причинам...
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Лайза [4]
|
18 Февраля 2008 21:50:13
|
|
|
У Олехи что не топик, то прям раскрытие вселенского заговора))
|
|
|
Edifier [4]
|
18 Февраля 2008 21:50:45
|
|
|
Olexa писал(а): Но у нас это происходит более мягко
У Вас вазелин лучче
|
|
|
Morthred [6]
|
18 Февраля 2008 21:50:51
|
|
|
Мы не засираем своих хаев, и не размазываем сопли по форуму не из-за боязни хаев, а из-за того что нет на это повода  Собственно как и причин.
Хотя я сейчас пишу отталкиваясь исключительно от своего опыта и мнения...но что-то мне подсказывает, что магмары меня поддержат
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:54:59
|
|
|
RedHawk
можно подтолкнуть его к самостоятельному осознанию правильности выбранного ранее пути
Собственно, все заключено в слове "подтолкнуть". И, кстати, кто решаент, что правильно?
Именно поэтому у нас нет громковопящей и бессильной оппозиции...
Оппозиция должны быть всегда. Это признак тоталитаризма, когда ее нет, а не признак райских кущ. Все люди разные, поэтому, то, что есть, всех устраивать не может никогда. Если оппозиции нет, возможно, она просто не сформировалась, потому что боится. Или она уже вырезана.
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:56:50
|
|
|
Morthred
что-то мне подсказывает, что магмары меня поддержат
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
18 Февраля 2008 21:58:06
|
|
|
Olexa
Дать совет - тоже подтолкнуть...и вообще - появиться в жизни человека - тоже подтолкнуть его к чему-либо ... Ты цепляешься не за те слова... Ничто не остается неизменным...
Оппозиция, а кто сказал, что ее нет ? Система противовесов всегда была оптимальной, пока маятник сильно не качнется в определенную сторону... Просто на нашей стороне гораздо реже маятник достигает крайних значений своего качания...
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:59:53
|
|
|
Лайза
На то и игра
|
|
|
Целя [6]
|
18 Февраля 2008 22:04:05
|
|
|
Интересно другое. Вот в реале люди рады любому противостоянию - на любой почве))) В принципе этим пользуются большинство политиков - умело пользуют древнее правило - "Разделяй и ВЛАСТВУЙ!!!!"
Мы пришли сюда играть. Однако! Не упускаем возможности подчеркнуть свое ревосходство над противоположной расой))) И вода у нас мокрее и воздух чищее и травка зеленее))) Ну-ну))Мое ИМХО - ни к чему хорошему это не приведет.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 22:06:53
|
|
|
Оппозиция, а кто сказал, что ее нет ?
Сказал RedHawk пару минут назад...
Просто на нашей стороне гораздо реже маятник достигает крайних значений своего качания... Интересно, почему. Возможно, я не права, и все у магмар, чики-чики. Ни кто не испытывают никаких претеснений, все счастливы, довольны и свободны, могут делать и говорить, что хотят, а добрые хаи будут их лишь по-отечески журить и наставлять, если они вдруг ошибутся по неопытности...
|
|
|
pofigu [8]
|
18 Февраля 2008 22:08:35
|
|
|
Как ни странно у магмаров больше адекватных игроков...и намного меньше быдла.
верю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_kazak_ [6]
|
18 Февраля 2008 22:08:38
|
|
|
Olexa
Гон.
Все конфликты даже с игроками из топ кланов у меня кончались сами собой. Я у магов с лета, на язык невоздержан и вообще... Итог: один раз убили без травмы, два порчельника и три мышки
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
ApxuBapuyC [4]
|
18 Февраля 2008 22:09:54
|
|
|
Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей"
Чесное слово мне глубоко нас рать кто там и что там сверху
Зы: Хуманы своих на плато защищают...
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
_kazak_ [6]
|
18 Февраля 2008 22:11:05
|
|
|
Morthred
Да лан, реально был конфликт с хаями кончившися хуманским вторжением в Вурдалию
А потом все как-то поостыли
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 22:12:00
|
|
|
_kazak_
Разумеется, ты тоже, как и Флюгерад, был неправ в тех случаях, а топ-кланы проявили мудрость, кидая на тебя мышек =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|