|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 20:32:57
|
|
Много раз убеждалась, что у нас - лучше по всем параметрам. Поясню: топ-кланы и хаи периодически наступают на малышей и там, и тут по разным причинам. Но у нас это происходит более мягко и более по-игровому. В результате обычно все оканчивается криками на форуме, и через какое-то время все вновь дружат, забывая обиды.
У мавров все происходит намного жеще и реальнее, хотя, может, и реже. Если там на кого-то наезжают, то это оканчивается либо ПСЖ, либо выплатой компенсации, либо прогибом. Обычно те, кого кто-то обидел, на форумный топег отваживаются редко, предпочитая выяснение отношений приватно, потому что не рассчитывают на общественный резонанс, как это бывает у нас. Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей", боятся, что их, их клан могут методично и долго вырезать, не давать спокойно играть, могут просто впустить на несколько часов на материк хаев противоположной рассы, и ни кто не защитит. Каждый третий нуб у людей может выразить в процессе игры недовольство кем-то сильным, перебить дроп, послать в приват и отделаться парой травм. Опять же, обиды у хуманов долго не помнятся. Магмарские топ-кланы - авторитет незыблемый, и массово противостоять им не решаются. Попробуйте, найдите столько топов про них, сколько раждают хуманы про Альянс! - Вряд ли найдете. Из последнего припоминаю только шумную компанию против пАдонков, но это было достаточно давно.
Поэтому, не ведитесь на пропаганду, что у магмаров все классно. У нас классно!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
KeAK [4]
|
18 Февраля 2008 21:00:26
|
|
|
Olexa
бред)
у нас топ-кланы заняты доблестью, а у вас непойми чем. Часто "непойми чем" является мочилово нубов в топ-локациях)))
|
|
|
Смарон [8]
|
18 Февраля 2008 21:00:48
|
|
|
t12
нефига какие вы там изысканные блюда кушаете)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 21:01:23
|
|
|
t12 [5] 20:56 , 18 Фев 2008
Speed DemonСостав магмара:5кг Говна,2кг вонючий смеси,6кг чернослива Аля Магмар!!
это какието карлики получаюцца))))
--------------
про теме
- когда румпель начнет оплачивать пиар?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 21:05:55
|
|
|
KeAK [4] 21:00 , 18 Фев 2008
Olexa
бред)
у нас топ-кланы заняты доблестью, а у вас непойми чем. Часто "непойми чем" является мочилово нубов в топ-локациях)))
читали топы про то ,какую доблесть ваши качают  налетят на человека(магмара)-и давай палача качать,говоря что заказ  вот тока косяк - идя на дело проверить не плохобы - м. у человека из врагов тока зигреды))))))
а когда предъяву на форуме пишут,то виновник и его друзья глупые смайлики ставят)))
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:08:51
|
|
|
Кстати, свежий пример. Он - красноречив! http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75096&f=7
RedHawk
Но приходит время и они становятся разумными середнячками, которые уже четко понимают и осознают свои собственные и расовые приоритеты в игре...
Ага. Типа учатся думать правильно.
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:12:04
|
|
|
KeAK писал(а): Olexa
у нас топ-кланы заняты доблестью, а у вас непойми чем. Часто "непойми чем" является мочилово нубов в топ-локациях))) Вообще-то, я заметила, когда загружала клиент, что самые доблестные игроки - это хуманы. А мочилова нет никакого. Это полевые учения иногда проходят, и все.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
18 Февраля 2008 21:12:07
|
|
|
Olexa,не...фигня все это.Реально договорится со всеми,у наших хаев мания величия не так развита...
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:15:39
|
|
|
FLUherrAD
Давай на факты смотреть! Часто ли вашим хаям, тем же Goldie, RedHawk, Сестрам или Сердечкам стену рисуют на форуме? А Ру, Профессору и прочим в веселые деньки - через топ. И все счастливы в итоге. Это игра. Вы же слишком напряжены.
На самом деле, вас ваши хаи имеют. Они внушили вам, что вы - счастливы, но в результате вы лишний раз вякнуть боитесь, и за вас решают об "игровых приоритетах" (см. чуть выше комментарий Реда в этом топеке)
|
|
|
Смарон [8]
|
18 Февраля 2008 21:20:50
|
|
|
Olexa
если у нас хаев необсирают каждый день это значит что у нас всё плохо?
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
18 Февраля 2008 21:20:52
|
|
|
Olexa
Ну не без этого ... просто сама знаешь ...когда делаешь лук - главное не перегнуть палку, лопнет :) Так и с игроками... :)
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
18 Февраля 2008 21:22:59
|
|
|
Вообще-то, я заметила, когда загружала клиент, что самые доблестные игроки - это хуманы.
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:23:20
|
|
|
Смарон писал(а): Olexa
если у нас хаев необсирают каждый день это значит что у нас всё плохо? Но это и не значит, что они - более святые
|
|
|
ГамраМ [4]
|
18 Февраля 2008 21:23:35
|
|
|
Магмары что вы несете, у нас намного хуже чем у людей. Сейчас нубы вас наслушаются и будут региться за магмар. Люди оставайтесь там, где вы сейчас, у вас все хорошо. Просто эволюция по теории Дарвина у вас еще не закончилась (точнее сказать она в начальном этапе).
|
|
|
pofigu [8]
|
18 Февраля 2008 21:24:03
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Смарон [8]
|
18 Февраля 2008 21:25:13
|
|
|
Olexa
я чесно сказать думал полностью наоборот) что вас ваши же хаи имеют))
|
|
|
Смарон [8]
|
18 Февраля 2008 21:26:03
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
18 Февраля 2008 21:26:41
|
|
|
Olexa,Ред в первом посте все верно написал
Я напишу просто ,что нам хаев не за что ругать,приватизаций нет,какихто суперпреследований за увод дропа нет,да и вобще все достаточно мягко проходит...
у меня есть терки сейчас с барончиком из падонков,он мне еще должен пару травм впаять,но впринципе за дело...Без дела меня не били,это я точно помню)
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 21:32:22
|
|
|
FLUherrAD
Меня вот и за дело не били.
А Ред дал понять, что есть что-то вроде общемагмарской идеологии, которой для всеобщего благополучия придерживаются все добропорядочные магмары... А если кто-то с этим не согласен, то его будут учить думать правильно =)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 21:36:15
|
|
|
у меня есть терки сейчас с барончиком из падонков,он мне еще должен пару травм впаять,но впринципе за дело...Без дела меня не били,это я точно помню)
до чего вас довели  на плаху сами идете...и еще палача благодарите  жесть 
рэдхавк ясно сказал - гнут и наставляют-до тех пор пока за розги спасибо не скажут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|