Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему важно в лабиринте дохнуть админам?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему важно в лабиринте дохнуть админам?

Папакатипейка [9] 
0
4 Сентября 2026 08:19:55
Решил я значит качать лабиринт. Понимаю что долго и муторно. Но плюшки в виде молитв - очень сильные. Уже смирился со стенками. Но я так и не понял одного - по какой логике, чтобы узнать какой босс на этом уровне, надо обязательно сдохнуть на нём? Причём с 1ой травмой.

Да, я недавно вернулся. И меня не было когда контент вводили. Но может кто помнит, как неуважаемые админы объясняли такой выбор логики? Почему не вывели просто табличку с названием босса на этаже? Получается каждый 5ый лвл ты должен снять всё, что жалко. Сдохнуть от боса, ибо просто ужраться в слепую даже с кастом как на кв не поможет тебе вынести босса чаще всего. Получить первую травму (у меня например базово 105 антитравматизма). И топать из локи ангарма искать целителя, либо каждые 5 этажей лабиринта юзать самолечи.

Может конечно лыжи не едут у меня и я что-то не понимаю :sad:
Загрузка...
2
 Безумный П [20]  6 Сентября 2026 20:46:06 #20
Все комментаторы конечно высказали свое мнение...наверное это все важно...но не по сути...а суть в том что автор прав в своем вопросе.Можно много предлагать различные решения этого вопроса но тем не менее не все так прокачаны или имеют обалденный каст чтоб с ноги всех в лабе выносить. Реально...почему нельзя для удобства всех игроков обозначать какой босс за дверью??? :cool:
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  6 Сентября 2026 21:35:17 #21
Безумный П
А ещё лучше при создании Лабиринта в чат всех боссов выводить. В порядке прохождения. И, если порядок не понравится, выдавать 20 реликвий за так :rolleyes:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 Безумный П [20]  6 Сентября 2026 21:39:54 #22
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-09-06 21:35:17
Безумный П
А ещё лучше при создании Лабиринта в чат всех боссов выводить. В порядке прохождения. И, если порядок не понравится, выдавать 20 реликвий за так :rolleyes:

ну если ты хочешь повыделываться своими предложениями то твое право конечно...но к чему? зачем? Считаешь что предложение глупое? ну так предложи что то более конструктивное...а не просто что то ляпнуть :cool:
0
 Koshchei [18]  6 Сентября 2026 21:57:40 #23
Админ сказал что в лабу лезть не хочет там все сложно!
0
 -_Полуденный_- [19]  6 Сентября 2026 22:07:04 #24
Безумный П
не все так прокачаны или имеют обалденный каст чтоб с ноги всех в лабе выносить

1. Иди качайся. Молитвы лабы не являются обязательным кастом на мобов. Разве что в остаток, если за неделю не потратили.
2. Если недостаточно прокачан - есть альтернативные способы. Те же отряды и событие с известными боссами. Смысла ходить в другое время - 0 целых, целых десятых.

Ну и да, это личный опыт + субъективное мнение.
Лично я ходил в лабу, целых 2 раза прошел. :rolleyes: Теперь жду события, до тех пор (да и после) нет желания бегать туда...
Значит ли это, что инст *многолетнее травянистое растение семейства Капустных*? Нет. Просто оно не для всех.
P.S. Лично мне не нравятся механики, которые позволяют "срезать" путь прокачки медалей. Но, увы, иначе нельзя. И введи отряды именно для новых игроков.
P.P.S. Жду режим "Кошмар Селесты" на рыжую медаль :eek:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
2
 M_ Schumacher [18]  6 Сентября 2026 22:17:40 #25
Ну не хотят админы дохнуть в лабиринте, что туту поделать?)

"О важности запятых"
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
Загрузка...
0
 Папакатипейка [9]  Сегодня 00:08:45 #26
Немного инфы для местных умников. У меня есть почти весь топовый каст на лвл, включая дар убеждения, шкатулку и прочее. Нет по факту только молитв. Я могу ужраться и сносить с ноги всех боссов. Но я первый раз в лабе и каждый раз читаю тактику на них.

Плюс я могу найти куда лучшее применение всего каста, 3их песков и прочего. Как чистик +3, колоду грехов, пб и прочее. И точно не для того, чтобы 1 боса на этаже снести. Особенно когда большинство боссов падает без каста у меня, если к ним подготовиться
0
 killer magmarow [10]  Сегодня 01:35:10 #27
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-07 00:08:45
Немного инфы для местных умников. У меня есть почти весь топовый каст на лвл, включая дар убеждения, шкатулку и прочее. Нет по факту только молитв. Я могу ужраться и сносить с ноги всех боссов. Но я первый раз в лабе и каждый раз читаю тактику на них.

Плюс я могу найти куда лучшее применение всего каста, 3их песков и прочего. Как чистик +3, колоду грехов, пб и прочее. И точно не для того, чтобы 1 боса на этаже снести. Особенно когда большинство боссов падает без каста у меня, если к ним подготовиться

Ну купи нашивок и качни ими. Репа дает сильный каст, очень странно ожидать что ее кач должен быть легким. и ненапряжным. Трать либо время либо деньги, либо ковыряй тактиками либо кастуйся :rolleyes:

Момент с тем что первый бой с боссом проходит наугад - конструктивный, да, это можно было бы доработать, в остальном нытье просто :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.