|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Сентября 2026 08:19:55
|
|
Решил я значит качать лабиринт. Понимаю что долго и муторно. Но плюшки в виде молитв - очень сильные. Уже смирился со стенками. Но я так и не понял одного - по какой логике, чтобы узнать какой босс на этом уровне, надо обязательно сдохнуть на нём? Причём с 1ой травмой.
Да, я недавно вернулся. И меня не было когда контент вводили. Но может кто помнит, как неуважаемые админы объясняли такой выбор логики? Почему не вывели просто табличку с названием босса на этаже? Получается каждый 5ый лвл ты должен снять всё, что жалко. Сдохнуть от боса, ибо просто ужраться в слепую даже с кастом как на кв не поможет тебе вынести босса чаще всего. Получить первую травму (у меня например базово 105 антитравматизма). И топать из локи ангарма искать целителя, либо каждые 5 этажей лабиринта юзать самолечи.
Может конечно лыжи не едут у меня и я что-то не понимаю
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
7 Сентября 2026 18:16:00
|
|
|
|
Кстати, неужели людей смущают только то, что не сказано какой босс на этаже? А то что там переходы лагают никого не волнует?
|
|
|
Goting [9]
|
7 Сентября 2026 18:33:24
|
|
|
Свинья-копилка написал(-а) 2026-09-07 18:16:00 Кстати, неужели людей смущают только то, что не сказано какой босс на этаже? А то что там переходы лагают никого не волнует?
А это уже другое и долгая история.
Да будет, так!)
|
|
|
Папакатипейка [9]
|
8 Сентября 2026 07:01:54
|
|
|
Интересно тут конечно люди пишут. Оказывается, что я тут где-то ною. Наверно то, что я хочу чтобы просто куда-то писало на каждом этаже с боссом - какой босс. Вместо того, чтобы нападать в слепую с желанием сдохнуть.
К сожалению во мне живёт маленький внутренний еврей. Который постоянно мне говорит - не трать ничего, потратишь в другом месте с выгодой. Поэтому я хочу потратить каста по минимуму. Если я могу снести босса, потратив фиал на него - я буду это делать. Но сначала надо почему-то сдохнуть, ибо админу было лень просто вывести тебе сообщение с его названием. Вот это бред. Особенно когда я счас после 50ого этажа получил барьер на 3к хп.
То, что инст долгий, для соло прохождения - абсолютно понятная тема. Большая награда (доступ к сильным молитвам) требует больших вложений в игре (в части твоего реального времени). Тут всё полностью согласуется с правилами гейм дева. То, что в инсте лаги при переходах - механика формирования инста. Инст не существует в классическом понимании (нету реальных 101 этажей с тучей переходов на них). При каждом переходе на след уровень к тебе в базу прописывается сколько на след уровне переходов. И считается вероятность появлений статуи и сундука после каждой стенки. Отсюда лаги.
А так мне лаба после прохождения половины инста - нравится. Интересные боссы с разными тактиками. Если не ужираться как на кв, брать по минимуму - то есть некий челендж. Не обгадишься ли ты и сможешь всё по тактике сделать. Стенки - медетативная тема с станом на 18 сек. Впечатление портит только необходимость напасть на босса, чтобы понять кто там. После получения барьера теперь реально надо либо сразу в карманы брать +- что-то правильное для всех. Иметь какой-то каст. Либо ждать когда босс с тебя снимет 3000 хп сам. Ну бред же
|
|
|
Злой_котик [12]
|
8 Сентября 2026 07:26:29
|
|
|
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-08 07:01:54 Оказывается, что я тут где-то ною. Наверно то, что я хочу чтобы просто куда-то писало на каждом этаже с боссом - какой босс. Вместо того, чтобы нападать в слепую с желанием сдохнуть.
Ну с колоды сверхов падает же что попало (Гена так задрал уже), что надо каждый раз системку, что сейчас выпадет хрень и поставить фильтр жать напасть на нее и не жать. Или с шкатулки 15 чар хотелось бы убережение а не стойку. Тут везде рандом. Причем тут твои хотелки? Хочешь конкретики иди по событию.
|
|
|
Папакатипейка [9]
|
8 Сентября 2026 12:41:14
|
|
|
|
Злой_котик
А сейчас октябрь что ли? Вот я хочу конкретики. Где событие? И за событие я могу прокачать 3к репы с нуля? Не думаю. Поэтому я СЕЙЧАС потихоньку чищу лабу. Гении на форуме, которые пишут свои гениальные, но бесполезные советы
|
|
|
DarJonkA [9]
|
8 Сентября 2026 12:46:16
|
|
|
|
Папакатипейка, можно, если время позволяет. За копию во время события максимально 400 репутации (20 боссов х 10 репы + 20 монет для удвоения репы). На прохождение 20 боссов у меня, не особо напрягаясь, уходило около 2 часов. Ходить в инст можно в течение 10 дней.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Злой_котик [12]
|
8 Сентября 2026 17:04:50
|
|
|
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-08 12:41:14 Злой_котик
А сейчас октябрь что ли? Вот я хочу конкретики. Где событие? И за событие я могу прокачать 3к репы с нуля? Не думаю. Поэтому я СЕЙЧАС потихоньку чищу лабу. Гении на форуме, которые пишут свои гениальные, но бесполезные советы
Да обычное нытье. Квесты упростите, доспехи усильте, халявы побольше, думать поменьше.
|
|
|
Sixshaman [9]
|
8 Сентября 2026 17:42:52
|
|
|
Злой_котик
Да, ведь "сделайте удобнее" = "дайте больше халявы".
Когда админы сделали обмен гномьих рун на ярмарке, ты тоже жаловался, что слишком удобно сделали для нубов? Или это другое?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Злой_котик [12]
|
8 Сентября 2026 18:55:02
|
|
|
Sixshaman написал(-а) 2026-09-08 17:42:52 Злой_котик
Да, ведь "сделайте удобнее" = "дайте больше халявы".
Когда админы сделали обмен гномьих рун на ярмарке, ты тоже жаловался, что слишком удобно сделали для нубов? Или это другое?
Ну лично мне параллельно. И да это другое. Если бы не поленился прочитать (и ТС тоже) легенду о Лабиринте, то это задумка такая. "Сражение с каждым из них (выбранным случайно) ожидает вас в конце каждого пятого этажа." Это блин про боссов, а не вас ожидает табличка с боссом.
"Может конечно лыжи не едут у меня и я что-то не понимаю  " Так что да, у ТС лыжи не едут и он что то не понимает.
|
|
|
ApEJIbcuHkA [9]
|
8 Сентября 2026 18:58:10
|
|
|
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-08 12:41:14 Злой_котик
И за событие я могу прокачать 3к репы с нуля? Не думаю. Поэтому я СЕЙЧАС потихоньку чищу лабу. Гении на форуме, которые пишут свои гениальные, но бесполезные советы
 2500 на прошлом событии прокачала и даже больше,ты бы лучше монетки собирал с коллекций, пока дешевые
Апельсинка -- на тигра похожа. Апельсинка -- рыжая, и тигр тоже! © Bear-king
|
|
|
_Silver-X_ [20]
|
8 Сентября 2026 21:58:51
|
|
|
|
Интересная тема... Автор топика еще помнит о своих словах - "Я наслаждаюсь вашими страданиями"?
Ну вот теперь у него возникла проблема, и как тебе такое же точно отношение людей? Неприятно да? Так может быть не будем злорадствоавать и насмехаться когда у кого-то проблема, а лучше попробуем помочь? Уже писал - админ не делит игроков на категории по проблемам, админ просто ущемляет всех игроков, ну а то что кто-то увернулся - ну так ничего страшного, в следующий раз прилетит и им.
По конкретной проблеме с отображением босса - единственное что хоть сколько-то реально - это написать ИДНу, убедить его что проблема значима и требует решения, ну и если он проникнется то сообщит админам, или может быть даже напишет уже готовый код, и где-нибудь через полгода-год админ его загрузит на сервер.
В общем же по поводу лабиринта - уже писали, гланое там экономить не каст, а время на стенки, поэтому лучше всего дождаться события, а чтобы не тупить и тратить время каста зря - заходишь в тему прошлого события - там есть список боссов по порядку, потом заходишь на менторы, в пособия на форуме, ну и открываешь самого босса, и себе в текстовый фафлик выписываешь что делать на конкретном боссе. Только выписать надо максимально кратко и просто, чтобы просто кинуть взгляд и сразу все понятно.
Например: Скорпион - затар(мощи,вампы,травля), снять щиты(импр+травля+стрела воздай+зигред).
Затем когда событие приедет, пробегаешься глазами по списку, докупаешь что там надо, ставишь карманы+иллюзорки так чтобы менять на каждого босса нужно было по минимуму и начинаешь забег.
P.S. преждем чем называть советчиков "гениями" можно открыть рейтинг - там есть такой раздел как Очищение лабиринта - и посмотреть сколько боссов там люди убивали за событие. 1 босс = 10 репы, а еще ведь и монетки есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|