Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПвП вырождается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПвП вырождается.

Robbo [15] 
18
6 Апреля 2026 21:48:27
Раньше я не понимал почему больше половины игроков на хаотах старших уровней вообще не играют, а просто стоят и ждут пока их снесут. Апнувшись на 15, понял почему. Каста стало настолько выше разумного, что по тебе единомоментно прилетает урон раза в 2 выше твоего хп. На 14 такого еще не было. На 15 уже сплошь и рядом, на 16+ видимо обыденность. Особенно от танков, которые ужираются и едят читерную жертвенную мощь, после чего урона прилетает в 2 раза больше за счет станов. В итоге на том же 15 уровне регулярно прилетает по 3000+ урона, которые ты без серьезного каста не переживешь. И зачем дергаться? Поэтому больше половины игроков на хаоте стоят болванчиками, а 5-10 ужратиков быстро всех расстреливают, а в конце всех добивает ужратый танк. Этого добивались гейм-дизайнеры?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
6
 Chipadzua [20]  Сегодня 08:33:49 #77
Иррурусик
Мне вот интересно , вы вообще смотрели/читали что дают клановые таланты ?
Как до вас ещё донести , что в 2026 году находиться в клане без талантов это уже проигрыш ?
Даже отбрасывая хп , инициативу , стойку и т.д. у меня просто защиты больше , урона больше
Физ крит +15%
Маг крит +15%
Общий урон +5%
Защита от физ урона - 10%
Защита от маг урона - 10%
Защита от физ крита -5%
Защита от маг крита - 5%
Тут все предложения сводятся к тому , чтоб сделать ХАЛЯВУ .
Кастоваться не хотите , клан таланты качать не хотите , персов качать не хотите , но при этом предлагаете какой-то бред про вес игроков , про вес каста , про неуязвимость на первые удары и т.д.
Пойду говорит без клан талантов и без каста на хаот/длань , но дайте мне неуязвимость на 20 ходов , чтобы я успел срезать скальпов .
На счёт мутантов , да есть мутанты , а что вы хотели ? Люди вкладывают сюда 3-5-10 миллионов рублей .
Это же логично, что он будет сильнее меня , иначе зачем ему кидать сюда миллионы ?
Задача стоит убивать именно мутантов или что ? Я просто понять не могу .
Вот ты выложила ссылку на длань где напротив магмары БЕЗ КАСТА , а что кастанула ты ? Если ты пришла на длань с вдохновением от урчи , то логично , что тебе ничего и не светило так как вы были 10 против 3 или по-твоему волшба , луч и разруха это УЖРАЛСЯ на длань ?
Загрузка...
1
 Sir Percival [20]  Сегодня 08:38:20 #78
Мутанты :mad:
This is the Way
Загрузка...
1
 Тигриция [20]  Сегодня 13:22:23 #79
Иррурусик написал(-а) 2026-04-14 16:31:19
ЕльТрон написал(-а) 2026-04-13 14:46:01
Иррурусик
за слитую длань за 7 минут 10к доблести :confused:
мне за победний хаот где 50к урона набиваю дают 12к - 15к доблести :confused:

Хааа, я тоже вечно мужа подкалываю. Он там что-то качает: вещи, медали, руны и прочую дребеду. И набивает урона меньше чем я, ничего не качая. :lol: Там небось на 20 вообще мутанты одни.

подверждаю, одни мутанты!!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.