Открывается праздничное подземелье — Изумрудный грот! Внутри вас ждет ценная руда, монстры, тайники, две новые коллекции и свирепая хозяйка с подручными.
Грот состоит из трёх залов: Изумрудного храма, Изумрудной пещеры и Кузницы. В Храме вас встретят статуи сверхсуществ, сторожащие вход. Каждый день страж меняется — чтобы войти, нужно сначала сделать подношение, а потом сразить чудовище, которое изображено в камне.
В Изумрудной пещере можно изготовить себе кирку с помощью Эльтского куба. Ею добывают руду: по куску в неделю с каждого скопления кристаллов. Заодно вам будут попадаться части коллекции «Ценные породы», которые также спрятаны в тайниках. Здесь же вас встретят опасные обитатели: в день их можно истребить до 150.
Последний зал — Кузница — предназначен для обработки руды. Получать вы станете Алмазы познания, необходимые для прокачки талантов, а также, с некоторой вероятностью, изумруды. Обыскав тайники кузницы, раз в неделю можно обнаружить части коллекции «Ремесленный инвентарь».
Вас ждут несколько Боевых пропусков:первый стартует вместе с этой новостью. Событие продлится до 13:00 1 марта 2027 года.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Добрый вечер, у меня не отразился поднос Голему в кол-ве 12 МО нуридов, когда квест выдал он, я купила по акции, диалог продолжился , но босс не напал . Почему то(
Если уровень жизни монстра падает ниже 80%, то монстр начинает применять усиленные удары.
500% урона, нанесенного этими ударами, конвертируется в жизнь.
я на касте не могу бить ведьм с отхилом в 500%, это же полный бред, 2-4 яда по 120% хп, при откате свитка длительном, так еще и моб с 1 удара фулл хилится
я на касте не могу бить ведьм с отхилом в 500%, это же полный бред, 2-4 яда по 120% хп, при откате свитка длительном, так еще и моб с 1 удара фулл хилится
а что покурил или скушал этот програмист, который придумал таких мобов????
это бред какой то. в двоем пинать королев и каждый по 60 тыщ урона набивает. это что за ерунда.
праздник огонь