Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно.

Antarxis [5] 
0
17 Февраля 2008 16:48:30
С помощью лишенной смысла информации (белого шума) мы не дадим им проводить свои приватизации на форуме. Кроме того, так как среди нахалов много реальщиков, ни во что не ставящих права обычных игроков, давайте буриться на арену голышом в знак протеста. Нас больше, и мы победим. Пока быдланы не откажутся от проводимой ими политики. За нашу и Вашу Свободу! С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 19:31:40 #58
Итак, стражи, Вы целиком и полностью поддерживаете то, что сейчас происходит. Если ты реальщик - ты Бог, а если нет - то сиди и не вякай? Вам администрация такое указание дала, или Вы сами до этого дошли?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Morthred [6]  17 Февраля 2008 19:33:25 #59
Antarxis
Конкретно скажи что ты хочеш? :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 19:36:20 #60
Morthredмолодец :cool:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Morthred [6]  17 Февраля 2008 19:39:54 #61
Люцион :mad:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 19:49:07 #62
Morthred
Чего я хочу?
1) Хаи, не указывайте другим, как играть.
2) Если Вы о чём-то просите, то именно просите, а не проводите карательные акции за неповиновение.
3) Не объявляйте своей собственностью то, на что у Вас нет никаких прав.
4) Если все игроки согласны с текущим положением дел и тем, что их имеют, то я нет, сделайте исключение по 1) 2) 3) для меня тогда, пожалуйста.

0
KoSTbIL [7]  17 Февраля 2008 19:52:16 #63
ТомТомсон вот и я того же мнения :exclaim:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Ива_ [8]  17 Февраля 2008 19:53:09 #64
А с чего автор взял, что приватизируют реальщики?
С чего он взял, что все хаи - реальщики?
С чего он взял, что все, кто хорошо одет реальщики?
Почему по его мнению, все, что добился чего-то в игре - реальщики?

Потому что все, кто одет/бьется/выглядит/добился чего-то большего чем автор - злостный реальщик, который в жизни никто, за которого платят мама с папой, и ему токо надо кого-то унизить) А сам автор в реале большая шишка, но реал не кладывает принципиально, потому что...лень дойти до автомата, видимо))
ржунимагу :lol:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 19:54:01 #65
Morthred
Но Вы скажете: "Друг! Всё в пределах правил :))"
Тогда подойдём к вопросу по-другому:
1) Перестаньте создавать темы про новые приватизации и апать старые. Это превратилось во флуд уже.
2) Перестаньте писать в приват предложения покинуть локацию, а уж тем более оскорблять не покинувших.
3) А так - нападайте сколько влезет, кидайте мишек, мышек - ну всё что есть, то и кидайте, благо от меня не убудет.

0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 20:11:48 #66
Кроме того, Господа Приватизаторы нарушают следующие пункты правил:
В Игре запрещается:

• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.
• Нарушать и пренебрегать правилами поведения в чате (систематические, целенаправленные нарушения).
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

0
добрый [6]  17 Февраля 2008 20:28:16 #67
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Antarxis [5]  19 Февраля 2008 08:51:48 #68
Что :eek: ? Вы тоже их беспределом удивлены?

0
Darth Snake [4]  19 Февраля 2008 09:01:02 #69
Antarxis
Ну вот. Ты стоишь под "Нищетой" в могилах бедняков. Скоро сам туда и ляжешь :lol:
0
Antarxis [5]  19 Февраля 2008 09:07:50 #70
Darth Snake
не ляжу, не волнуйсо :lol: :lol: :lol:

0
Zazael [6]  19 Февраля 2008 09:19:38 #71
Неужели только у Ру хватает моска не апать этот топег? :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Rico_Moscow [6]  19 Февраля 2008 09:25:47 #72
Antarxis

ты сам зарегистрировался. согласился с правилами проекта. теперь тут качаешь права.
где логика? уходи если что-то не нравится, или хоть копейку заработай и вложи.. :rolleyes:
0
Zazael [6]  19 Февраля 2008 09:31:18 #73
Rico_Moscow
А при чем тут деньги? Наличие у него в кармане 500 бриллиантов как то изменит политику Альянсов по приватизации локаций?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Antarxis [5]  19 Февраля 2008 09:38:12 #74
Rico_Moscow
Если я уйду, это будет проявлением слабости и признанием собственного поражения, чего быть не может в принципе, так как я знаю, что я прав, и многие лоу, миддлы это подтвердят.

0
Ksenja [6]  19 Февраля 2008 09:54:42 #75
Antarxis ну хватит уже, а. тебе родители никогда не говорят, что делать?
или они не наказывают тебя, когда ты их не слушаешь? Игра создана(!) игроками, которые сейчас на 10ых уровнях. Ценой их времени и денег шла отладка игры. Благодаря Старшим кланам типа Орлов или Сарацинов игровой геймплей развивался и оттачивался. И сейчас приватизация ими какихто несчастных двух-трёх лок - это капля в море, по сравнению с тем что они сделали и делают для игры.

А сильным и уважаемым в игре можно и без реала. просто тем, кто его вкладывает можно это сделать значительно быстрее. вот и всё. :cool:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Antarxis [5]  19 Февраля 2008 09:59:57 #76
Хорошо, Хаи, пойду Вам навстречу, так и быть. Можете ли Вы или Ваш уважаемый представитель дать гарантию, что аппетит у Вас впоследствии не вырастет и Вы не хапнете себе ещё что-нибудь? Что Вы не вздумаете навязывать свою волю всем игрокам по другим вопросам тоже? Или жажду поживы за чужой счет невозможно удержать уже никакими средствами?

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.