|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
17 Февраля 2008 16:48:30
|
|
С помощью лишенной смысла информации (белого шума) мы не дадим им проводить свои приватизации на форуме. Кроме того, так как среди нахалов много реальщиков, ни во что не ставящих права обычных игроков, давайте буриться на арену голышом в знак протеста. Нас больше, и мы победим. Пока быдланы не откажутся от проводимой ими политики. За нашу и Вашу Свободу! С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Февраля 2008 10:09:13
|
|
|
Antarxis
Могу дать гарантию того, что как только вы будете подходить мне по уровню для прокачки палача, то буду на вас качать...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
19 Февраля 2008 10:28:15
|
|
|
ПИЛАТУС
Могу дать гарантию того, что Вы этого не дождетесь...
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Февраля 2008 10:30:04
|
|
|
Antarxis
Ну если вы не собираетесь развиваться, то вы мертвы для проекта. Аминь...
|
|
|
Antarxis [5]
|
19 Февраля 2008 10:33:58
|
|
|
ПИЛАТУС
Я собираюсь развиваться, но не по Вашим законам и правилам и не в Вашем примитивном одномерном измерении
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Февраля 2008 10:41:20
|
|
|
Antarxis
Вы собственно о чем?
"примитивные" законы и правила, как вы изволили выразится установлены разработчиками и Администрацией. А на счет количества измерений, это вы напрасно. Если вы чего-то не в состоянии увидеть, то это вовсе не гарантия того, что этого нет.
|
|
|
Zazael [6]
|
19 Февраля 2008 10:42:20
|
|
|
ПИЛАТУС
На предыдущей странице я порадовался, что никого из вас нет в этом топике :)
Неужели вы надеетесь что-то ему доказать?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Февраля 2008 10:44:14
|
|
|
Zazael
Нет, не надеюсь. Как можно надеятся что-то доказать столь упертому и не способному к логическому мышлению персонажу?)) Просто скучно на работе, вот и пытаюсь развлечься))
|
|
|
Antarxis [5]
|
19 Февраля 2008 10:45:53
|
|
|
ПИЛАТУС
Я не против законов и правил, установленных администрацией, а против "законов и правил", установленных такими возомнившими о себе невесть что, зарвавшимися и потерявшими уважение к другим игрокам такими топ-кланами, как Ваш. Вы думаете Вы хозяева игры и можете всем указывать, что делать? Ошибаетесь Вы только выставляете себя в невыгодном свете такими решениями.
|
|
|
Darth Snake [4]
|
19 Февраля 2008 10:48:28
|
|
|
Antarxis
Не надоело заниматься пустотрепом?
Твои высказывания и дикие лозунги это лишь, как ты выразился, белый шум. И это ничего не изменит. Хочешь выйти из под контроля Хаев - собери мощный клан и плати им их же монетой. А вообще
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Февраля 2008 10:50:20
|
|
|
Antarxis
Так вы собираетесь развиваться или нет? Возьмите 6 уровень и мы сможем начать наши игры)) Я уже боюсь ваших выдумок, надеюсь получение уровня это для вас по законам игры, а не по законам, которые устанавливают топ-кланы и иже с ними отвратительные хаи?
PS: Да, могу вам указывать - "А ну быстро берите шестой уровень"
|
|
|
-ASPID- [5]
|
19 Февраля 2008 10:58:46
|
|
|
жду не дождусь твоего скальпа
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|