Открывается праздничное подземелье — Изумрудный грот! Внутри вас ждет ценная руда, монстры, тайники, две новые коллекции и свирепая хозяйка с подручными.
Грот состоит из трёх залов: Изумрудного храма, Изумрудной пещеры и Кузницы. В Храме вас встретят статуи сверхсуществ, сторожащие вход. Каждый день страж меняется — чтобы войти, нужно сначала сделать подношение, а потом сразить чудовище, которое изображено в камне.
В Изумрудной пещере можно изготовить себе кирку с помощью Эльтского куба. Ею добывают руду: по куску в неделю с каждого скопления кристаллов. Заодно вам будут попадаться части коллекции «Ценные породы», которые также спрятаны в тайниках. Здесь же вас встретят опасные обитатели: в день их можно истребить до 150.
Последний зал — Кузница — предназначен для обработки руды. Получать вы станете Алмазы познания, необходимые для прокачки талантов, а также, с некоторой вероятностью, изумруды. Обыскав тайники кузницы, раз в неделю можно обнаружить части коллекции «Ремесленный инвентарь».
Вас ждут несколько Боевых пропусков:первый стартует вместе с этой новостью. Событие продлится до 13:00 1 марта 2027 года.
Ну и как таланты выбрать если после изучения кодекса они неактивны???Про перезаход в игру можно не говорить - 5 раз перезашел и толку от слова ничего!!!
Верните полчение записок (шестеренок) через сбор в охоте!
Верните Д.А.Р. для добычи алмазов!
Зачем заставлять фармить инстовых мобов!? Они не выгодные (денег с них, как с мистраса, что довольно мало), с них не падают эелементы коллекций. Ради 40 изюма с идеальной шестерни? Ну спасибо, очень "вкусно".
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Пока вообще не вижу смысла ходить в этот инст. Потеря 100з за пропуск будет моей платой за сэкономленные нервы.
Если вчера просто было не понимание, зачем бить мобов после выполнения бп, если дроп фрагментов с них вообще прошел для меня не заметно. Бала единственная мысль, что добить лимит мобов пойдет
Но сегодняшняя охота просто выжала меня как лимон.
И за все это еще приносить кучу ресов еженедельно.
Жертвы егэ придумали этот чудо инст
кто мне объяснит, сколько этих тварей надо бить, чтобы упало 4 браслета? я уже 250 отбил и у меня все еще 3 браслета, при том какую дичь из них сотворили с этим отхилом, это просто издевательство, хорошо хоть прем пропуск не успел взять
Мб креатор забыл, что черепаха кастуется на 1 бой, а разобрать кубик стоит дороже выхлопа? добавьте в локу ресы епрст. Что за дичь делать мертворожденный контент?