Сложно поверить, но «Легенде» в этом году исполняется 20 лет. Конечно, по такому поводу нужно непременно встретиться офлайн. И мы уже готовим легендарную юбилейную встречу в Москве!
Что же нас ждёт?
Эпичное шоу: живой концерт средневековой музыки и выступления бойцов, которые будут биться на мечах.
Мастер-классы: своими руками создадим тематические артефакты и сувениры на память.
Фотозоны и конкурсы: интерактивные локации, лотерея и викторины.
Фуршет: закуски, напитки, и, конечно, огромный юбилейный торт!
Общение: возможность получить ответы на волнующие вопросы, вдоволь наговориться с администрацией, разработчиками и, главное, друг с другом.
Танцуем, фотографируемся, делимся воспоминаниями! Каждый пришедший получит не только незабываемые впечатления, но и памятные подарки. Обратите внимание: подарки вручаются только лично непосредственно на встрече.Приветствуется тематический дресс-код и косплей.
Встречаемся в 17:00 19 сентября в Loft Hall #3, зал Montblanc. Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15 (станция метро «Автозаводская»). Число мест, увы, ограничено. Спешите приобрести билеты в разделе Банка «Покупка» — в комплект к ним входит много всего приятного!
Коврик для мышки, открытка с внутриигровым промокодом, набор стикеров, сувенир-магнит.
Всё, что в базовом, плюс дополнительный лотерейный билет, а также приветственный бокал шампанского на входе и еще один на прощание — для особого настроения.
Термостакан с гравировкой, лимитированный жетон с уникальным номером и внутриигровым промокодом, коврик для мышки, набор стикеров, уютный плед, сувенир-магнит.
Отдельные столики, установленное время для личного общения с администрацией в неформальной обстановке и три лотерейных билета на розыгрыш редких предметов. Ник владельца билета будет внесен в почётную книгу Трактирщика в игре.
Вдобавок к каждому типу билетов прилагаются свою игровые бонусы — смотрите в описании на билете.
DarJonkA,Дмитрий 7
"Как вы провели 20 летие двара?-в очереди за хотдогом!"
Максимально странный формат как по мне. Еще и безалкогольный полностью.
Хотя бы внутри покупать можно было бы...
А то прям сходка 18-
формат предложенного мероприятия на 20 летний юбилей вызывает удивление,
привычным форматом была покупка билетов и бронирование клановых столов или посадочных мест в соответствии с расстановкой столов на плане помещения, много раз занималась организацией сходок и не видела проблем в организации мероприятия подобным способом. место за столом гарантировало гостю наличие места для посиделок и общения с заранее согласованным кругом лиц, наличие на столе определенного набора закусок, напитков (без очередей).
формат мероприятия по прицнципу: где кто успел тот там и занял место нельзя назвать удачным, поскольку есть риск того, что найти сидячее место не получится, я тетя уже пожилая, перспективу провести 6 часов "на ногах", а так же в очереди за бутербродом не могу назвать привлекательной, очень наеюсь на то, что я ошибаюсь
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Чтоб юбилей и без градуса, ну прям были бы вайбы школьной дискотеки С каждым днём всё больше интригует... YUNGJZAISDEAD[20], для плебса стрим из очереди за сосиской ждать?
P.S. Опуская рофлы, стёб и ценовую политику, хочется всё же отметить старания команды в организации, далеко не каждый проект решается на подобные мероприятия. Я искренне удивлён, что двар продержался столько. А участникам пожелаю хорошо провести время в кругу приятной компании и не перебарщивать с зельями морсом
P.P.S. Здесь могла быть ваша реклама
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
да-да. При входе если куплен нужный билет. А так я вчера телегу просмотрел и нигде в ответах Apollinariya не увидел что алкоголь будет внутри. Там где-то про морсик верно подметили - это точно было. И про принести тоже было написано что низззяяя, но наш народ еще тот выдумщик.