Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему важно в лабиринте дохнуть админам?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему важно в лабиринте дохнуть админам?

Папакатипейка [9] 
0
4 Сентября 2026 08:19:55
Решил я значит качать лабиринт. Понимаю что долго и муторно. Но плюшки в виде молитв - очень сильные. Уже смирился со стенками. Но я так и не понял одного - по какой логике, чтобы узнать какой босс на этом уровне, надо обязательно сдохнуть на нём? Причём с 1ой травмой.

Да, я недавно вернулся. И меня не было когда контент вводили. Но может кто помнит, как неуважаемые админы объясняли такой выбор логики? Почему не вывели просто табличку с названием босса на этаже? Получается каждый 5ый лвл ты должен снять всё, что жалко. Сдохнуть от боса, ибо просто ужраться в слепую даже с кастом как на кв не поможет тебе вынести босса чаще всего. Получить первую травму (у меня например базово 105 антитравматизма). И топать из локи ангарма искать целителя, либо каждые 5 этажей лабиринта юзать самолечи.

Может конечно лыжи не едут у меня и я что-то не понимаю :sad:
Загрузка...
1
 Тигриция [20]  4 Сентября 2026 08:44:08 #1
ладно, смотри. качешь репу грибов и мандрагоры до 500 и отправляешь каждых по 24 зю за месяц 10 ходок это 20 кубков. И не гемороишься с лабой. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Тигриция [20]  4 Сентября 2026 08:51:05 #2
а если качнешь грибы с мандрагорой то они по 2 кубка носить будут это уже 40 в месяц\
0
 Папакатипейка [9]  4 Сентября 2026 09:04:30 #3
Тигриция

Я отправляю грибов. Но это не отвечает на вопрос - почему надо обязательно дохнуть в лабе чтобы босса узнать
0
 Тигриция [20]  4 Сентября 2026 09:15:32 #4
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-04 09:04:30
Тигриция

Я отправляю грибов. Но это не отвечает на вопрос - почему надо обязательно дохнуть в лабе чтобы босса узнать

потому что тут грабли каждый раз разные. :confused:
3
 вы соглашаетесь [20]  4 Сентября 2026 09:27:49 #5
Ну не прям такая проблема, по ощущениям треть боссов лайтовые и на них даже падать не надо, еще треть боссов - если заранее иметь в иллюзорках импровизаторы, травлю и чет там еще не помню уже - тоже можно не падать. Вот и остается условная треть сильных боссов на которых надо будет упасть чтобы слоты/каст сделать, но это вроде не так уж и сложно при всего 20 боссах) какие-то же трудности должны быть)
Загрузка...
7
 DarJonkA [9]  4 Сентября 2026 09:34:14 #6
А можно дождаться события Очищение лабиринта и вообще не падать - порядок появления боссов там известен, и стенок душных нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Папакатипейка [9]  4 Сентября 2026 10:06:09 #7
DarJonkA

Я в курсе про это событие. Но оно будет в октябре. А лабиринт ограничен по получению репы. Так что вопрос про сейчас. И я чет не понял а где написано, что по событию https://w1.dwar.ru/info/news/?id=9241 порядок боссов известен?
0
 -_Полуденный_- [19]  4 Сентября 2026 10:13:24 #8
Папакатипейка
Официально - нет, но уважаемый  --Burning_Heart [9] уже составил список.

И кстати: антитравматизм уменьшает степень полученной травмы, а не предотвращает её. Травматизм же увеличивает вероятность нанесения травмы, а не увеличивает её степень.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 Свинья-копилка [20]  4 Сентября 2026 11:02:00 #9
Папакатипейка
Ну можно свиток обновления лабиринта купить и ходить туда хоть каждую неделю
0
 ApEJIbcuHkA [9]  4 Сентября 2026 11:18:04 #10
Свинья-копилка написал(-а) 2026-09-04 11:02:00
Папакатипейка
Ну можно свиток обновления лабиринта купить и ходить туда хоть каждую неделю

На событии можно купить свиток и ходить хоть каждый час,откатывая инст :eek:
Апельсинка -- на тигра похожа. Апельсинка -- рыжая, и тигр тоже! © Bear-king
1
 Свинья-копилка [20]  4 Сентября 2026 12:53:33 #11
ApEJIbcuHkA
их там ограниченное количество, а свиток с песками вечный
Загрузка...
1
 ApEJIbcuHkA [9]  4 Сентября 2026 13:02:16 #12
Папакатипейка написал(-а) 2026-09-04 08:19:55
Но я так и не понял одного - по какой логике, чтобы узнать какой босс на этом уровне, надо обязательно сдохнуть на нём? Причём с 1ой травмой.

Может конечно лыжи не едут у меня и я что-то не понимаю :sad:

Папакатипейка

ну а как иначе это выполнить :lol: :mad:
Апельсинка -- на тигра похожа. Апельсинка -- рыжая, и тигр тоже! © Bear-king
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  4 Сентября 2026 21:30:52 #13
Папакатипейка
Начнем с того что админы в лабиринте не дохнут :lol: Ну а теперь самое главное. Что трудно дождаться 1 октября. Там хоть убегайся в этот лабиринт - одни босы, причем в определенной последовательности. :lol: И идет вполне достаточно что бы хорошо качнуть репу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Папакатипейка [9]  4 Сентября 2026 22:43:46 #14
ПростоСережа

Я боюсь что мне может не хватить время с нуля прокачать лабу. А хотелось бы иметь молитвы на кв 3-10 в декабре. Я и так долг оттягивал прокачку лабиринта, нгачитавшись отзывов
2
 ПростоСережа [20]  4 Сентября 2026 23:07:41 #15
Папакатипейка
Если задаться целью прокачки то нет ничего невозможного. Правда потом при одном упоминании лаба у тебя будет возникать чувство отторжения. К тому же достаточно и первой молитвы - могущества. Если есть свой свиток отката и пески, то свитком отката откатываешь лабу по прохождении ее, а песками откатываешь сам свиток. И идешь заново. Есть еще свитки отката за голду и брюли (продаются только во время события.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 Фармилка [20]  4 Сентября 2026 23:59:40 #16
пару боссов там с так называемым "приколом", остальные на касте бьются без проблем
Загрузка...
0
 Папакатипейка [9]  5 Сентября 2026 00:44:31 #17
Фармилка

В этом и прикол. я счас просто купил кольца на вамп на ярме и бью стенку и босов без каста. Понятно что этаж низкий - но получается. Мне есть куда каст тратить вместо босов лабы и стенок там
1
 Robbo [15]  6 Сентября 2026 16:47:09 #18
Тигриция написал(-а) 2026-09-04 08:44:08
ладно, смотри. качешь репу грибов и мандрагоры до 500 и отправляешь каждых по 24 зю за месяц 10 ходок это 20 кубков. И не гемороишься с лабой. :confused:

24 зю за 10 репы жалко. Проще забить на эту репу. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Чжу [15]  6 Сентября 2026 17:49:48 #19
Ну если только пошел в лабу то это будет полезно, перед событием попробовать всех босов. Руку набить так сказать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.