Открывается праздничное подземелье — Изумрудный грот! Внутри вас ждет ценная руда, монстры, тайники, две новые коллекции и свирепая хозяйка с подручными.
Грот состоит из трёх залов: Изумрудного храма, Изумрудной пещеры и Кузницы. В Храме вас встретят статуи сверхсуществ, сторожащие вход. Каждый день страж меняется — чтобы войти, нужно сначала сделать подношение, а потом сразить чудовище, которое изображено в камне.
В Изумрудной пещере можно изготовить себе кирку с помощью Эльтского куба. Ею добывают руду: по куску в неделю с каждого скопления кристаллов. Заодно вам будут попадаться части коллекции «Ценные породы», которые также спрятаны в тайниках. Здесь же вас встретят опасные обитатели: в день их можно истребить до 150.
Последний зал — Кузница — предназначен для обработки руды. Получать вы станете Алмазы познания, необходимые для прокачки талантов, а также, с некоторой вероятностью, изумруды. Обыскав тайники кузницы, раз в неделю можно обнаружить части коллекции «Ремесленный инвентарь».
Вас ждут несколько Боевых пропусков:первый стартует вместе с этой новостью. Событие продлится до 13:00 1 марта 2027 года.
Вот сейчас, после уменьшения количества вампирических ударов до 5 их стало реально запинать, но иногда прилетает нистого-ничего -600 урона за ход, особенно классно когда при этом кидается сразу 2 травли+ и сверху накрывает несколькими ударами.
Можно у них как-нибудь уменьшить вероятность прихода за ход, всего сразу и одновременно.
Вчера и сегодня штук по 200 отпинал соло, вообще не шибко спешил, потом пошёл почитать топик. Скажите что я делаю не так? Я не понимай, как вообще от них можно помереть?
-Боевая Белка-
ну там видимо все же к количеству дней привязано, а не к 450. И как подозреваю не через псарню а в самом инсте (сужу по циферке 3 на самой достяге). И да уже 500+ ведьм убито. Видимо сегодня убив еще 150 дадут достягу.
Вчера и сегодня штук по 200 отпинал соло, вообще не шибко спешил, потом пошёл почитать топик. Скажите что я делаю не так? Я не понимай, как вообще от них можно помереть?
Свинья-копилка
Я имею в виду, может в касте чтото должно быть, не только 3 дня подрят отбить лимит? Ну драка и так всегда на них юзаю (сегодня ещё не ходил, рано для меня - гдето после обеда). Что имеется ввиду под Шеарой, для меня загадка.
Там в первый день что то обновили/сломали поэтому в тайминги кто попал, тот получил.
Я вчера забрал ачивку, то есть 450 в первый день и вчера 150, итого за 2 дня закрыл.
Супруга 2 дня 300+150 не закрыла, сегодня закроет. Возможно перекос был в день старта ивента
Там на соседнем сервере предположили, что во время правки мобов в первый день могли сбить счётчики...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!