Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто пустил дезу, что у магмаров - лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кто пустил дезу, что у магмаров - лучше?

Olexa [6] 
0
18 Февраля 2008 20:32:57
Много раз убеждалась, что у нас - лучше по всем параметрам. Поясню: топ-кланы и хаи периодически наступают на малышей и там, и тут по разным причинам. Но у нас это происходит более мягко и более по-игровому. В результате обычно все оканчивается криками на форуме, и через какое-то время все вновь дружат, забывая обиды.

У мавров все происходит намного жеще и реальнее, хотя, может, и реже. Если там на кого-то наезжают, то это оканчивается либо ПСЖ, либо выплатой компенсации, либо прогибом. Обычно те, кого кто-то обидел, на форумный топег отваживаются редко, предпочитая выяснение отношений приватно, потому что не рассчитывают на общественный резонанс, как это бывает у нас. Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей", боятся, что их, их клан могут методично и долго вырезать, не давать спокойно играть, могут просто впустить на несколько часов на материк хаев противоположной рассы, и ни кто не защитит. Каждый третий нуб у людей может выразить в процессе игры недовольство кем-то сильным, перебить дроп, послать в приват и отделаться парой травм. Опять же, обиды у хуманов долго не помнятся. Магмарские топ-кланы - авторитет незыблемый, и массово противостоять им не решаются. Попробуйте, найдите столько топов про них, сколько раждают хуманы про Альянс! - Вряд ли найдете. Из последнего припоминаю только шумную компанию против пАдонков, но это было достаточно давно.

Поэтому, не ведитесь на пропаганду, что у магмаров все классно. У нас классно! :cool:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
gerdaIkai [7]  18 Февраля 2008 21:36:38 #39
Olexa им надо прослабиться :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Смарон [8]  18 Февраля 2008 21:36:47 #40
Olexa
это ж как там у вас всё плохо что ты решила стать психологом)
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:37:55 #41
Кто пустил дезу, что то, что у магмаров лучше деза? :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Red__Hawk [10]  18 Февраля 2008 21:38:13 #42
Olexa

Не учить правильно думать ... нельзя человека загнать насильно в какие-либо рамки...можно подтолкнуть его к самостоятельному осознанию правильности выбранного ранее пути... Именно поэтому у нас нет громковопящей и бессильной оппозиции... потому что все в принципе понимают, что сделано все именно так как сделано ... и если начать шатать основы - полетит все в тартарары ... зачем это нужно ?
0
Morthred [6]  18 Февраля 2008 21:48:27 #43
По ходу автор решил убедить нас(магмаров)а в первую очередь себя что у нас все еще хуже чем у людей :lol: Не понятно покаким причинам... :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Лайза [4]  18 Февраля 2008 21:50:13 #44
У Олехи что не топик, то прям раскрытие вселенского заговора))
0
Edifier [4]  18 Февраля 2008 21:50:45 #45
Olexa писал(а):
Но у нас это происходит более мягко

У Вас вазелин лучче
0
Morthred [6]  18 Февраля 2008 21:50:51 #46
Мы не засираем своих хаев, и не размазываем сопли по форуму не из-за боязни хаев, а из-за того что нет на это повода :exclaim: Собственно как и причин.
Хотя я сейчас пишу отталкиваясь исключительно от своего опыта и мнения...но что-то мне подсказывает, что магмары меня поддержат :wink:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 21:54:59 #47
RedHawk

можно подтолкнуть его к самостоятельному осознанию правильности выбранного ранее пути

Собственно, все заключено в слове "подтолкнуть". И, кстати, кто решаент, что правильно?

Именно поэтому у нас нет громковопящей и бессильной оппозиции...

Оппозиция должны быть всегда. Это признак тоталитаризма, когда ее нет, а не признак райских кущ. Все люди разные, поэтому, то, что есть, всех устраивать не может никогда. Если оппозиции нет, возможно, она просто не сформировалась, потому что боится. Или она уже вырезана. :cool:
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 21:56:50 #48
Morthred
что-то мне подсказывает, что магмары меня поддержат

:rolleyes:
0
Red__Hawk [10]  18 Февраля 2008 21:58:06 #49
Olexa

Дать совет - тоже подтолкнуть...и вообще - появиться в жизни человека - тоже подтолкнуть его к чему-либо ... Ты цепляешься не за те слова... Ничто не остается неизменным...

Оппозиция, а кто сказал, что ее нет ? Система противовесов всегда была оптимальной, пока маятник сильно не качнется в определенную сторону... Просто на нашей стороне гораздо реже маятник достигает крайних значений своего качания...
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 21:59:53 #50
Лайза
На то и игра :wink:
0
Целя [6]  18 Февраля 2008 22:04:05 #51
Интересно другое. Вот в реале люди рады любому противостоянию - на любой почве))) В принципе этим пользуются большинство политиков - умело пользуют древнее правило - "Разделяй и ВЛАСТВУЙ!!!!"
Мы пришли сюда играть. Однако! Не упускаем возможности подчеркнуть свое ревосходство над противоположной расой))) И вода у нас мокрее и воздух чищее и травка зеленее))) Ну-ну))Мое ИМХО - ни к чему хорошему это не приведет. :idea:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 22:06:53 #52
Оппозиция, а кто сказал, что ее нет ?

Сказал RedHawk пару минут назад...

Просто на нашей стороне гораздо реже маятник достигает крайних значений своего качания...
Интересно, почему. Возможно, я не права, и все у магмар, чики-чики. Ни кто не испытывают никаких претеснений, все счастливы, довольны и свободны, могут делать и говорить, что хотят, а добрые хаи будут их лишь по-отечески журить и наставлять, если они вдруг ошибутся по неопытности...
0
pofigu [8]  18 Февраля 2008 22:08:35 #53
Как ни странно у магмаров больше адекватных игроков...и намного меньше быдла.

верю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_kazak_ [6]  18 Февраля 2008 22:08:38 #54
Olexa

Гон.

:biggrin:

Все конфликты даже с игроками из топ кланов у меня кончались сами собой. Я у магов с лета, на язык невоздержан и вообще... Итог: один раз убили без травмы, два порчельника и три мышки :wink:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
ApxuBapuyC [4]  18 Февраля 2008 22:09:54 #55
Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей" :eek:

Чесное слово мне глубоко нас рать кто там и что там сверху :lol:

Зы: Хуманы своих на плато защищают... :rolleyes:
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
_kazak_ [6]  18 Февраля 2008 22:11:05 #56
Morthred

Да лан, реально был конфликт с хаями кончившися хуманским вторжением в Вурдалию :biggrin:

А потом все как-то поостыли :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 22:12:00 #57
_kazak_
Разумеется, ты тоже, как и Флюгерад, был неправ в тех случаях, а топ-кланы проявили мудрость, кидая на тебя мышек =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.