Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно.

Antarxis [5] 
0
17 Февраля 2008 16:48:30
С помощью лишенной смысла информации (белого шума) мы не дадим им проводить свои приватизации на форуме. Кроме того, так как среди нахалов много реальщиков, ни во что не ставящих права обычных игроков, давайте буриться на арену голышом в знак протеста. Нас больше, и мы победим. Пока быдланы не откажутся от проводимой ими политики. За нашу и Вашу Свободу! С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ТомТомсон [4]  17 Февраля 2008 16:49:20 #1
Antarxis это называиццо... ммм... как же эта болезнь называиццо? :eek:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Bloodgard [5]  17 Февраля 2008 16:53:56 #2
Товагищи, ревогюция в опасности!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 16:54:07 #3
Единственно чего ты добьешься - это долгой форумки,и , возможно, неволи за деструктив.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ТомТомсон [4]  17 Февраля 2008 16:58:52 #4
Msviblov таеж молчу на год... (ему) :twisted:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 16:58:54 #5
Msviblov
Это ещё вопрос, кто занимается деструктивом. Неуважение достоинства других ведёт к потере интереса у многих. Хаи ОРГАНИЗОВАННО проводят приватизации и избиения слабых, а стражи им потакают, вместо того, чтобы поставить на место. Вот это настоящий деструктив, ИМХО. То, что предложил я - намного более мягкий вариант того, что делают Хаи. Я хочу до них достучаться. Ничего деструктивного в том , чтобы меня и других нормальных игроков уважали, как людей, не вижу. Покажите, где здесь деструктив? Правилами не запрещается писать на форуме и ходить на арены всем, кто пожелает.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
MagicSorcerer [7]  17 Февраля 2008 16:59:45 #6
Поржал. Спасибо.
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 17:02:00 #7
Antarxis Когда ты сделаешь свою игру - будешь устанавливать там правила. Пока - изволь подчиняться существующим.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MagicSorcerer [7]  17 Февраля 2008 17:02:13 #8
Давайте будем все дружно апать топ и показывать пример самого что ни на есть идейного, тупого нуба. Такие топы уже не веселят, а скорее приводят в отчаяние :lol:
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 17:05:36 #9
Msviblov
Я не предлагаю ничего противозаконного. Это правилами не запрещено ведь, то что я предложил. Или объясните нубу официальную политику игры, пожалуйста.

0
MagicSorcerer [7]  17 Февраля 2008 17:07:13 #10
Antarxis обьяснить? ок. Кто сильнее, тот и прав. Усвоил?)
0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 17:07:26 #11
Antarxis

:biggrin: ты всё не угомонишься )))
0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 17:08:42 #12
свА-бо-ду пА-пУ-га-ЯМ :twisted: :twisted: :eek:
0
Sly fox [9]  17 Февраля 2008 17:10:15 #13
Antarxis Если темы с однообразным содержанием будут повторяться, я сочту это флудом и неуважением к правилам игры, за что и будет поставлен кляп.
Спасибо за прочтение данного поста и принятие его к сведению.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
MagicSorcerer [7]  17 Февраля 2008 17:10:45 #14
KarlosAl :biggrin:
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 17:12:44 #15
Sly fox
За темы с приватизациями Вы тоже будете ставить кляп? По-моему, Вы неверно понимаете позицию администрации. Вы пытаетесь переусердствовать, а на самом деле убиваете игру.

0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 17:15:04 #16
Antarxis

а ты зачем Обманывал игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики.???? :twisted: тоже хочешь наглым нахалом стать??? :twisted:
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 17:15:34 #17
KarlosAl
не уходите от темы

0
KarlosAl [8]  17 Февраля 2008 17:16:28 #18
Antarxis

уходи, мы не возмем тебя в свою песочницу...у нас тут и так места не хватает...всё ПРИВАТЕЗИРОВАНО! :twisted:
0
Antarxis [5]  17 Февраля 2008 17:16:34 #19
Я хочу раз и навсегда определить позицию администрации по данному вопросу. Мне она пока не ясна. А Ваши домыслы меня не интересуют.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.