Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто пустил дезу, что у магмаров - лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кто пустил дезу, что у магмаров - лучше?

Olexa [6] 
0
18 Февраля 2008 20:32:57
Много раз убеждалась, что у нас - лучше по всем параметрам. Поясню: топ-кланы и хаи периодически наступают на малышей и там, и тут по разным причинам. Но у нас это происходит более мягко и более по-игровому. В результате обычно все оканчивается криками на форуме, и через какое-то время все вновь дружат, забывая обиды.

У мавров все происходит намного жеще и реальнее, хотя, может, и реже. Если там на кого-то наезжают, то это оканчивается либо ПСЖ, либо выплатой компенсации, либо прогибом. Обычно те, кого кто-то обидел, на форумный топег отваживаются редко, предпочитая выяснение отношений приватно, потому что не рассчитывают на общественный резонанс, как это бывает у нас. Малыши-магмары реально боятся своих старших "товарищей", боятся, что их, их клан могут методично и долго вырезать, не давать спокойно играть, могут просто впустить на несколько часов на материк хаев противоположной рассы, и ни кто не защитит. Каждый третий нуб у людей может выразить в процессе игры недовольство кем-то сильным, перебить дроп, послать в приват и отделаться парой травм. Опять же, обиды у хуманов долго не помнятся. Магмарские топ-кланы - авторитет незыблемый, и массово противостоять им не решаются. Попробуйте, найдите столько топов про них, сколько раждают хуманы про Альянс! - Вряд ли найдете. Из последнего припоминаю только шумную компанию против пАдонков, но это было достаточно давно.

Поэтому, не ведитесь на пропаганду, что у магмаров все классно. У нас классно! :cool:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
deaqle [4]  19 Февраля 2008 01:39:58 #115
Магмары молодцы, идет замес на ЦП - и все тихо, никаких тебе движений на форуме, серьезные люди разбираются.
0
traxx [9]  19 Февраля 2008 01:55:03 #116
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;верWОЛФ писал(а):</strong>
Да да!
Подтверждаю...
у Магмаров ужасно, просто страшно ужасно...
Регайтесь за людей!
аминь

присоединяюсь и полностью поддерживау... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ATEKRON [4]  19 Февраля 2008 02:06:25 #117
Dark World [4]
с какой целью интересуешся?
0
CONANofCimmeria [6]  19 Февраля 2008 02:11:19 #118
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=188591524&page=0&stat=0
точно - одни давят массой(как человеки :wink: ) других :lol:
если верить этому топу,то через 20 мин все дружно будут пить пиво :question: :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ATEKRON [4]  19 Февраля 2008 02:15:44 #119
Olexa [6]
а еще говорят в магмарии кур доят :lol:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]  19 Февраля 2008 02:16:12 #120
а у магов хаи не мелочны .-ибо третий левак перебивая 10 на скорпе получает 10з с благодарностью. :biggrin:
0
Darth Snake [4]  19 Февраля 2008 02:20:10 #121
Нада, чтоб народ за хуманов регался, ведь там, говорят, на цветы и мобов уже и так очереди :twisted:

А так начнется кризис и орлы захватят мир :twisted: :twisted:
0
Olexa [6]  19 Февраля 2008 13:36:09 #122
CONANofCimmeria
:lol:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Аррид [10]  19 Февраля 2008 13:58:22 #123
Olexa

да, ты, разумеется, права - у людей мега-классно.
хлюпики, слабаки, нытики и прочие-прочие - регайтесь за людей))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 20:01:23 #124
Да да!
Подтверждаю...
у Магмаров ужасно, просто страшно ужасно...
Регайтесь за людей!
аминь

:lol: :lol: :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Zena [6]  22 Февраля 2008 04:41:06 #125
Очень тонко закрутила. Многие могут не понять о чем ты на самом деле писала :twisted:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Эленика [5]  22 Февраля 2008 05:05:22 #126
Аррид
:lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Повелитель воды [5]  22 Февраля 2008 06:45:17 #127
Везде хорошо, где нас нет:)
† Born to be Dead †
0
---FroZeN--- [3]  22 Февраля 2008 07:40:51 #128
:arrow: :arrow:
0
Циссар [6]  22 Февраля 2008 07:49:20 #129
:biggrin:
0
Новая жизнь [4]  22 Февраля 2008 09:34:27 #130
Я заводила персонажа у людей. Так мноооого занимает время куда-то дойти. И таааакая толпа. Нет, это не для меня. А в остальном, все тоже самое (с поправкой на большее количество людей).
0
Darth Snake [4]  22 Февраля 2008 09:36:55 #131
Новая жизнь
:eek:
0
Zazael [6]  22 Февраля 2008 10:34:29 #132
По поводу "оппозиции" у магмар:) Она есть. Помнится когда мне надоело тупо качаться, а доблести тогда еще не придумали, я ругался с тем же Алариксом, заслужил "Фи" от Фельки и т.д.
Однако за все время конфликтов ну десяток мышек я заработал - и всё, а у вас за то же самое народ в фулле мумии ходит...

Но я согласен, у нас темно и страшно, нас "вырезают людские хаи", так что все, кто никогда не прочтет этот топик, пусть регаются за людей.

А те людские хаи, которые бросили прокачанных персонажей и перешли к магмарам - повелись на неправильную рекламу и просто нашли способ потратить еще немножечко денег на прокачку ИТ:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
-Aurelit- [8]  22 Февраля 2008 10:43:14 #133
Да все ерунда.
Что там, что тут есть свои - умнички и НЕумнички.
И там прессуют, и тут.
По себе скажу - начала играть за хуманов дошла до 6 лвл ( на тот моменты выше были только 7) и перешла к магмарам. О чем ни капельки не жалею. Тут больше отзывчивых, адекватных людей, именно людей, а не просто игроков.

Но это только моя точка зрения. Не более, но и не менее.

А вообще, уважаемые дамы и господа - давайте уважать друг друга. :biggrin:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.