Сложно поверить, но «Легенде» в этом году исполняется 20 лет. Конечно, по такому поводу нужно непременно встретиться офлайн. И мы уже готовим легендарную юбилейную встречу в Москве!
Что же нас ждёт?
Эпичное шоу: живой концерт средневековой музыки и выступления бойцов, которые будут биться на мечах.
Мастер-классы: своими руками создадим тематические артефакты и сувениры на память.
Фотозоны и конкурсы: интерактивные локации, лотерея и викторины.
Фуршет: закуски, напитки, и, конечно, огромный юбилейный торт!
Общение: возможность получить ответы на волнующие вопросы, вдоволь наговориться с администрацией, разработчиками и, главное, друг с другом.
Танцуем, фотографируемся, делимся воспоминаниями! Каждый пришедший получит не только незабываемые впечатления, но и памятные подарки. Обратите внимание: подарки вручаются только лично непосредственно на встрече.Приветствуется тематический дресс-код и косплей.
Встречаемся в 17:00 19 сентября в Loft Hall #3, зал Montblanc. Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15 (станция метро «Автозаводская»). Число мест, увы, ограничено. Спешите приобрести билеты в разделе Банка «Покупка» — в комплект к ним входит много всего приятного!
Коврик для мышки, открытка с внутриигровым промокодом, набор стикеров, сувенир-магнит.
Всё, что в базовом, плюс дополнительный лотерейный билет, а также приветственный бокал шампанского на входе и еще один на прощание — для особого настроения.
Термостакан с гравировкой, лимитированный жетон с уникальным номером и внутриигровым промокодом, коврик для мышки, набор стикеров, уютный плед, сувенир-магнит.
Отдельные столики, установленное время для личного общения с администрацией в неформальной обстановке и три лотерейных билета на розыгрыш редких предметов. Ник владельца билета будет внесен в почётную книгу Трактирщика в игре.
Вдобавок к каждому типу билетов прилагаются свою игровые бонусы — смотрите в описании на билете.
Граф ДЕМИДОВ
Ага и деление на плебс и мажоров- это тоже очень по московскому...
Ну неравенство в Дваре появилось с первой зеленой вещью, так что нынешние двароуправители явно не авторы. Но с моей точки зрения при них оно заметно усилилось.
Граф ДЕМИДОВ
Вот странно на всех предыдущих сходках столов и посадочных мест всем всегда хватало.
А тут прям концерт Димы Билана.
Со стоячим и танцующим партером.
Ну может кому и зайдет такой формат.
Но это формат молодежный.
А учитывая 20 летие двара,- молодежи тут уже нет...
На 4-летии и на следующем, запамятовал уже, там ещё группа Мельница была, столики были клановые и по другой цене. Мы ходили, и приходилось стоять. На последующих 2-ух уже сидели, но там организаторами были не администрация, а сами игроки.
Граф ДЕМИДОВ
а причем тут концерты ???ты че плясать собрался чтоле или что ???20 лет игре и Юбилей не только у игры а еще у тех кто все эти 20 лет тут и как минимум надо уважать это и раз на то пошло я не постоять туда иду а посидеть и пообщаться с друзьями а не коврик покупать на поклон админам!
А где логика? Сначала провели предварительный опрос: Посетите ли Вы мероприятие?, а только потом огласили стоимость входных билетов. Может нужно было делать наоборот? Сначала огласить расценки, а потом проводить опрос?
А где логика? Сначала провели предварительный опрос: Посетите ли Вы мероприятие?, а только потом огласили стоимость входных билетов. Может нужно было делать наоборот? Сначала огласить расценки, а потом проводить опрос?
6к за нишевое мероприятие - это что-то невообразимое и непредсказуемое? Цена прошлых лет не сильно отличалась, тем более если учесть инфляцию.
Посетила Нужно сделать сидячку, но по времени, за донат.
Формат 1: Попо-место выдаётся за фиксированную плату на фиксированный отрезок времени, продлевать нельзя.
Формат 2: Попо-место выдаётся за фиксированную плату, можно продлевать.
Формат 3: Проводится аукцион на попо-место, чья (_|_) оказалась ш_и_р_е, тому и восседать.
Формат 4: Аукцион на попо-место, но после его окончания, начинается новый и за х2 ценник, можно ссадить (_|_) победившего оппонента и посадить на его место свою.
Формат 5: -''-, но докинув ещё сверху на чай и сигареты, можно выкинуть оппонента из зала и с территории
По пенсионному скидка.
Формат 6: Что-то было про битву на мечах... защищайтесь!
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Так это... Бан и тому пока не дали. Я ж не провидец, за 15 лет-то. Это всего лишь синий и лохматый бомж в галстуке, как мой перс.
На ЦП постой денёк, каких только выхухолей не ходит
Надеюсь все обладатели максимально кринжовых ников займут почётные места перед сценой и будут оглашены поимённо. Там как раз что-то про внесение в какие-то вечные почётные списки было, я отдаю свой голос Сквиртологу. Братан, если читаешь, снимаю шляпу, руку жать не стану, сам понимаешь. Есть ещё ребята, с чьих ников я искренне кайфую, но пусть останутся инкогнито
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Имхо у всех будут столы. ПРосто за 30к будут столы с админами
Я -- среднестатистический игрок. Не провожу сутки в игре, тщательно фильтрую события в которых участвую, не приношу вагоны денег. Зачем мне стол с админом, который не услышит мое мнение, не поймет моих проблем? А сидеть на коврике у стеночки (про столики за 6 и 12 к не упоминается, поэтому не факт, что они будут) как-то не комильфо.
почитал форумные сообщение, звучит как стёб богатых над бедными и бедных над богатыми) но игра для всех одинаковая, не путайте, никаких пей ту вин, пей ту не стоять в углу ) ) просто пей
Ответ админов в телеге ( ХФ прошу закрепить его по возможности в верху темы):
Добрый день! В меню фуршета предусмотрены самые разнообразные закуски (как холодные, так и горячие), также для всех гостей будет работать станция с хот-догами. Для обладателей Премиальных билетов дополнительно будет работать станция с тартар и бургерами. Отдельно заказать блюда, к сожалению, не представляется возможным. Для обладателей Премиальных билетов предусмотрены персональные посадочные места. Однако всех гостей ждут комфортные зоны отдыха, коктейльные столики, мягкие места для свободной посадки. Присесть и отдохнуть смогут все гости мероприятия! С собой напитки приносить нельзя, но они будут в свободном доступе. Среди них: вода, чай, кофе, газированные напитки, разнообразные соки, морс. Поэтому берите с собой только отличное настроение :)