|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Давайте заберём у наглых нахалов форум, чтобы домогаться было не повадно. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
17 Февраля 2008 16:48:30
|
|
С помощью лишенной смысла информации (белого шума) мы не дадим им проводить свои приватизации на форуме. Кроме того, так как среди нахалов много реальщиков, ни во что не ставящих права обычных игроков, давайте буриться на арену голышом в знак протеста. Нас больше, и мы победим. Пока быдланы не откажутся от проводимой ими политики. За нашу и Вашу Свободу! С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 17:38:45
|
|
|
С 6 лвл регулярно бываю на пустоши, в альянс не вхожу, лицензии не покупаю
Почему-то мне оттуда никто ни разу не гнал...
А ты, Antarxis, всего лишь шут, не первый и не последний, плохой шут, потому что знаешь всего один анекдот, который уже никому не интереснен.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Февраля 2008 17:39:34
|
|
|
Antarxis
где предъяву то увидел, глаза открой наивный молодой человек)
ты играешь бесплатно, т е разработчикам игры не платишь ни копейки абонплаты, то что с тебе предлагают топкланы контролирующие локи покупать лицензии, так их брать не обязательно, будешь крафтить на свой страх и риск, и потом лицензии продают за игровую валюту а не реал. так где какое вымогательство?
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 17:42:45
|
|
|
Keiser Den
Тогда почему объявления о приватизациях постоянно появляются на форуме? Они меня просто бесят. Постоянно одно и то же. Их авторам кляп никто не дает.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Февраля 2008 17:43:25
|
|
|
Antarxis
а какое правило игры нарушает приватизация?)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 17:44:49
|
|
|
Keiser Den
Одно и то же постоянно. Читать надоело. Пусть не пишут об этом. Тогда и я перестану сразу же. И не апают, предупреждая всех.
|
|
|
Rico_Moscow [5]
|
17 Февраля 2008 17:46:22
|
|
|
Antarxis
лес там
|
|
|
KarlosAl [8]
|
17 Февраля 2008 17:46:28
|
|
|
Antarxis
знаешь, у меня тут подозрение закралось, что ты дипломную работу по психологии пишешь ))) уж очень похоже...
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 17:47:34
|
|
|
Keiser Den [8] 17:43 , 17 Фев 2008
Antarxis
а какое правило игры нарушает приватизация?)
Вот и ответ на Ваш вопрос от стража:
Sly fox писал(а): Antarxis Если темы с однообразным содержанием будут повторяться, я сочту это флудом и неуважением к правилам игры, за что и будет поставлен кляп.
Спасибо за прочтение данного поста и принятие его к сведению.
|
|
|
Леверлин [7]
|
17 Февраля 2008 17:48:51
|
|
|
KarlosAl
Тут одно из двух.
Или он пишет, или по нему уже можно писать.
|
|
|
Буржуин [4]
|
17 Февраля 2008 17:50:22
|
|
|
Antarxis
Парень, ты уже утомил, нет практически ни одного топа где бы ты не мелькал со своим бредом.
Тебе хочется играть так как ты хочешь ? Какие проблемы - создай свой проект, придумай правила игры и развлекайся в своё удовольствие.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 17:51:03
|
|
|
Закройте топ !
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 17:51:46
|
|
|
Буржуин
Вроде бы ограничения на количество сообщений и созданных тем не были установлены, разве нет?
|
|
|
Буржуин [4]
|
17 Февраля 2008 17:54:24
|
|
|
Antarxis
А у тебя одна тема - НЕДОВОЛЬСТВО.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 17:57:15
|
|
|
Буржуин
не запрещается выражать свое мнение. Все что мне нужно - прямые разъяснения администрации для меня и всех игроков по данному вопросу. Против админов я не пойду, ибо игра - их. Я считаю, это было бы интересно всем. Но админы что-то выжидают. Наверное, они не против, чтобы сохранялась дискуссия по данному вопросу и далее.
|
|
|
DeMKristo [6]
|
17 Февраля 2008 18:01:06
|
|
|
Самое интересное - что подобное нытье всегда идет от тех, кто в принципе ничего не представляет из себя))))
А фраза о том что дайте мне разъяснения админы - вообще смешна. В лес как минимум)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 18:03:11
|
|
|
DeMKristo
Не переводите вопрос на мою личность. Вопрос касается многих, недаром столько людей по нему каждый день высказываются. Было бы неактуально - не высказывались бы.
|
|
|
Morthred [6]
|
17 Февраля 2008 18:09:01
|
|
|
Antarxis
Админа НЕТ до тебя АпсАлютнА никакого дела. Они работают. У ребят и так дел по гланды.
Ответ простой: не нравица, тебя тут никто не держит. Я тоже играю бесплатно.....ну почти....
И я не ною, у меня нет продлем с хаями, меня никто не кровавит, и т.д.
Как ты думаеш, почему?
А если серьезно, аффтар, убейсО гАлАвОй ап стену и перестань ныть
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
DeMKristo [6]
|
17 Февраля 2008 18:13:50
|
|
|
Antarxis
так высказываются такие как вы один к одному))
я не спорю, и такие как вы нужны в проекте, ибо вы масса... именно масса. Но не просите о том, чтоб коммерческий проект вначале удовлетворял ваши запросы, а потом уж тех кто вкладывает. Те кто приватизирует что либо (ладно, опустим ворпос правильности этих шагов) создают себе игровой процесс, ибо они платят за это и хотят его разнообразить
А что сделали вы )) ответьте если не трудно))
а потом задайте себе вопрос, а с какой стати тогда вам что то предоставлять)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Буржуин [4]
|
17 Февраля 2008 18:13:54
|
|
|
Antarxis
Свое мнение я сам в состоянии высказать, мне помошники не нужны да и другим игрокам думаю тоже.
Администрация проекта мне и остальным игрокам предоставила возможность пользоваться сервисом при условии принятия договора об игре между игроком и админами.
Какие ещё разьяснения нужны? Взаимоотношения между игроками администрацию не интересуют, на их плечах развитие игры, для всего остального есть стража.
Кто то считает что нарушен закон - укажите на пункт закона запрещающие те или иные действия.
Только после этого разговор будет предметен.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|