Сложно поверить, но «Легенде» в этом году исполняется 20 лет. Конечно, по такому поводу нужно непременно встретиться офлайн. И мы уже готовим легендарную юбилейную встречу в Москве!
Что же нас ждёт?
Эпичное шоу: живой концерт средневековой музыки и выступления бойцов, которые будут биться на мечах.
Мастер-классы: своими руками создадим тематические артефакты и сувениры на память.
Фотозоны и конкурсы: интерактивные локации, лотерея и викторины.
Фуршет: закуски, напитки, и, конечно, огромный юбилейный торт!
Общение: возможность получить ответы на волнующие вопросы, вдоволь наговориться с администрацией, разработчиками и, главное, друг с другом.
Танцуем, фотографируемся, делимся воспоминаниями! Каждый пришедший получит не только незабываемые впечатления, но и памятные подарки. Обратите внимание: подарки вручаются только лично непосредственно на встрече.Приветствуется тематический дресс-код и косплей.
Встречаемся в 17:00 19 сентября в Loft Hall #3, зал Montblanc. Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15 (станция метро «Автозаводская»). Число мест, увы, ограничено. Спешите приобрести билеты в разделе Банка «Покупка» — в комплект к ним входит много всего приятного!
Коврик для мышки, открытка с внутриигровым промокодом, набор стикеров, сувенир-магнит.
Всё, что в базовом, плюс дополнительный лотерейный билет, а также приветственный бокал шампанского на входе и еще один на прощание — для особого настроения.
Термостакан с гравировкой, лимитированный жетон с уникальным номером и внутриигровым промокодом, коврик для мышки, набор стикеров, уютный плед, сувенир-магнит.
Отдельные столики, установленное время для личного общения с администрацией в неформальной обстановке и три лотерейных билета на розыгрыш редких предметов. Ник владельца билета будет внесен в почётную книгу Трактирщика в игре.
Вдобавок к каждому типу билетов прилагаются свою игровые бонусы — смотрите в описании на билете.
Важно: подробности о мероприятии и ответы на ваши вопросы доступны по ссылке (кликабельно).
Я вчера только в конце услышал от Аполинарии что спасибо игрокам за то что мы есть что игру поддерживаем )Единственный человек который хоть что то сказал за игроков остальным пофиг кодов не рабочих надавали и все ))))
Хз как некоторым, мне понравилось, позитивная атмосфера, интересные знакомства, по еде, выпивке, разным игровым и реал плюшкам не обидели. Всем организаторам - спасибо, что собрали, было весело!
отдельный респект:
Цэбе - естественно
Ведущему(соррь не помню ник) - отработал на 144%
Фенуму - стойко отвечал на, порой, дурацкие вопросы, а интересные предложения тут же записывал в блокнот (надеюсь я смог таки наныть повторение события с Заром, Зогом и Хизисом =) )
ЗЫ: прикольно было, когда один подвыпивший игрок (не буду озвучивать его никнейм) чуть ли не в приступе истерики сетовал, что из за обилия событий ему надо раньше вставать, что бы все успеть отбить. Короч ему смело можно выдавать достягу: "наорал на адмена"
ЗЗЫ: с промокодом проблем не было, а вот со вторым, где после квиза надо было никнейм вписать, сам виноват, забыл =)
Спасибо всем кто приехал. Было круто! Банде из Сарацинов и Позитивчиков спасибо за общение, лучшие! Ещё огромное спасибо Диме из Омег. Жаль мало пообщались.
Хз как некоторым, мне понравилось, позитивная атмосфера, интересные знакомства, по еде, выпивке, разным игровым и реал плюшкам не обидели. Всем организаторам - спасибо, что собрали, было весело!
отдельный респект:
Цэбе - естественно
Ведущему(соррь не помню ник) - отработал на 144%
Фенуму - стойко отвечал на, порой, дурацкие вопросы, а интересные предложения тут же записывал в блокнот (надеюсь я смог таки наныть повторение события с Заром, Зогом и Хизисом =) )
ЗЫ: прикольно было, когда один подвыпивший игрок (не буду озвучивать его никнейм) чуть ли не в приступе истерики сетовал, что из за обилия событий ему надо раньше вставать, что бы все успеть отбить. Короч ему смело можно выдавать достягу: "наорал на адмена"
ЗЗЫ: с промокодом проблем не было, а вот со вторым, где после квиза надо было никнейм вписать, сам виноват, забыл =)
А за квиз участникам тоже что-то давали, помимо тех, кто занял первые 3 места?) а где его искать?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
2 дня прошло,5-6 человек отписываются о сходке!)) Дожили,раньше фотки,целые репортажи, а сейчас "ну норм,хот-дог дали,пару промокодов"))Много хоть народу было?)